Улица Королёва, 1а
В здании
Недвижимость
Службы
Надежда Григорьева
Дорогие родители! Приглашаю Ваших детей на занятия рядом с домом: 🔸 подготовка к школе - обучение чтению, подготовка руки к письму, счёт, развитие речи 🔸 русский язык и математика для 1-4 классов 🔸 каллиграфия, скорочтение 📍 проспект Дзержинского, 22 📍 WhatsApp 89237033010, telegram @nadya_10_10 Скидка 50% по промокоду «2гис»
Nikolay Ivashkevich
В доме меньше 100 квартир, соседи друг друга знают в лицо. Отличное расположение - много транспорта включая метро,несколько вариантов выезда на крупные магистрали города, путь до центра за 15 минут без пробок. Вокруг есть все что нужно, пятерочка, ярче, мини лента, магнит. Пешком ходим летом до ТРЦ Сибмол. За эти же деньги дом мог быть где-то на окраине. С Ук можно найти диалог, мне помогли решить проблемы, а тариф небольшой. Закрытая огромная территория Жк без машин, подземный паркинг. Консьержи всегда могут помочь если возникают проблемы. Летом спим с открытыми окнами - ТИШИНА! Зимой тепло и даже жарко, батареи отключаем иногда, но и сам дом тоже подстраивается под окружающую температуру. Ждем новый парк прямо под окнами нашего ЖК.
Diman Novikov
Дом эконом класса.
ПАХАН НАГАН
ЖК Королева дом , до метро далековато, зато есть рядом автобусные остановки в 10 минутах.
СП
Снежанна Пунгина
Я являюсь собственником квартиры на Королёва 1а !!! Не вздумайте покупать именно в этом доме квартиру !!! Дом отвратительный !! Парковка вся в воде !!! Ворота не работают !! Благоустройства ноль !!! Мы даже нормально из дома выйти не можем !!! У меня в квартире все стены в плесени !!! Отходят обои !!! Грибок в спальне и в коридоре !! И не только у меня одной !!! Застройщик отказывается возмещать мне ремонт в моей квартире, и в подъезде !! И в соседней квартире такая же ситуация !! Я живу с двумя детьми, и они дышат этим грибком !!! Дом отвратительный !!! Мы с жильцами дома собираемся идти в прокуратору !!! На телевидение и везде !!!