Улица Николая Островского, 195
3.8
Денис 🇷🇺
Отличный жк
maloli# s6x
вроде нормально , но и не очень. спасибо огромное за большое количество вб 👍и за то что поставили в лифты зеркала на улице Островского 195 в пятом подъезде. места где там можно более менее отдохнуть это возле фонтана и на 25 этаже в любом доме.не знаю на площадке подросткам делать нечего 🤷
ЕГ
Елена Глуходед
Есть как плюсы так и минусы. Отмечу качественную работу УК, поверьте есть с чем сравнивать, моют, чистят, садят, реставрируют, песок меняют и многое другое. У нас чисто и уютно. История с охраной высосана из пальца и очень неприятно читать такое. Мы им деньги платим за нашу охрану и спокойствие и ои выполняют свою работу. Этих любителей алкоголя от Бристоля давно надо было разогнать. Желающих побухать на красивых лавочках достаточно, что нам жизнь не облегчает. Своих конечно тоже интересных хватает и истории разные бывают как и везде. Слышимость есть по вечерам, но это как вам повезло с соседями. Нашим мы один раз написали и они поутихли. Очень люблю наш жк.
Александр Иванов
Такую охрану сажать надо. Как их на работу брали уних морды бандитские. В этой ЖК бы проверку провести. У жителей деньги собирают и в карманы к себе ложат. Наверняка так.
ЮГ
Юлия Горбунова
Уволить охрану!!!Страшно за детей.
Наталья Крамм
Взаимодействовали по сделке с сотрудниками ГК Союз. Остались самые лучшие впечатления, придём ещё не раз. Спасибо и удачи в ваших делах.
Sayana Ts.
Отличный дом.
мила типо
днище пробито
Катрин
Галактика моя супер! А вы знаете, какой у нас внутренний двор 🚀
АЗ
Александра Зелинская
Так вышло , что жила на комплексе прошлым летом и этой осенью снова вернулась на комплекс , хотелось бы отметить , что после смены руководства в управляющей компании заметила очень большие положительные изменения! Благоустройство двора на 5 с большим плюсом, стало намного чище в подъездах, а так же любые возникающие проблемы жилищные решаются очень быстро!
ЮП
Юлия Полякова
Отличное место
2037
Обычный человейник.
Саша Саша
С 2022 жили в этом жк хорошо и радовались порядку круглый год .По какой то неведомой причине и зачем? Но Руководство ук сменилось летом 2023 - жк начал резко превращается в бичевник : появился мусор , снег чистят плохо , в подъездах моют редко , исправлять дефекты и решать бытовые вопросы стали месяцами. Очень надеюсь что руководство ук сменится обратно . Сегодня , подъезжая к жк настроение портится. Не удивлюсь , если скоро заведутся крысы, если уже не завелись. Охрана - декоративная , бездействует в любой ситуации - тупо нанятые за приличные деньги зрители! Пристегнутые велосипеды срезают как вокруг домов , так и во дворе уже систематически. Появляются разные мысли о сопричастности . Хочу удалить свой отзыв - как только всё исправят на прежний уровень. При покупке обещали бесплатный бокс с холодной парковкой - по итогу обман
Цена, локация и качество!
НВ
Наталья Важенина
Уютно и хорошо у нас в ЖК
Дмитрий Каврига
"транспортная развязка идеальная"- это про 19 маршрутку? Одну единственную,которая с утра битком?Ну если вы считаете такси-идеальной транспортной развязкой-да) Отзывы с положительными словами-боты.Все знают-что дефицит парковок,постоянные косяки из-за которых гарантийку вызываешь или уже закрываешь глаза на какие то недочёты,добиться их визита ОЧЕНЬ тяжело! Скопируйте это себе и читайте каждый вечер перед сном.А с управляшками вообще санта-барбара,смех и слезы.Единственное что здесь хорошо делают-это рекламу.P.S проход до берёзовой рощи вам обещали?)) Да-да) А потом метро выкопают,прям под лэпом.
MElena .
В апреле 2024 года купила квартиру в строящемся доме Марс ЖК Галактика.За электронную регистрацию по сделке попросили оплатить наличными в офисе, либо переводом на карту руководителя - Попова Максима Михайловича, в размере 6875 руб. Как выяснилось, компания Союз оплачивала данную регистрацию сама, а деньги полученные от покупателей, утекали в карман руководства компании. Таких обманутых покупателей очень много. Вчера была в офисе, сказали дело возбуждено, ждите, может вам вернут. Для такой компании сумма не особо великая, из данной ситуации можно было бы выйти более достойно, оберегая свою репутацию!
