Большевистская улица, 37
Недвижимость
Службы
С0
Саня 002
Это единственная парковка Инских холмов (в будний день). Через пару лет на этом пяточке свечка 30 эт. будет. Можете плавно привыкать к общественному транспорту.
Наталья Сучко
Благодарю за прекрасный мастер-класс по ораторскому мастерству и коммуникациям. Комоликова Светлана, подробно рассказала, как побороть волнение, сосредоточиться перед выступлением и удержать внимание публики. В теплой и непринуждённой обстановке 2 часа прошли незаметно - за чашечкой чая в уютной обстановке 🤗 Всем кто планирует освоить курс ораторского искусства-рекомендую посетить риторскую школу «Чудо».
Анастасия Трифонова
Прекрасный центр,удобно расположен. Всегда приятные сотрудники!
Э
Энжи
Спасибо огромное, за положительные эмоции при проживании. В номере чисто, аккуратно. Вызывать уборку можно хоть каждый день. В номере уютно, тепло. Работники на ресепшене грамотные и чуткие. Будем рекомендовать всем это место, для посещения Новосибирска.
В большевистской 37 в кофейне работает бариста, болеет и заражает, меня заразила орви пока я ждал кофе. 6 октября первая половина дня.
УШ
Ульяна Штефан
Были проездом в Новосибирске, оставались ночевать семьёй в апартах, во втором корпусе, на Большевистской, 37. Рано утром сработала пожарная сигнализация, разбудила нас, мы среагировали быстро, спустились с сумками с 7 этажа, на 3 или 4 этаже пахло гарью, но, поразило то, что наш ключ не подошёл к дверям выхода, пришлось несколько раз бегать от двери к двери, пока нашли выход. Уборщица не смогла нам сказать, где выход, и явно сама не собиралась эвакуироваться... Очень странный подход к работе.. Хорошо, что все обошлось. Но дочь у нас напугалась
ТБ
Татьяна Безъязыкова
Любимое место где можно снять приличные апартаменты😁
Руслан Г
Все отлично! сервис, чистота, скорость, цены Все супер, буду ходить теперь только сюда. Сравнивал с другими, сильно проигрывают
Lilian_fox 🐾
Очень красивый вестибюль, как в лучших домах Лондона и Парижа, входная группа просто потрясающая👌
Ирина Белых
Хорошая гостиница, чисто, все новое…только у меня номер с видом на стройку, надеюсь утром это не помешает спать…
Инна 🫦
Этот вид 🤤
🌿🌺🌿 🍀🌾🍀🌾🍀
Отличное место 👍🏼
ЛП
Людмила Парастатова
Остановились в номере с видом на реку. Провели три дня в Новосибирске, приезжали на хоккей в новую арену. Мы с восторге от апартаментов! Всё есть ,как дома! Уютно, комфортно, всё чистенькое. Не могли разобраться с телевизором - пришла горничная, быстро настроила и всё объяснила! Любезно предложила вынести мусор! Вот это я понимаю - сервис! Очень удобные кровати, за это спасибо отдельное. Удачи вам, с наступающим Новым годом! Обязательно приедем к вам ещё!
Иван Козленко
Место супер. Круто спланировано, есть все для отдыха, спорта, прогулок, кофейня, салоны итд. В общем, движ. Всё новое, блестящее, дешевая подземная парковка с самой удобной в городе оплатой
Александр Баранов
Спасибо вам большое!!!! Долгое время не мог избавится от шипиц, дошло до того , что на ногах было 9 штук, удалили на аппарате вибин и забыл ,что это. Приятный персонал и отношение. Рекомендую однозначно!!!!!
Вадим Панютин
Очень уютные апартаменты, красивое и стильное оформление, где очень приятно находиться.Приветливый персонал. Хочется отметить администратора Кристину, очень вежливая и приятная девушка.
Siberia. Life
В этом здании расположены бизнес-центр, отель и апартаменты для жизни. Это первый корпус "Инских холмов", достраивается второй корпус. А в перспективе планируется третья, четвертая и пятая очереди строительства. Так что это будет большой комплекс, объединяющий жилую, деловую и развлекательную составляющую в единый кластер.
Я—
Ян ———
Это квартал, в состав которого входят и гостиница и апартаменты. Также радует, что предусмотрели зарядную станцию для электромобилей, в этом городе они редкость. Есть мост-наземный переход на набережную. Если возможно, добавьте больше деревьев, очень большая дорога рядом, думаю небольшой зелёный парк будет очень хорошо вписываться в концепцию квартала.