Улица Курчатова, 2/2
Службы
3.2
ЮИ
Юрий Ильиных
Заинтересовал вариант, размещённый на сайте. Звонил им трижды в течение дня. Уверяли, что да , машина в салоне. Приехал в салон, машины нет. Разводят на кредитное решение. Замануха и развод.
Максим
Купили авто все понравидось мазда шик
Алена Г
Не рекомендую данный салон для приобретения автомобиля. Обманывают там все начиная с директора. Засудить бы их за все… за всех обманутых покупателей.
Рс
Руслан с
Побывал в этом салоне в прошлом году. Хотел приобрести автомобиль по трейд-ин, но видно Бог отвёл срочным отъездом из города. Тем не менее в этой "организации" провел бесполезно почти 4.5 часа. Теперь по фактам: 1. цены на сайтах и при разговоре по телефону ниже чуть ли не в половину , от тех что вам озвучивают по приезду. Выбранный на сайте автомобиль в 90% случаях окажется фейком. Проверял прямо из салона, звонил бронировал авто, через 2 минуты подходил к менеджеру который мне отвечал что авто продан или его нет в базе. 2. Специально тянут время , чтобы клиент морально и физически устал и потерял бдительность, либо был уже согласен на всё. 3. Если клиент попался "норовистый" , его просто игнорируют или посылают от менеджера к менеджеру. 4. Состояние автомобилей не соответствует заявленным - перепроверять всё досконально ОБЯЗАТЕЛЬНО, от документов(залогов, штрафов, подписей настоящего владельца и тд.) до технического состояния: с толщиномерами , сканерами, эндоскопами. 5. ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ САЛОНОМ. Мне если честно отчасти повезло, отчасти помог мой опыт в подборах и обслуживании авто плюс я , перед выходом из салона столкнулся с одним из менеджеров на перекуре и поговорил так сказать с глазу на глаз: он дал понять что не стоит у них ничего покупать - в лучшем случае переплатите по кредиту не пойми за что.
АЗ
Андрей З
Приехал в автосалон ребята помаги выбрать авто всё отлично рекомендую.
Стас Меркулов
Был в автосалоне, ребята приветливые, отдельная благодарность Антону, помог выбрать автомобиль, покупкой доволен!
ГИ
Галина Иванова
Приобрели машину в данном салоне. Спасибо менеджеру Эдгару за квалифицированную работу.
Катерина Бервинова
Хороший салон? Серьезно? Проторчали в нем с 17:00, Окей ожидание решения от банка процесс не быстрый и мы были готовы быть долгое время, НООО. Ребята, где сервис? Нам было назначено девушкой при предварительном одобрении кредита, мы пришли в салон, администратор проводила к менеджеру, установление контакта 0, вовлеченности 0, интереса в заключении сделки 0, кто вы, что хотели, ок щас посмотрим-это сленг менеджера, который осуществляет продажи 1000000 стоимости? Отправил на второй этаж к кредитному специалисту, девушка оформила все документы и отправила в зону ожидания, к ней вопросов нет. На этом наше присутствие в салоне и взаимодействия с менеджером прервались на 4 часа, стоит ли ждать? При том что салон до 21:00, менеджера мы более так и не видели, только в конце на 3-4 слова, бегали за персоналом узнавали стадию нашей заявки, спасибо за автомат с кофе в клиентской зоне. Самое странное даже не внутренний сервис к покупателям, а сам процесс оформления, вас не катают на авто, вам ее даже не показывают, вы оформляете документы, а после привозят машинку, и дай бог состояние ее будет оставлять желать лучшего, черри про Макс 7 за 1400000, заманчиво не правда ли? не видели, только в конце на 3-4 слова, бегали за персоналом узнавали стадию нашей заявки, спасибо за автомат с кофе в клиентской зоне. Самое странное даже не внутренний сервис к покупателям, а сам процесс оформления, вас не катают на авто, вам ее даже не показывают, вы оформляете документы, а после привозят машинку, и дай бог состояние ее будет оставлять желать лучшего, черри про Макс 7 за 1400000, заманчиво не правда ли? Новая ребят)))) надо? Срочно к ним тогда, только 100% до салона она бегала по просторам Москвы в такси) при нас мужчина взял хавалл, простите, состояние оставляет желать лучшего. В общем резюмируя мой спич, сервис г полное, вовлеченность г полное, работать на работе вообще забытое понятие, жаль не запомнила имя менеджера мужчина лысеватенький не большого роста, увы вам не дано
Михаил Мельников
Приехал сегодня посмотреть б/у Хонды. Позвонил заранее, часа за 3, сказал что приеду, мне сказали, что будут ждать. Когда я приехал, сказали подождать, пока машины приедут с какой-то дальней стоянки. Почему их не подготовили - вопрос. Интегра не завелась, Орта тоже не приехала, битый час кормили завтраками и предложили приехать в другой день. Сказали, что у них нет листа предварительной оценки авто - либо хотели тупо впарить, либо абсолютный непрофессианальзм. Я приехал посмотреть автомобиль и вероятно купить его, в итоге я ничего не увидел и просто так потратил своё время.
