Улица Петухова, 71
1.2
В здании
1.2
Андрей Соловьёв
Директор этого бардака, уволься! Пока тебя не прокляли. Я нигде не встречал складов хуже. Перед въездом на склады парковки нет, развернуться негде, дорога - ледяная колея и шишки. На соседних улицах парковаться нельзя. Короче надо зависнуть в воздухе и идти на КПП за пропуском. А там очередь отстоять. Потом верх идиотизма: ты называешь номер машины, сотрудник ищет этот номер в списке заявок и выдаёт пропуск. Доки на машину никто не смотрит, на номер при въезде тоже, охранник смотрит только пропуск. Неужели нельзя дать список номеров машин охране?! Или камеры ны въезд поставить? Подъехал, твой номер увидели нашли в списке и пустили. Нет же, еще вратарь на улице целый день мерзнет собирая пропуски на выезде... А еще правила на пропуске: курение в автомобиле запрещено! Спасибо поржал! Я прям хочу посмотреть на того кто запретит мне курить в моей машине 🤣
SU
Sberid User
Не пройти ни проехать
КЦ
Клара Цеткин
Ужасное место для склада . Работают одни ворота и на въезд и на выезд . Пробка , хаос , тут же ходят люди. Парковки нет нормальной рядом . Нужно где то оставить машину . Идти на КПП , там запись , талоны на въезд в другом месте . А их нет !!! Стоишь на холоде, ждёшь час талончики. Хуже складов придумать сложно .
Руслан Планов
Беда
АЧ
Александра Чуянова
невозможно попасть на склад, на кпп просто разворачивают. сотрудники хамят , халатно выполняют свою работу. Склад Вайлбериз просто не может открыть ворота вторые , очереди до светофора образуя. Если удалось все таки попасть , то чтоб встать на ворота для разгрузки еще надо оставить в ожидании минут 40-60
Мурзик
Не совершено летних сразу посылают
Давид Казарян
Если хотите работать на ОЗОН, то имейте в виду, что работать можно строго с 18 лет на «законодательном уровне», при этом отправили на Омский склад, типо там можно
ss
g
greencore
очень плохие люди
Враг Системы
Помойка, для заезда надо оформить карточку, грузовик поставить негде, все забито легковушками, заехать и потом оформиться нельзя. При отсутствии места Перекрывайте центральный въезд и идите оформляйтесь, либо в наглую заезжайте, а потом оформляйтесь, способ рабочий.
ГГ
Геннадий Гарин
Склады озона, работал там месяц.Сразу не прочитал по ним отзывы. Новички толпами идут туда, чтобы сбежать через день.Потерять время и деньги не получить.дедовщина, прибыльные операции уже заведомо разбираются, остаются копеечные.
СБ
Семен Бобкин
Проходная система это проблема
Аноним Аноним
Хочу предостеречь работяг от склада озон, ужасный склад или скорее всего сама компания, не понятно как все держится. Я работал год на вайлдберис, у меня есть приличный опыт для сравнения, работы много, но заработал всего лишь сущие копейки, а за это время на ВБ мог бы сделать уже неплохую сумму, не понятно, для чего проходишь обучение, два часа смотришь бесполезные видео и пишешь тест, чтобы потом ходить и таскать коробки 😂 сюр. Но отдельное спасибо наставнику Ольге, очень позитивный человек, благодаря которой я держался, ей всех благ
Алексей Лисун
Ужасная пропускная система
НО
Николай Опенышев
для грузового транспорта не прокладывает маршрут
Сергей Фурсов
Не умная охрана передумала новый фетиш, при выезде с территории пассажиры должны выходить и идти через кпп, хотя заезжали в этой же машине. Хуже места нет, чем Петухова 71.
ДТ
Дмитрий Т.
Стрёмный терминал и охрана такая же.
Сергей Денисов
Если вы решили так и в дальнейшем делать, создавать очереди возле кпп я думаю это рано или поздно закончится чем то нехорошим!
Snow Winter
Помойка!! Как вообще можно отгружать на вб в таких условиях?! За что им платят ? Надо стоять в живой очереди на улице ! На машине стоять нельзя в очереди, места нет,! Хамовитый начальник смены , не представился , Денис как сказали, сказал что это не его проблемы! 2-3 сама стоять просто в очереди за пропусклм! А скоро морозы -40. Неужели ВБ не может найти нормальные склады ,?
аг
алексей голубев
Сегодня был в ленте по адресу петухова 73. Скидка в день рождения не прошла
Сарапулов П.
Хороший дом, удобное месторасположение, развитая инфраструктура👍🏻
Сложилось впечатление что на кпп работают люди обиженные на жизнь.
Скажите пожалуйста, велопарковка возле склада для красоты установлена?!!! При попытке припарковать велосипед, вышла какая то женщина и сказала что здесь ставить велосипед нельзя. Якобы в здании сидит всё начальство. А при чем здесь вообще это, я что на голову им паркуюсь. Причём места всегда хватает. Руководители склада если вы читаете отзывы, объясните пожалуйста из-за чего я не могу оставить свой велосипед на велопарковке, хоть и работаю в соседнем складе. Установите тогда велопарковки возле каждого склада.