Улица Бориса Богаткова, 255/3
В здании
Службы
4.3
Иван Бердников
«Пантера»: Осторожно, ловушка для клиента. Хотелось бы оставить положительный отзыв, но, к сожалению, реальность оказалась иной. Решив арендовать автомобиль на неделю, я столкнулся не с сервисом, а с испытанием на прочность. Автомобиль был передан в состоянии, которое можно охарактеризовать как «частично исправное». Сев за руль, понимаешь, что машина «живая» лишь наполовину: аккумулятор, едва держащий заряд, затрудненный запуск, и — главный «сюрприз» — полностью неработающий багажник. Оказаться в ситуации, когда ваши вещи наглумо заперты, а вы не можете их достать — это особый уровень неудобства, который «Пантера» предусмотрительно включает в свою услугу. Когда через пару дней я вернул этот технически неготовый к эксплуатации автомобиль, логично предположив, что аренда недостойного средства передвижения прекращается, компания показала свое истинное лицо. Вместо извинений и пересчета был предъявлен договор с требованием оплаты полной недельной суммы, хотя автомобиль использовался минимально и по вине его состояния. Это уже не просто неприятность, это выглядит как продуманная схема: сдать клиенту проблемный автомобиль, а затем взыскать с него неустойку за то, что он отказался мириться с этими проблемами. Таким образом, ООО «Пантера» демонстрирует полное пренебрежение к клиенту и его безопасности на этапе проверки техники, зато проявляет поразительную настойчивость на этапе финансовых претензий. Вывод: Аренда здесь — это лотерея, где шансы получить исправный автомобиль стремительно малы, а шансы столкнуться с неадекватными требованиями оплаты — крайне высоки. Советую вам крепко подумать, готовы ли вы платить деньги за потенциальные проблемы и последующее вымогательство оплаты за неоказанную услугу. Я — нет. Берегите свои нервы, время и бюджет.
Антон Врубель
Отличный пункт, привёзил ворота и листы, помогли с разгрузкой, приёмщик всё рассказал, взвесили 260 кг, за минусом засоренности 6.5%, посчитали 260-6.5%=243кг *19р получил тут же 4617₽. Всё по честному, рекомендую.
Антон Ерохин
Нормальная контора, рекомендую! Не раз уже работали с ними! На Автопарке лучший филиал!)
СМ
Саша Мечургин
Ани миня абсолютно бесплатно АБМАНУЛИ очень печально
Slaivv Slivvinn
Заехал на Втормет...быстро обслужили и расчитали...так что любой мет хлам везите будет добавка на бензин и на морожение!!!
ПЗ
Платон Завальский
С данной компанией, работаю уже на протяжении двух месяцев. Только положительные впечатления, обмана по недовевесу и расчёту не было. У этих ребят самые выгодные цены на латунь и пожалуй самое корректное обращение с клиентом.
Андрей Ш
Работают хорошо без обмана помогают при разгрузке хороший коллектив
Юлия Чернышева
хорошая контора.Добрые отзывчивые Люди.Всегда помогают с разгрузкой..Хорошие Цены..Честные весы..Рекомендую ...
ВО
Вячеслав Орский
Хорошие цены на прием цветного материала, по весам, как в аптеке!
Alexandr QVALDA/wot/
Привожу металл стабильно , все норм. С расчётом не кидают, с весом тоже, проверял.