ЕТ
Евгений Тюльков
Обходите стороной это заведение. Чем дальше - тем лучше. Звонящие представители - это сотрудники кул-центра, которые не несут ни какой ответственности за ту информацию, которую вам довели. Их основная цель привлечь покупателей в авто-центр. Мне звонил человек предлагал одно, а потом мне было сказано : забудьте, что вам обещали.Дальше начинает работать менеджер салона, который говорит вам забыть то, что вам рассказали и слушать его. При этом ему всё равно, что вы хотите - его основная цель продать то, что у него есть. Поэтому разговор примерно такой: Менеджер: Какого цвета хотели бы автомобиль? Покупатель: Серый. Менеджер: Отлично. У меня есть для вас белый и не нужно замарачиваться. Короче, разговор слепого с глухим. Короче даже не думайте. Вас завлекают, а потом пытаются впарить то, что они хотят.
Всё хорошо, нареканий нет.
ОХ
Ольга Храмцова
Хочу выразить огромную благодарность автоцентру "Сиберия" за превосходное обслуживание! Я обратился к ним по поводу покупке автомобиля, и был приятно удивлен уровнем профессионализма и внимательности сотрудников. Каждый этап работы покупки, был выполнен с точностью и вниманием к деталям. Хочу отметить всех сотрудников за высокий уровень компетентности и заботы о клиенте. Предоставили подробные объяснения по всем выполненным действиям. Атмосфера в салоне дружелюбная и располагающая, персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Также приятно удивила чистота и порядок в помещении, что создает дополнительное ощущение комфорта. Огромное спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать ваш автоцентр всем своим знакомым.
ИС
Игорь Сидоренко
Сервисом доволен, все прошло хорошо
Ирина Биер
Очень хороший автосалон, сотрудники салона приветливы, отзывчивы. Советую преобретать автомобиль в этом салоне
Михаил Морозов
Отличный автосалон, огромное спасибо менеджеру Данилу за грамотный и быстрый подбор, плюс за подарки шампанское и конфеты
ТБ
Тимофей Бровченко
автосалон классный, обращение с клиентами и обслуживание хорошее.
ВБ
Вероника Белева
Покупала машину в автосалоне на Курчатова, 2/2, долго искала нужную машину - Фольксваген Тигуан, нашла только тут, при осмотре провели тест-драйв, проверили машину на всех собственников, ДТП, ограничения и тд, все отчеты отдали на руки. Машину оформляла в кредит, думала проценты будут бешенные, как в других салонах от 28%, но была удивлена что ставка всего 18%. Спасибо менеджеру Алексею за хорошую работу по оформлению моей машины.
Олеся Саторова
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, я в восторге от авто, сделка и оформление документов прошли быстро, обслуживание на высшем уровне👍🏻
ТЖ
Тамара Жукова
Купили автомобиль всем довольны отличное обслуживание🙏
Хочу сказать огромное спасибо команде автосалона за классную работу и отличный сервис! Когда я пришёл в салон, меня сразу впечатлил ответсвенный подход менеджера к своей работе. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы и я нашел именно то, что искал. Все консультации были детальными и полезными, а оформление документов прошло быстро и без проблем. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Игорь
Пришел в данный салон,менеджер помог мне с выбором автомобиля, все время помогал и отвечал на все мои вопросы четко и понятно. Уехал довольный и на новой машине, еще и подарки в дорогу положили, в общем и целом рекомендую.
zZ
zzz Zzzz
Хороший автосалон, все подобрали, все прекрасно.
AI
Alexsandr Ivanov
Купил в данном салоне авто , все понравилось ОТ и ДО , машину подобрали быстро и купили без подводных камней . Огромное спасибо менеджерам и кредитному специалисту , все доступно объяснили . Обязательно в следующий раз за авто к вам 😊
Т
Таран
Приехали с Кемерава целый день ждали добро от банка хотя операторы уверяли приедите добро Уде есть только машину выбрать осталось тут конечно надо иметь кучу терпения но мы всё равно очень благодарны менеджеру Алексею он выстоял показал много машин мы почти уехали уже расстроенные а последняя Хонда СРВ 2012 года нас сразила на повал думали хлам оказалась очень хорошая ставим 5из 5 спасибо всему отделу за хорошую машину но временем запасайтесь )
Мен
Хороший салон, большой выбор авто, купил себе там Камри. Машиной и обслуживанием очень доволен
Ю
Юрий
Купил здесь авто, все устроило, менеджеры знают какой авто вам подобрать, купил Камри, резину летнюю подарили, все круто всем спасибо
Сергей Афанасьев
Хорошо проконсультировали, пока ждал решений попил кофе, авто согласовали, взял отличный автомобиль, доволен обслуживанием
АНДРЕЙ Пилецкий
отличное место, всем спасибо, советую
Слава Плотников
Хороший автосалон, приятные цены, менеджеры всегда доброжелательные, все расскажут и покажут, рекомендую 👍
НГ
Николай Гринченко
В целом все устроило!без лишней суеты и навязывания !Менеджеры все по сути и ясно разъясняют ,от этого и получился диалог и состоялась сделка,так как есть с чем сравнивать и не люблю когда юлят и недоговаривают. Приобрел камри с пробегом в кредит.состояние авто порядочное ,цена адекватная,условия устроили более чем! Все хорошо прошло👌однозначно рекомендую !
