Улица Василия Клевцова, 1
В здании
Недвижимость
Службы
4.1
Я живу четыре года и меня всё устраивает только некоторые хозяева собак не следят за своими питомцами и не убирают за ними и не хотят соблюдать то что УК сказала не выгуливать во дворе питомцев
Андрей Пьянков
Очень далеко
МР
Мария Р
Живу в этом доме 2 года.В доме находятся магазины и пункты выдачи. Очень нравится управляющая компания. С утра уборщица моет подъезд, во дворе всегда чисто. С какими проблемами обращалась к управляющему, они все были быстро решены.
Виктория Юрк
Отличный ЖК, нас полностью устраивает!
Александр П
Хороший жилой комплекс. Живем два года, почти все нравиться. УК работает - газоны поливают, тротуары подметаю/чистят от снега, подъезды моют. Счета высылают на электронную почту. Из минусов - отсутствует подземный паркинг, правда он и не планировался, но если бы он был, я бы задумался о приобретении парковочного места. Ну и хотелось бы больше продуктовых магазинов непосредственно в доме
ГН
Гриша Новосибирска
Не понимаю кто ставит плохие оценки 😀купили на первом этаже, действительно ходят люди))) надо было не брать на 1. Все чисто аккуратно, проблем никаких в моей квартире нет, и во втором доме тоже) на счет второго дома вообще молчу, там люди как будто не с России 😃дом только сдали, того нет того нет. Конечно это вам сразу не сделают по вашему желанию. Взяли бы в другом месте, где вообще не понятно достроят его или нет. Что могу сказать, люди разные 😀меня все устраивает, тишина, чистота, все красиво и чисто.
СЯ
Солнце Ясное
Не покупайте квартиры здесь!!!! Ук плевать хотела на вас! Как и застройщик, покупала квартиру, обещали, что под окнами будет зона пеших прогулок, как по итогу установили контейнерную площадку для сбора отходов, пря напротив окон людей😡😡😡😡 Добиться счета у компании на оплату нереально! Обещанные площадки тоже в обещаниях только. Собак выгуливают где хотят и мрут они так же!!!! Не дом, а помойка
Намалэ НСО
Ужасная компания. Год еще не жил, а уже с трубы (полотенцесушителя) вода течет, затопил нижние 2 этажа. Приходили сказали снят 2 кафеля, вызвал мастера сняли 2 кафеля, потом приходили и сказали еще снять 2 кафеля. Приехали сварщики, сварили вроде, в тот же день с верхней трубы начала течь воды. Я снова обратился к УК, приходили сварщики и снова сказали еще снять 2 кафеля. Скоро я все кафеля снимаю скорее всего. Работа УК оставляет желать лучшего, просто отвратительные. Год еще не жил а столько неприятности. Я на трех работах работаю и не успеваю даже заявление писать, столько нервов потрачены(((
Отличный жк, порядок везде, главное что тишина и покой🤤👏
Александр Медведев
ЖК всегда чистит и вывозит снег Дома тепло Хороший дом
Отличный ЖК, чисто, аккуратно, детская площадка есть , рядом есть магазины в шаговой доступности, остановка казырная, с нее ходит много транспорта, во все возможные направления. Комплекс закрытый, посторонних нет.