Улица Александры Плотниковой, 26
Службы
3.9
ДЛ
Дмитрий Лакизо
Ребята умные, умелылые. Просто накушались, перестали замечать нужное.
Дарья Молярова
Я просто в восторге от своей новой автомагнитолы и того, как профессионально и качественно была выполнена её установка! Решение обновить мультимедийную систему в машине назревало давно, и теперь я понимаю, что это было одно из лучших вложений.Чувствуется, что ребята не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о клиенте и качестве предоставляемых услуг.
К
Ксения
Обратились сегодня в АВТОАЗАРТ Давно мечтали обновить магнитолу в машине Ребята профессионалы, все нам подобрали Все установили в течении 3-х часов Очень рекомендую
ЕШ
Екатерина Шаркова
Замечательный персонал, отличное заведение ❤️
Светлана Баркова
Обращались не однократно. Продавцы приветливые. Ассортимент хороший. Очень понравилось вишневое пиво. Очень вкусные гренки.
GM
Galina Martynova777
Очень хороший магазин,продавцы приветливы,обслуживание хорошее.люблю сырные палочки они здесь просто огонь.
Елена Елена
Купили рыбу-вобла Касиийская, цена 645 рублей. По факту самая обычная плотва. Нормально, вы обманываете покупателей!! И думаете так ваш бизнес будет развиваться???
Адмирал Кузнецов
Большой выбор напитков, представлено много топовых местных производителей. Классный магаз
Олег Любой
Сделайте сайт,не поскупитесь,нужно идти в ногу со временем.
Наталья Сергеева
Были здесь очень понравился магазин ,брали форель очень вкусная свежая рыба
Евгений Потемкин
Просторный магазинчик, большой ассортимент прохладительных напитков!
Oleg Doors
Выключите музыку!! Уважайте соседей!!!отстой полный, а лучше закройте свою стремную пивнушку!
Екатерина М
Вас ненавидит вся округа! На улице +25-30 градусов, вторую неделю выбор - мигрень от вас или от духоты!
Евгения Корниенко
Хороший магазинчик большой ассортимент !
Супер выбор свежей рыбы,шашлыка,пива-заехали перед дачей и все сразу купили. Есть даже мое любимое грузинское пиво! Единственное не было сигарет! Ребята,добавьте!
Владимир Меняйло
Ну на сколько ж надо быть наглым(или глупым), чтобы в 10 утра воскресенья поставить очень громкого певуна, в честь открытия)