Инские Холмы, сити-квартал
Службы
3.9
ПТ
Павел Топский
Со стороны выглядит красиво, но во дворах все заставлено, парковочных мест нет, машины бросают в два ряда, зимой ничего не чистят, не рекомендую тут жить.
handlethiiis
Живем в съемной квартире уже больше двух лет, место стало родным, в целом все хорошо, удобно и красиво, хорошая шумоизоляция, НО Сделайте уже что-то с пожарной тревогой, это просто невыносимо, стабильно минимум раз в неделю она орет ПРЯМО В КВАРТИРЕ, да еще и с такой громкостью что с ума можно сойти, я уже эту инструкцию наизусть помню, разбуди посреди ночи - расскажу + некоторые охранники в этот громкоговоритель могут какой-то прикол закинуть или кнопку не отжать и будут слышны разговоры, смешно конечно, но я считаю это недопустимым чтобы какой-то мужик мог спокойно что угодно сказать тебе в твоем доме, через динамик на потолке на громкости 100Дб. И то, это все еще куда ни шло, на моей памяти был период летом 2024 года когда неделю подряд эта тревога орала по ТРИ раза в день, утром, днем и вечером. Я так понимаю сигнализация включается каждый раз когда кто угодно в 18-ти этажном доме сжигает курицу. Короче кошмар.
v
vika
Снимали апартаменты с семьей. Здание красивое , близость к набережной. Но очень грязно как внутри так и снаружи.
Никита Иванов
Не дом, а коробка картонная... Делают ремонт на одном этаже, зато слышно во всем доме. Ну и ветер сильный постоянно у подъезда. А так, дом классный, снаружи и внутри Upd: Всех раздражает, что летом отключают воду на две недели - фигня) на инских ее отключают почти каждую неделю👍 Задолбали!
Андрей К.
Со стороны выглядит красиво, отдельное спасибо за переход!
Кирилл Кудряшов
В самих аппартаментах не жил, но внешне все выглядит очень хорошо. Красивые здания, выполненные в едином стиле, множество организаций, все под рукой. Чистые холлы и наличие охраны. Аж сам тут пожить хочу.
Александр Аброськин
Современный комплекс, шикарная локация в городе. До центра 5 мин, рядом большая набережная.
Надежда Ступакова
Очень хороший пункт
Один из лучших комплексов в Новосибирске. Свой мост на реку, виды 🔥. Снимали апартаменты с семьей в Гостиниц.net Все 👍🏻 Рекомендую.
Кристина Жукова
Пожарная тревога ночью раз в месяц, хотя ничего не горит!!! Дети перепуганы, весь дом на ушах, выходить никто не хочет. Ложная тревога. Заткните тревогу!!! 15 минут уже орет. Время час ночи. Подземная парковка вообще шедевр - при выезде содрала все днище. Думаю, не лишним обратиться к юристу, если жалобы вы игнорируете. Телефон «инских холмов» круглосуточный, да только бот отвечает, что звоню в нерабочее время. 8 ноября - 10.40 очередная пожарная тревога. Да вы издеваетесь? Четко каждые 3 недели???? 9 ноября - 17:55 очередная пожарная тревога 🤦🏼♀️ сколько она будет «громко повышать голос» в этот раз - 10 минут или 25 минут, как в прошлый? 15 ноября - 1:30 ночи. Очередная пожарная тревога. Что ж. Не спим.
Софья Латкина
Красивый комплекс, а выход на набережную просто потрясающий. Очень хотелось бы, чтобы появился продуктовый магазин в комплексе, а также пункт выдачи WB.
Adam Walter
Выглядит очень красиво 👍🏻 С пешеходного моста открывается великолепный вид на мост Спасибо застройщикам, что подарили городу такую красоту
Vika Triko
юрка живет тут, значит хаты кайфарик!!!)))))
