Оникс, жилой комплекс
В здании
Службы
3.9
Анна Бондоренко
Никому не посоветую покупать в этом ЖК квартиру. Стали снимать квартиру в октябре месяце, меня удивило, что батареи прохладные, но было еще тепло. Вызывали из УК три раза специалистов, чтобы подключили отопление. Они только приходили, сливали воду из батарей, брали деньги и уходили. Сейчас (17.01.26) на улице -40, в квартире холодно, полы холодные даже если ходить в носках. Про шумо изоляции вообще молчу. Она отсутствует. Слышно даже как соседи, извините, ходят в туалет.
Ксения Краснова
Снимали квартиру 101 в этом доме с 29 на 30 ноября 2025 года. Арендодатель Динара выслала всю необходимую информацию, заселение бесконтактное. В городе были по делам, в квартире только переночевали. Сдали квартиру в 9.00 вместо 12.00. Но потом произошла неприятная ситуация. В четвертом часу вечера Динара выслала видео, о том что, якобы в этой квартире курили на лоджии. Соответственно залог в 3 тыс не возвращается. Хотя среди нас курящих не было. Мы в принципе в жизни никогда не курили. Разбираться она не стала. Просто это всё было спланировано. Видимо, решили подзаработать на новый год🤦Нашла похожий отзыв на Авито. Всё прикрепляю. Больше к ним ни ногой! P.s. Информация по квартире: стены и потолок на кухне забрызганы непонятно чем, где достали, там немного протёрли. В ванной вытяжка вся забитая пылью, не работает, приклеена на малярный скотч. Туалетной бумаги половина рулона нам досталась, пол грязный, даже не подмели... Фото, которые на Авито и которые высылает Динара не соответствует действительности.
Михаил Сухов
Поменяли охрану, теперь следит за всем👍
Гарик Ч
Красивый дом, современный. Большая площадка учитывая что дом один. Паркинг супер.
Даня Денисов
Очень грубый консьерж, который хамит жильцам дома и оскорбляет их
Алевтина Миронова
Никак не получалось оставить отзыв руки не доходили). Отдыхали с семьёй в вашем городе! Чувствовали себя как дома! Квартира очень удобно расположена у жд вокзала, все было для проживания всей нашей семьей из 4х человек. Спасибо большое вам за сервис!
Д
Диляра
Чистая аккуратная квартира. Проблем не возникло.
Анастасия Георгиевна
Квартплата содержание жилья, вода, электроэнергия все дорого! Для такого нового дома через чур дорого! Оплачиваешь полностью квартплату и на следующий месяц еще дороже, надо проверить бухгалтерию, они совсем страх потеряли. Уже время пришло привлекать контролирующих органов! Нет ни одного жителя, которые довольны суммами, которые приходят от бухгалтерии! Куда уходят деньги не понятно. В доме находится Озон, салон красоты, интернет провайдеры, куда их арендная плата уходит непонятно!
Мария Рубинштейн
Снимали квартиру на 21 этаже у Людмилы. Сняли на 2 суток, выполнили странное условие, а именно доплата за уборку 900 рублей))(включите в стоимость эту сумму, чтобы не возникало вопросов, эта информация никому не нужна, кроме вас) мало того, что было очень грязно( нет тряпок для стола, грязный ковер и зеркало) нам нахамила конфликтная уборщица при выезде, так как мы задержались на 5 минут!!! При этом в условиях проживания был опять же странный пункт, а именно услуги уборщицы- мытье посуды-500 рублей, вынос мусора-300 рублей! Зачем вы указываете услуги уборщицы и добавляете этот пункт?)) Получается мы заплатили за уборку 900 рублей, 850 потрачено на то, чтобы нам нахамили и 50 на уборку) еще полдня выслушивали от владелицы квартиры недовольство, что мы не сложили в шкафы подушки и одеяла( мы сложили по стопочкам на кровать) Еще очень важный факт- не работает телевизор в спальне! Также нет шкафа, одежда лежала в сумках и на комоде, так как в комоде лежало дополнительное платное белье и полотенца)
Kompot .
Охрана не образованная, не воспитанное , тыкает, орет толкается, говорит что это частная собственность 3.12.23
ПС
Паша Север
Шумоизоляции НОЛЬ! Все плюсы данный минус перекрывает с головой. Если над вами соседи с маленькими детьми, то будет слышно абсолютно все, а то как они бегают вам будет казаться, что это маленькие слонята. Слышны голоса, музыка и вообще все.