Купил машину в данном автосалоне, обслуживанием доволен, всем к посещению рекомендую
ГБ
Григорий Бузынин
Отличный салон и хорошие менеджеры
ЮГ
Юлия Горбунова
Недавно купила автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна! Отличный выбор моделей, вежливые и профессиональные сотрудники, быстрое оформление документов. Все прошло гладко и без лишних хлопот. Рекомендую!
Александр Андреевич
Все прошло круто и быстр, купил лексус rx 350, менеджер Евгений и Сергей сделали все профессионально💪🏼 Процветания салону🔥
НШ
Нариман Ширалиев
Хороший салон, вежливый персонал и компетентное обслуживание!
Вадим Светлаков
Прекрасный салон. Работают специалисты своего дела! Помогли с выбором автомобиля. Купил, очень рад
Не влияет на рейтинг
Отличный салон, отличное отношение персонала, большое спасибо за выбор авто!
Александра
Специалисты своего дела! Осталась довольна авто и обслуживанием
Анастасия Шевякова
С самого первого визита я почувствовала что не ошиблась в выборе автосалона. Менеджеры профессионалы своего дела, помогли с выбором, проконсультировали. К автомобилю нареканий нет, он именно такой какой я и хотела.
ВШ
Виктор Шиллер
Недавно стал владельцем нового автомобиля и очень рад этому! Процесс покупки был легким, сотрудники помогли выбрать подходящую модель. На дороге авто приятно удивляет управляемостью и комфортом. Интерьер выполнен из отличных материалов, что делает каждую поездку приятной. Определенно рекомендую тем, кто ищет стильный и надежный автомобиль!
AI
Andrei Ivanov
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей, как новых, так и с пробегом, грамотные специалисты, подобрали нового китайца на выгодных условиях, спасибо!!!
Э7
Энтони 777
Могу оставить только положительный результат👍
РЮ
Роман Юрьев
Отличный салон, купил авто тойота камри 2014г, хочу поблагодарить менеджера, который помог подобрать именно эту машину, езжу уже 5 месяц, познакомился со всеми ребятами, хорошие сотрудники и люди тут работают
ЕЩ
ЕВГЕНИЯ Щекалева
Гореть им всём в аду!!!! Обходите это место стороной, все негативные отзовы всё правда! Машин нет которую вы бы хотели приобрести, сначало вас про маринуют по времени, потом втюхаю машину в два раза дороже, пообещают через три месяца сделать рефинансирование, но по факту это ложь, ни чего не будет, подадут от вашего имени заявки в разные банки и вы сами бегайте! Документы всё отдадут, только при выходе из салона, где вы потом обнаружете, что автомобиль ваш в ЗАЛОГЕ у банка!!! Хотя при оформлении будут вас уверять что авто не в залоге и вы сможете его в любое время продать. Слов не могу подобрать только одни маты, думаю этим людям если их так можно назвать, всё бумерангом вернётся, но гореть им точно в аду!!!
Александр Колпаков
Отличный автосалон, подобрали автомобиль в отличном состоянии, помогли оформить автокредит на выгодных условиях для меня, рекомендую
Максим Казаков
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Даниле автосалона за профессионализм и внимательность! Консультация была на высшем уровне, помог выбрать именно то, что нужно. Приятное общение и высокий уровень сервиса оставили только положительные эмоции. Рекомендую!
MM
Matserega76 MATVEEV
Всем привет! Не приезжайте сюда и держитесь по дальше от этого салона, это отстой, там одни лохотроны, Вам будут втирать всякую чушь, лижбо Вы купили авто, будут обещать низкие ставки по кредиту, но это не так. Это автосалон гниль. Особенно кредитный отдел в лице Данила, и менеджера отдела продаж Ивана. Если решили сдесь брать авто в кредит не советую, остерегайтесь, это отстойный автосалон.
лю
ли ю
Приехали в авто салон, ребята предложили машину замечательную, оформили документы быстро, спасибо всему коллективу, рекамендую
Дмитрий Парфенов
Спасибо за помощь в выборе автомобиля.Взяли хендай Санта-Фе.
ЮС
Юлия Севостьянова
Ужасный цент, обманут даже глазом не моргнут