Расцветай на Маркса
Недвижимость
Службы
3.7
Виталий Силкачев
Живу здесь больше 2 лет нравится 21 этаж там красиво хоть и ветренно.. Есть магазины все нравится еще живет надо мной друг вообще топ!
af
asdf fdsa
влюблен в мальчика из 93
Крошка картошка
Живу в этом ЖК. Нравится , что во дворе много зелени, территория закрыта, тихо. Везде камеры. Много лавочек и мусорок. Всегда чисто, урны не бывают переполнены. Газон стригут и убирают своевременно.
Частый гость
Александр Пушников
Пахнет альфа самцом ещё как подходишь к воротам, нужно повесить табличку: «берегитесь, классный качок Данил здесь живет»
Мамин Сибиряк
Хороший дом. Отличное расположение.
Частый гость
Andry Mishin
Заборы ещё повыше сделайте
Светлана Кучерова
Мне все нравится. Место хорошее, дворик уютный, соседи замечательные. Подземные парковки решают проблемы с машиной. Спасибо застройщику!!!
кост гегель
Хороший же ага а где парковаться правильно на Немировича и то там тоже не встанем. Чего хорошего в муравейнике с 2 работающими лифтами из 4. Иногда ломаются да. Парковки покупать ? Цена негуманная .да и за квадрат с нуля цена хорошая была а у три раза перекупов...которые то к цене плюс два миллиона потом минус 3
Я Я
Хороший жк) Ответ для тех кто недоволен парковками - покупайте подземные и нет проблем. Иначе метро вам в помощь
Игорь Завацкий
Очередная точечная застройка без развития инфраструктуры. Ближайшие школы и сады забиты до отказа, а в поликлинике очереди на месяц вперёд. Мэрия продает земельные участки не думая, как будут жить люди.
ВИ
Вольф Иванов
Просто ужасное место: мего перегружено людьми, теснота. Застройщику плевать на людей. Не потыкайте таким горе застройщикам-не покупайте в таких местах квартиры. Пока будет спрос на такое жилье- такие горе строители будут строить.
Е.
Елена .
Будьте осторожны с документами, так как юристы некомпетентные, документы оформляют неверно, на гос регистрацию их документы не приняли. А я из другой области, немало денег потратила для приезда получить доки. Кроме того, фирма мутная, телефоны не дают, футболят по разным сотрудникам. Сотрудники хамят, особенно из колцентра , бросают трубки. В общем будьте осторожны при оформлении с ними документов. Я лично впервые столкнулась с таким недоброжелательным застройщиком. А квартиры действительно дорогие очень!
Виталий Кузнецов
Настроили домов сомнительного качества. Недостатки не устраняют. Цена огромная.