Улица Зорге, 227а
Крутая
Владимир Костовский
Удобный стильный дом
Елена Попова
В этот магазин хожу давно, но последнее время одно разочарование. Вчера купили булочки, фото прикрепила. Больше ходить сюда не хочется.
Наталья Голикова
Заказала доставку. Время ожидания 2 час. Звонят и сообщают что вовремя не могут доставить. Спрашиваю сколько ждать, они 10 минут выясняют, я постоянно на линии говорят подождите ещё мы дозванивается до магазина, по итогу я провисела на трубке более 10 мин. Психанула и сказала отменять заказ. Заказ был оформлен с открытием магазина, на минуточку народа тут не так много, но всём просто пофиг.... Клиенторориентированнось "на высоте" Ранее была свидетелем, когда пришёл мужчина забрать свой заказ, а ему сказали да мы его и не собирали, у нас некому. В смысле, ребята, вы серьёзно??? Так вы тогда удалите свой магазин если вы онлайн не собираете заказы и не хотите работать. Зачем мы вас выбираем, а услуги вы всё равно не оказываете.
ВП
Валентина Под'яблонская
Очень удобно, что все рядом с домом.
Хулиган Новосибирский
В этом магазине Магнит бываю очень часто. Недавно дня три назад зашёл за хлебом. Когда брал хлеб, смотрю на полу таракан бегает). Тут рядом продавец фасует товары. Я ей говорю: У вас тараканы здесь бегают видите , и показал ногой. Она посмотрела на таракана и молча дальше давай товар раскладывать. СТРАНА ЛИМОНИЯ!!!