Tatayna Che
Отличный дом ! Мы не слышим никого 😀, отличное место расположения , УК работает хорошо, отличные охранники 👍, за чистотой следят и внутри и снаружи , это очень радует !
Вадим Тентюк
Картонный дом, слышно все! Абсолютно! Спокойный разговор - слышно! Пукнул - слышно! Любишь жену - тоже слышно! Жить невозможно, выспаться нереально. Ещё нужно пройти квест с подключением отопления. Будьте готовы отделать стены под и потолок шумопоглощающим материалом.
К
Кристина
Все прекрасно в этом доме.Радует огражденная территория.Но слышимость в этом доме перебивает все плюсы!Слышно как сосед пользуется разеткой,моет посуду,передвигается по своей квартире..как соседи в любое время дня и ночи шкребут стульями со всех сторон а про "ахи"и "вой собаки"отдельная история,зато четко понятно что у активного малыша закончился день и родители снимают стресс 😄Находясь в данном доме ваши секреты больше секретами не будут 😄Вообщем-то внешняя картинка не более. Лучше рассмотреть другие варианты с этой ценовой политикой если нет желания жить по принципу-в общаге.
Артем Солнцев
Впервые пишу отзыв о УК в положительном ключе😂 Оказывается существуют нормальные управляшки с адекватными работниками. Нет подпольных бюрократических схем, чтобы получить ответ на какой-либо вопрос. Спросил- ответили, проблема - решили (не всегда быстро, конечно, но решают). Волшебство, но бухгалтерия на связи (есть с чем сравнить, когда надо в восьмой понедельник после третьего вторника звонить в определенные 2 часа «горячей линии»).
Дмитрий С.
Дом хороший, сейчас почти никого нет, ибо сдан недавно. Очень тихо, спокойно. Иногда ремонт делают, но это было в начале, сейчас уже режп можно услышать. Есть охрана, убираются часто. Чисто, опрятно. Действительно ощущается комфорт класс. Жили в разных новостройках, эта лучшая. Особенно нравится закрытая площадка, которая всегда чистая, ухоженная, в ней постоянно убираются. Даже вечером работают светильники. Не страшно за детей, всегда видишь с окна, что они играют в безопасности. Всего один подъезд, не огромный жк, который напоминает скорее муравейник. Хотя по цене мы рассматривали разные варианты. Парковка тут подземная, машины не лезут повсюду, за детей спокойно, да и визуально выглядит очень опрятно. Живем тут почти год уже, ненарадуемся
СМ
Сергей Михеев
Когда выбирал квартиру - смотрел на близость к метро, так как нет автомобиля. Теперь перестал опаздывать на работу 🙈
Артем Гордеев
Купили однешку в этом доме, очень довольны, теперь после прогулки в центре не надо заказывать такси🤗. Дом очень нравится, классно что есть тренажёры во дворе💪
ЯР
Яна Рязанова
Выходные, снимали квартиру в этом доме, 2 комнатную студию. На 21 этаже. Новый дом, чисто, аккуратно, приветливая охрана, замечательная детская площадка. Сама квартира, чистая, уютная, комфортная,, белье свежее, мебель новая, вид с окна обалденный. Хозяйка квартиры Мила вежливая, приятная по общению, по приезду сразу советует куда сходить,на любой вопрос отвечает без затруднения. Обязательно приедем и заселяемся только к вам. Все понравилось.💞спасибо вам огромное 🤗
Вероника Каткова
Дом новый,современный- просто супер!Снимали апартаменты в этом доме-2-х комнатную евростудию на 22 этаже!Квартиру чистая,светлая,ремонт сделан из современных материалов,уютная!!!Хозяева отзывчивые,доброжилательные- приятно иметь дело!👍Когда будем ещё в Новосибирске,обязательно остановимся здесь!!!
Вадим Прозоров
Очень рад что наконец то появился новый дом в Железнодорожном районе, красивый и современный, в самом центре города. Метро близко - 5 мин пешком.
Дмитрий Иванов
Прекрасный новый дом класса комфорт+. Чистый подъезд, красивое наружное освещение. Двор без машин, рядом с домом парковок особо нет.