Улица Плановая, 77
Службы
1.4
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Уважаемые собственники и администрация здания, вы собираетесь чистить парковку от снега? Это ужас, перепады в пол метра, на машине не заехать, если только на джипе. Я конечно понимаю, что собственники зимую в теплых краях, но вы о обычных людях подумайте.
Буратино ⚡
Магнит как магнит и вообще мне нравиться
NN
No Name
А этот ужас не собираются сносить с нашего района?
RR
Rodion Rodionov
Весной увидите какое чудо вам тут накатали автомобилисты. Они не парятся и сразу сворачивают с дороги на бывший газон чтобы подъехать к этому строению
Алина Чёртова
сравнять с землей это позорище нaуй
Аллазария Маркова
Здесь есть "еда" имеющая очень опас ные качества.
D!!! Ddd
Вещи низкого качества..
Alyona Y
Вроде похоже на торговый центр. А туалета нет. Доисторический век какой то
Г
Гагель
Имаджинируйте лица людей которые решили построить этого красавца. Вместо курятины кфс или какого нибудь опущенного бургер кинга поставили вереницу 2.0 в скольких? 50 метрах от старой? Какая же вкуснятина! Это что, еще один супермаркет? Наконец то, что нужно людям, ведь рядом совершенно точно нет ярче, пятерочки и спара. А на верхних этажах будем продавать одежду такого качества, что даже версаче наделают в штаны от зависти. Вы только посмотрите на эти стильные костюмы тройки и замечательные ремни из собачьей шерсти. Проект десять из пяти на кончиках пальцев. Я считаю, что надо вынести весь дендропарк, закатать его асфальтом и поставить там ашан. Потому что я должен иметь возможность ВЫБИРАТЬ ПЕЛЬМЕНИ У РАЗНЫХ ПОСТАВЩИКОВ ПЕЛЬМЕНЕЙ.
Анна Волынец
Дёшево, позорно, ну как бы жители ближнего зарубежья видимо по-другому и не умеют. И так схавают. И ведь правы...
Алексей
Красотище, хочется смотреть и смотреть !!! Как красиво все вокруг преображается. Прям какая та добрая аура оберегает наш Новосибирск, все такие постройки очень красочные и приятны глазу, ой не могу нарадоваться, так тепло и приятно на сердце.
Александр Сибирский
Опять построили уродливую коробку да еще и синего цвета … Всё сделали дёшево позор , здесь должно быть трава и деревья а не это гавно . Надеюсь их снесут с нашего района иначе обращусь в прокуратуру .
Артем
Вместо сквера - убогая коробка, жесть.
алинер ㅤ
Построили уродливую коробку вырвиглазного синего цвета, убрав ради этого убожества всю зелень. Не удивлюсь, если в "этом" откроют какую-нибудь планету одежды с палеными китайскими шмотками
Вадим Прозоров
Самый дешёвый сайдинг, ужасный совдеп.. Арендатором советую не снимать здесь ничего, если собственник так экономит на всём то качество помещений тоже будет ужасное как внутри так и снаружи
Виктория Смокотнина
Ужасное здание! Раньше тут была травка, красивые пихты росли, а теперь в окно смотреть не хочется на это синее недоразумение. Ужасно спроектированное здание, вообще не понятно, что это будет и зачем. Деревья все вырубили, закатали местность асфальтом. Я уже не говорю о бесконечной грязи, летящей от этой стройки века 🤦🏻♀️
Vovan Vasykov
Все комерсы нахваливают, хорошее типа место, а нам, месным жителям ваше хорошее место вот прям совсем не нужно... магазов в округе хватает.
__
___ ___
На этом месте должны быть трава и деревца
Екатерина В
Сарай синий. Лифт то хоть будет?
СБ
Саня Быков
Отличный проект место Бомба честно говоря
Анна Солдатова
Ужасная постройка . Испортили внешний вид улицы . Безвкусно проектировали , синий цвет 🥴
СЛ
Сергей Литвинчук
Убогая коробка, да ещё и синего цвета😭 Проектировал студент-двоечник, видимо. Ни стиля, ни общей концепции с местностью. Какая-то промзона начало. И согласовывал такой же двоечник, что и проектировал, скорее всего.
Hitman Ww
Вот в этом сооружении район точно не нуждается, сколько можно строить эти одноразовые " коробочки", никакой культуры застройки!
Саша Иванов
Какой-то очередной уродливый сарай средь города строят...
Дмитрий Кузенцев
Совесть совсем потеряли, все готовы продать ради какой-то денежной выгоды, вместо того, чтобы социально ответственный бизнес вести - вырубают последние скверы и зелёные насаждения, все в асфальт закатывают. Молодцы!