ЖК Знаменский · улица Добролюбова, 231
В здании
Службы
4.2
Наталья Куличко
Наш сын поступил в вуз, и мы решили приобрести ему собственное жильё, чтобы не зависеть от съёмных вариантов. Мы выбрали дом на улице Добролюбова, 231, так как он расположен в удобном районе: рядом находится его учебное заведение, удобный транспорт (метро в шаговой доступности), а также магазины и кафе. Для студента это идеальная локация! Сыну нравится, что район живой, но при этом не шумный. Квартира достаточно просторная, чтобы наш студент мог учиться, отдыхать и жить самостоятельно. Теперь мы спокойны, что у него есть стабильная база на ближайшие годы.
Мария Кучинова
куча проблем с лифтами. поставили не те лифты сломанные. не обслуживают вовремя. пожарные двери застревают. кафель уложен плохо и мешает пожарным дверям! Все что можем сказать. все отзывы 100% липовые. они появились перед сдачей и у всех по 3-4 после они исчезают. так было с домом Стофато 5 Купили квартиру у застройщика. Застройщик пургу конкретно и пыль в глаза пускает. Взять дом Стофато 5
Даша Флай
Брали квартиру под сдачу в этом доме. Дом небольшой, многие жильцы друг друга знают, что создает спокойную домашнюю атмосферу. Арендаторы это ценят, несколько раз говорили, что здесь комфортнее, чем в больших безликих комплексах. Квартиры хорошо сдаются, спрос стабильный (особенно у студентов). Район удобный, до центра добираться не сложно, инфраструктура развивается. Сейчас рядом строится ещё один дом, ждём, когда закончат, обещают благоустроить всю территорию. Пока немного пыльно от стройки, но это временные неудобства. Управляющая компания работает нормально, с жильцами конфликтов не было. В целом как инвестиция в недвижимость дом себя оправдывает.
Алексей Тетерин
Дом восхитительный 🤯 Все понравилось, приду ещё
Ева Р
Искали квартиру в Октябрьском районе, проблема была найти новое и вложиться в бюджет, а ещё и школа нужна была рядом, т.к. ребенку в первый класс идти. Нашли на Добролюбова, в новом ЖК Знаменский - хороший дом, квартира подошла по сумме, еще на новую мебель осталось. Школа, магазины, остановки, парковая зона - всё рядом, как и хотели. В целом неплохой вариант, квартира теплая.