Никита Иванцов
Новый, модный, дорогой комплекс в близи набережной и красивым видом со своими скрытыми минусами: постоянные ремонты, отсутствие парковки, таксисты не могут найти куда подъезжать, стройка за окном и прочие прелести арендного жилья
Н М
Ставлю 2 из-за парковки подземной , один момент очень бесит , на низкой машине нормально выехать невозможно , при выезде шкрябает всё днище,да так сильно,что кажется ,что что-то оторвалось , почему нельзя сгладить стык ?
Анастасия Совостенкова
Дома клепают а парковку не считают нужным делать! Заборами огородились, можно было бы хоть временную парковку сделать
АО
Арина Охрина
Жила в апартаментах. В общем,все неплохо. Чисто,тепло, шумоизоляция👌Соседей не слышно было. Но.возможно,из не было😃 Есть,где позавтракать и попить кофе.
Светлана Александровна
Жили в апартаментах, постоянно сверлят и сверлят!! Такси не подъехать. Напаркованы машины, снег не убирается. Курьеры блуждают, найти подъезды не возможно
Марина Мамонтова
была в студии массажа и заехала на паркинг, это какой-то кошмар , 1 парковка бесплатная на улице не структурирована, люди разъехаться не могут 2 в подземном ужасные аппараты , карты не считывают, один заблокировался ,нашла другой минут 7 стояла чтоб карта считалась, как сказали они жёстко зависает . хотела оплатить налом , купюры не принимает в итоге, 3- у них въезд и выезд один шлагбаум , я вставила карту начала выезжать и напротив машина тоже начала заезжать ,разбежались минут 10. потому что нет места и поток машин большой .больше ни в одну организацию,которая находится в инских 0олмах ни ногой
ЛР
Лика Романова
Живем тут уже пол года и я очень тут счастлива!) Путь до набережной, через переход, занимает две минуты! Так как это апартаменты, тут много коммерческих помещений, есть OZON ,магазины одежды, ресторан, столовая, парикмахерские, ногтевые студии, клиники, стоматология и кофейни. Рядом строится ещё дом, там будет много коммерческих помещений и компаний. Управляющая компания всегда реагирует на любые проблемы, управляющего можно встретить всегда, он выполняет свою работу на ура. Единственный минус, это то что невозможно после перехода с коляской спуститься к набережной(, всегда вижу как женщины таскают коляски по лестнице (. Сделайте уже с этим что то! А так всё прекрасно, так как у нас видеозвонок, наблюдаю как 1-2раза в день моют полы на этаже, это огромный ➕, всегда чисто. А какие у нас закаты 🌅)!
Виктория Химич
Спасибо вам за удобный переход к набережной и лифт!! Просто потрясающая идея!! Но за пределами лифта начинается страшный квест под названием «спусти ребенка на коляске по лестнице». Куда обратиться? Кому достучаться, чтобы сделали пандус? Это ведь такая мелочь по сравнению с большим переходом.. почему нельзя сделать до конца хорошо ? 😭
ВР
Виталий Решетняк
Хорошие апартаменты. Всегда чисто. Цена и качество соответствует.
Евгения Шадрина
Всё красиво, современно. Но сложно разобраться на местности, как найти вход-выход. Было бы хорошо, если бы появились какие-то опощнавательные таблички
Гоша Безликий
Остальные очереди строительства остались только в планах?
М C
Красиво, ново, дорого, но вроде это же не всё? По (старому) плану - стройка должна продолжиться
Анастасия Веселова
Увы лифт не знала где, а по лестнице с велосипедом не удобно(. Разместите пожалуйста фото расположения лифтов). Мост действительно очень хороший.
Светлана Б
Ребята, мост классный! Сегодня с ребёнком по нему гуляли! И спасибо вам за лифт! Только дальше к набережной с коляской очень сложно спуститься, помогите, пожалуйста, добиться от мэрии пандуса на лестнице, а то мне отказывают, говорят, что не предусмотрено(