Анастасия Тимофеева
Очень довольна жить в нашем ЖК. Безумно красивые, функциональные детские площадки, из окна во двор любоваться не перестаю. Транспортная развязка на мой взгляд идеальна. Нюансы есть, как и в каждом ЖК. В нашем - это ожидание тротуара до парка берёзовая роща, запуск общественного транспорта и некоторые другие. Но это всё, перекрывают многочисленные преимущества, а наличие отдельной площадки для выгулка собак, таким похвастаться может не каждый ЖК. В общем ежедневная радость, подъезжая домой, не омрачается существующими, но при этом решаемыми проблемами внутри комплекса.
Владислав Дышлевич
Спасибо, приобрёл квартиру в жк, все прошло хорошо, доволен покупкой и новым местом жительства.
Нина Елсукова
Благоустроенная территория, закрытый двор, строится новый детский сад. Самая большая проблема - недостаток парковочных мест, в других отзывах уже писали о том, что при покупке менеджеры введи в заблуждение, обещали БЕСПЛАТНУЮ многоуровневую парковку на территории ЖК, но по итогу она превратилась в ПЛАТНУЮ. Также говорили о том, что благоустроят проход до метро, но пока даже не ведутся работы в этом направлении.
ВШ
Владимир Шаталов
Обратился установить замок на почтовый ящик, решили проблему за 1 день через гарантийный отдел, работают адекватные люди, спасибо, мастер Александр тоже оперативно включился и передал ключи
Ст
Сказки тетушки Лисы. Ш
К ЖК претензий нет,отличный,берите - не пожалеете. А вот после смены директора УК - обслуживание скатилось ниже дна. Отвратительнейшее!!! Никто ничего никогда не знает,концов не найти. Предыдущая мастер участка всегда шла на встречу в любых вопросах- будь то гарантийные случаи( всегда решались в ооочень короткие сроки,все менялось и переделывалось вплоть до замены окон),или просто вопросы благоустройства. Всегда шла на контакт,и была сведуща во всех вопросах. Нынешняя "госпожа" не знает ничего от слова совсем. Дворников на огромный ЖК ( дома сдают ,вот буквально на днях сдали очередной) всего 3. Представляете что такое 3 дворника на 4 огромных дома? На вопрос "почему в договоре прописано о ежедневной уборке,оплата за ежедневную,а делается по пинку',только после звонка огромного количества жильцов- ответ: технология такая. Окей,давайте технологию оплаты введем такую же,'по пинку'? Пени только не удерживайте. А то оплату просите регулярную,а работы только "по пинку'" и то,надо поклонятся ходить,как будто это не вы на нас работаете ,а мы на вас. Уважаемый застройщик,обратите внимание смените эту жуткую некомпетентную женщину!!!
Анна Вок
Купили квартиру в 2021 году. Все вроде хорошо, но когда менеджер нам продавала квартиру, сказала что жители ЖК будут в приоритете на поступление в детский сад, по факту все в общей очереди, на 150 мест очень много желающих т.к сад муниципальный и ходить туда могут все без исключений, а у нас молодое ЖК из 7 домов в перспективе и в каждой семье от 1-3 детишек. Так же говорили что ЛЭП уберут, но по ходу это оказался миф. И больное место- это парковки. Их как и везде МАЛО. Говорили сделают большую парковку на территории жк бесплатную, но на этом месте построили парковку, но платную. В общем обман и разочарование. Делите на 2, слова менеджеров
ЮТ
Юлия Татаркина
ЖК хороший живём с июня 2021 года уже более 2-х лет квартиры просторные. Все устраивало до лета 2023 года, пока не сменилось руководство УК. Вот здесь и пошли минусы. УК со своей работой не справляется, на обращения граждан не реагируют. Набрали инженеров(ни о какой экономии денежных средств и речи теперь не идёт)а рабочих толком нет. Как в старой поговорке на одного раба-10 прорабов. Ещё и ознакомились с работой УК на прошлом месте, одни негативные отзывы. Из последнего 5 ноября был сильный гололёд, ночью дождь был и мороз под утро, вся территория УК была сплошным льдом включая лестницы подъездов, и в этот день сдавался новый дом так УК даже не позаботилось пройтись по территории с противогололедными мерами, пока жители их не обзвонили. Ещё момент за прошлые две зимы дома было жарко зимой, даже в сильные морозы, а сегодня у меня дома прохладно -это ещё на улице сегодня -5, не известно , какая температура будет дома, когда на улице похолодает.
Анастасия Ананьева
Красотища😍
Anatoly Shilov
Отличный ЖК в вакууме. Новостройку лучше за такую стоимость трудно найти. Надежный застройщик, строит быстрее первоначальных сроков. Удобный выезд на Ипподромскую магистраль, проспект Дзержинского. Благоустроенный двор без машин, дети в восторге. Большой детский садик на территории, много парковок, две многоуровневых. Но за территорией просто швах. Пыльные улицы частного сектора, опасный выезд на Островского из-за высокого бетонного основания ЛЭП, единственный нерегулируемый пешеходный переход в неудобном месте, перекрестки без светофоров, улицы без тротуаров. В любую школу в округе ребенка одного отпускать нельзя, безопасных путей до них нет. Общественного транспорта рядом минимум, до метро недалеко, но идти неприятно. Юлия, откуда информация про бульвар в 25 году?
