Главная сцена Михайловской набережной
55.005677, 82.937295
3.7
3.7
Ульяна 🤍
Всегда рядом с ней красиво. Особенно когда фестивали или праздники(концерты)
Хуесос на ауди Бердск
Ең нашар көрініс
Виктория Липовая
Очень классная набережная. На праздниках всегда дежурит полиция. В предыдущих отзывах писали , что звук плохой, но я с этим на согласна. Звук отличный! Приходим сюда на все праздники, которые только проводят (по возможности). Людей хоть и много, но места всегда всем хватает! Рекомендую 👍.
Нина Каширина
Много путешествуем и такого отстойного звука, а также организации дня города не видела. Если сцена расположена внизу, сверху ее почему-то не видно, сделайте большие мониторы,а не эти мини. Хедлайнер праздника просто огонь, было интересно наблюдать, как люди после первой песни разворачиваются и уходят.
Сергей Алексеевич
Звук просто ужас.. слова не разобрать, музыку не слышно, один переёж как из автомобильного сабвуфера... Сцена с таким звуком только мешает людям отдыхать.. Собаки без намордников, МВД игнорирует, а должны были их вообще не пускать.. в кафе пол меню на буржуйском.
МИИИИИЛКА
Приятно гулять!Выступала 1 июня на большой сцене.Классные аттракционы, особенно 360 и ракушки,орбита. Каталась на корабле. Очень понравилось!Всем советую! Гуляла с дядей и сестрой.Вкусный бабл ти,и ростикс.
🐾 Angel🐾 17
Классно!!!)
Кирилл Кудряшов
Наконец-то у нас на Набережной появилась нормальная сцена! Собственно, со сценой-то и до реконструкции проблем не было, а вот у зрителей, толпившихся у ограждения, чуть ли не на головах друг друга, проблем было дофига. А теперь - удобный амфитеатр, комфортно всем. Был здесь на нескольких мероприятиях - остался очень доволен. Сравниваю с тем, что было несколько лет назад - небо и земля.
NR
Nataly Ru
Сцена классическая городская, часто проводятся мероприятия, довольно таки неплохо, мне очень нравится между прочим