Дом на Республиканской, жилой комплекс.
Республиканская улица, 17
КГ
Кирлл Галин
Красоты
Ефим
Идеальный жилой комплекс для жизни Главный плюс — это развитая инфраструктура прямо рядом с домом. Не нужно никуда ехать за каждым пустяком. Для детей в шаговой доступности есть и сады, и школы. Все необходимые магазины, от продуктовых до хозяйственных, тоже рядом. Это невероятно экономит время и силы. Очень приятно, что у комплекса есть своя, ухоженная придомовая территория. Дети гуляют на безопасных площадках, а мы можем просто пройтись вечером. Чувствуется, что территория своя, закрытая. Совет жильцам и управляющей компании: 1. Очень просим сделать капитальный ремонт во входных группах подъездов.Краска уже облазит и трескается,так же во входную группу можно поставить диванчик,и какое-то растения. Это важно для комфорта и сохранения имущества. 2. Было бы здорово посадить побольше зелени, деревьев и кустов в нашем общем парке рядом с ЖК. Сейчас там довольно пустынно. Больше деревьев — больше тени летом, красивее вид из окон и уютнее пространство для всех жителей. 3.Вроде бы про проекту этого жк была лапа мойка,но почему же она сейчас закрыта? Давайте в нашей группе сделаем опрос нужна ли она нам или же нет?
д
джин
Великолепный жк!Но есть одно но,сделайте ремонт во входной группе
никита qw
красивый дом
егор могу
дом очень красивый,но внутри надо сделать ремонт,и вот как я его вижу: вот где лифтовая зона,такой мини угловой диванчик,и картины а входная зона,с вывеской:Дом на Республиканской,такой зелёный диванчик и цветок,это будет очень красиво уютно,и модно
я
ярик
прикольный дом,на 17 этаже очень красивый вид из окна, жаль то что консьержа нету😞😞
К.
Катька .
Красивый дом.
Екатерина
Очень ухоженный дом, подъезды чистые и аккуратные. Во дворе всегда приятно находиться: территория убирается, зелень ухожена, есть лавочки и ощущение уюта. Видно, что за домом следят, и это радует! Один из самых уютных домов в районе! И подъезды, и двор содержатся в идеальной чистоте. Приятно возвращаться в такое место, где чувствуешь заботу и порядок. Рекомендую! Из минусов могу отметить отсутствие консьержа, консьерж в этом доме просто необходим потому что по подъезду все время бегают хулиганы
И
Иван
Отличный дом для комфортной жизни! Очень практичный, удобный и стильный дом – здесь есть всё необходимое для жизни. В пешей доступности (2–10 минут) находятся детские сады, школы, магазины, кафе и развлечения, а также прекрасные парки культуры и отдыха. Расположение просто идеальное: и до инфраструктуры близко, и транспортная доступность на высоте. Отдельный плюс – ухоженный закрытый двор: всегда чисто, безопасно и приятно проводить время. Здесь можно спокойно гулять с детьми или отдыхать в тишине. Дом продуман до мелочей, сочетает в себе функциональность, комфорт и современный дизайн. Однозначно рекомендую – жить здесь одно удовольствие!
ел
единорог лол
очень красивый и стильный дом
Aleksey Metag
Отличный вид из окна на промзону, гаражи, хрущевки и сталинки. Шум от ЖД станции, шум от стадиона и самое любимое шум праздников от сквера. Перед постройкой дома "организовали" мойку с огромными ценниками, которые отбивали желание посещения. А зеленые насаждения реально жалко, хоть они закрывали детский садик и школу от шума и пыли железной дороги.
Павел Книжников
Большой выбор запчастей
ВВ
Владимир Витальевич
Хороший теплый дом с прекрасным видом из окна. Территория ухоженная, я бы сказал комментатору ниже что крошечные хрущевки в округе больше не вписываются в этот район. А что касаемо вокзала под окнами, у дома прекрасная шумоизоляция, слышу шум только когда открыты окна балкона. Расположение крайне удачное, отсутствует разве что метро.
ЛБ
Людмила Белик
Звезда за наглость застройки. Со стороны обывателя дом выглядит очень странно. Его воткнули (вот реально воткнули) среди трех дорог на месте маленького скверика с живыми насаждениями ( да скверик был запущенный, но живой). Для начала организовали там платную парковку, потом говорили о строительстве бизнес центра, но в итоге получился жилой дом. Снаружи строение не вписывается ни в какие концепции района. Как согласования получили - очередная загадка?!) дом торчащий как прыщ на ровном месте. Фасад украшен какими то зелёными прямоугольниками (такое впечатление, что архитекторы на чертежи ставили контейнеры с едой и оставили отпечатки, а строители сделали всё по проекту🐵🙈🙊) Не знаю как там люди живут... Особенно в крохотных студиях, ориентированных на запад - это же натуральные душегубка. А ещё рядом железная дорога с её скоростными составами, вызывающими сейсмичность равную трем баллам по шкале Рихтера, и вечными громкими разговорами диспетчерской службы