ОД
Ольга Д
Живём здесь, отличный жк, рядом куча магазинов, парк,метро ,к 2025 году сделают освещённый тротуар до метро и вообще всё будет супер
Мирра Мир
Лучший ЖК в центральной части города. Красивые дома, закрытая территория, охрана! Прекрасный парк во дворе! До Красного проспекта 5 минут на машине и 20 пешком. Рядом метро и парк Березовая роща! Надеемся, что скоро будет облагороженная дорога до Ипподромской и парка
Парень Сибири
Работал в организации союз строй, строящий этот дом, не верьте высоким зп, за 3 недели работы с подработками заплатили 20 тысяч смешно даже
Татьяна Михеева
Все отлично . Но какая же тут прекрасная слышимость , первый раз такое встречаю , чтоб было слышно разговор соседей … если соседи включают музыку или гуляют , то будут слышать все 5 этажей 😀
Анжелика Винокурова
Отличный ЖК, всё удобно и красиво, живу тут уже почти год. Идеальное место для молодых семей [отличная и защищённая детская площадка], несколько остановок рядом. Чисто, тихо, спокойно. ОДНАКО нужна аптека. Ближайшие, как говорит 2ГИС, в 650-ти метрах, но! при нажатии ‘дойти пешком’ появляются замечательные 2,2 км пешим ходом. Всё, конечно, прекрасно, можно и доползти при желании [для обладателей машин это вообще ничто], но ситуации бывают разные, так что тут необходима аптека либо в самом ЖК, либо рядом.
Христина Данилова
Все ок. НУЖНА АПТЕКА
Екатерина Гончаренко
Нужна аптека в жилом комплексе
Елена Елена
Живем уже год!!! Все отлично, зимой батареи не включали ни разу хоть и первый этаж) Детской площадке нарадоваться не можем, ребёнка не загнать, дети все уже подружились! Да и взрослые тоже)))Ук у нас супер, двор и подъезды всегда чистые! Собираемся покупать квартиру на будущее в соседнем доме))))
ОС
О С
Отзывы реальные удоляют, в реальности полный брешь а не жилой комплекс
Житель Новосибирска
Отличный жк, все нравится, детские площадки супер и будет ещё лучше, садик уже начали строить, школа рядом! пешком дохожу до метро Гагаринская и до метро Берёзовая роща, со временем сделают тротуар до метро с освещением. Рядом магазины, боулинг и нет шума от дорог
Яков Гвоздев
отличный жк рядом с центром города
Светлана Мохирева
Живем здесь пол года после ремонта, полностью всем довольны, двор ухоженный, подъезды убирают хорошо, детская площадка полный восторг, а ещё есть замечательный дяденька дворник, который даже игрушки каждое утро отчищает от песка и аккуратно складывает (ему отдельное спасибо за такое отношение), квартира тёплая, планировки классные, стены ровные, да не к чему придраться. А какие классные праздники УК устраивает для детей - спасибо! Кто пишет или писал гадости - явно тут никогда не жил.
Даниил Бэмбэмбэм
Цена - качество 5*. А гадости пишут люди ни разу здесь не бывшие.
Dominick S
Пока всё неплохо. Квартира очень теплая, стены и полы ровные, особо не пришлось ничего доделывать. Неплохой внутренний двор, быстрые лифты, охрана. Придраться можно только к самому району, без нормальной инфраструктуры и заводами под боком.
x
x
Все отзывы удалили))) тут было очень очень много отзывов. Смысла нет доверять тогда...
Данил .
Конкуренты что ли пишут плохие отзывы и ставят низкий рейтинг? Пока что все, кто купил квартиры в Меркурии и живёт там очень довольны)) и мы в том числе. Стены и полы во всех новостройках кривые. Тут ещё всё очень прилично. И это мне сказал эксперт на приёмке, а также отделочники. Да и сам я это понимаю, что тут всё нормально. Дом теплый, даже очень. Стены толстые, по шумоизоляции соседей вроде как не слышно. И ещё очень много хорошего. Кому не нравится, не покупайте. Есть масса других вариантов в городе)
ЕИ
Евгений Игнатов
Просто такая презентация, обещания, в итоге Детским садом даже не пахнет. 13 гимназия никакого отношения не имеет к жк галактика. Разные районы даже.
Дмитрий
Ну в итоге союз потерял свой авторитет строителя , на Революции сделали лучше ….. Балконы не обшиты толком , полы стены кривые , даже подоконников нет в квартире