Ермака, 6
В здании
Недвижимость
Службы
Евгения )))
Помидорку надо на здании нарисовать, только большую, чттб издалека видно было🤔и один в один банка томатной пасты, в жести🤣🤣 даже не знаю на что здание больше похоже на буй или на банку🤣 хотя и цирк тоже круглый🤔🤣🤣🤣 стабильность она такая, на манеже все те же
Евгения Крестова
Классно очень красиво
Алексей Захаров
Действительно честный клубный дом на 24 квартиры,архитектура топ, исполнение тоже на высшем уровне! Молодцы
Александр Матушкин
Впечатляет! Интересная архитектура здания!
Александр Габов
На самом деле нужно больше таких домов и всяческих экспериментов в самых разнообразных стилях. Парадокс же в том, что продают либо дизайн и стиль за бешеные (как моя бывшая) деньги, либо выжимают из куска земли копейку за каждый невзрачный квадратный метр на 28 этажах. Где золотая середина? Архитекторам респект, предлагаю ещё дом в виде космического корабля сделать и в виде дирижабля. Мне нужно будет отписать по бумагам каморку в дирижабле за столь шикарную идею!
Дмитрий Соломенцев
Странно что всего лишь 8 этажей строят, надо было 28. Как уже надоела эта точечная застройка.
Кд
Клубный дом Nautilus, строящийся жилой комплекс
2 октября 2023, официальный ответ
Действительно очень странно, у нас ещё и два уровня подземного паркинга! Очень удобного для центра города