Онега, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.2
Муря Скворцова
Мне всегда нравилось всё, что связано с бескрайним севером и зимними пейзажами, и поэтому переехала сюда. Живу в этом ЖК уже около полугода, но за это время уже достаточно обжилась здесь и повидала многое. Могу сказать, что этот дом хорошо подойдёт для тех, кто любит покой и уединение: можно прогуляться на свежем воздухе по чистому двору и окрестностям, полюбоваться лесом за домом. Инфраструктура в районе ЖК хорошо налажена: есть школы, детсады, магазины, стоматология, и т.д. По итогу могу сказать, что я довольна своим выбором жилья!
Игорь Коц
Проект Русского Севера мне сразу понравился, мы покупали с женой квартиру в этом доме, ещё когда строился комплекс. Всё вышло, как и было нам представлено изначально. Просторная территория у ЖК, классные и чистые холлы. Цена еще тогда на то время вышла хорошая. Прикольное место для спокойной жизни на свежем воздухе! Хотя бы увидеть глазами этот комплекс однозначно стоит!
Юля Рыбкина
Сколько живу в этом ЖК, всегда привлекал экологичный подход компании Стрижи к застройке домов. Дворы обустроены своеобразно, с извилистыми дорогами и разными магазинами, в которые я время от времени хожу. С соседями легко нашла общие интересы. Для любителей покататься на велосипеде здесь тоже созданы все условия — есть специальные велопарковки. Окна моей квартиры выходят на зелёную зону, за которой интересно наблюдать. В таком доме я чувствую себя защищённой от лишнего шума, нервной суеты и прочих вещей, присущих крупному городу. При этом здесь созданы все необходимые условия, которые можно получить, не выезжая в центр города, что очень удобно!
Александр А.
Отшиб города, одни ипотетчики, контингент ужасный
Илья Овк
Крутой дом! Выбирая квартиру обязателен стоит посмотреть в этом жк. Стоимость немного завышена, но платить есть за что.