Аэропорт, жилой комплекс
Местный Житель
Соседи ужасные
ВБ
Владимир Барабошкин
Народ, во всех отзывах с 1 звездой есть 2 закономерности: 1) они датированы, как правило, одним числом (написаны в один день группой недоброжелателей) 2) у всех авторов на аккаунт по 1 отзыву Вывод можете сделать сами😉
Ik Climber
Решил зайти почитать отзывы о нашем доме, что за бред вообще о воровстве написали, в доме живет полицейский, пришел к нему спросить об этом. Ничего подобного не случалось! Это что, так теперь риелторы из «Легендарный северный» или другие, пытаются продать свой жк? Снег убирают, парковки чистые, что вы пытаетесь своими комментариями добиться?
МВ
Михаил Владимирович
А че у нас двор будет чиститься когда-нибудь?🤨
ПБ
Павел Быков
Тут живёт мой друг)))
Ю
Юлия
В любом ЖК есть свои плюсы и минусы. Застройщик не очень порядочный, но это не только у нас. Соседи прекрасные, но есть жильцы, которые арендуют квартиры, поэтому не свое , не жалко! Мы свой Аэропорт любим💙✈️🛩️🛫
Lenfgh !
ук поменялось а смысл?.... воды горячей нет уже неделю, объявления нигде нет, зато повесили зачем то странные стенды с рекламой в лифте 🤨 эм... раньше был красивый чистый лифт, сейчас бред.. "Все уведомления и объявления пишем в чат" а меня нет в этом чате, чат только для собственников, что кстати очень странно. И тут скорее вопрос больше к моим соседям)) Я арендую здесь жилье уже третий год и про внезапное отключение воды/света я узнаю по факту отключения) и просто живу в неведение. На просьбы добавить меня в чат - отказ. Что?) Не спорю, дом хороший, но эти факторы до трясучки уже доходят.
Ri ri
Соня Данилова крутая
Мария Шабалдина
Живем здесь со сдачи дома. Старая управляющая компания вообще не занималась домом, площадкой, территорией. Все было в грязи. О безразличии к жильцам это отдельная история. Благодаря совместным усилиями жильцов дома, в особенности Ирины и Алены удалось прогнать старую УК и запустить новую УК Линия Горизонта. И уже заметны улучшения и жить стало очень приятно. Сам дом хороший, теплый, соседи дружные. В общем, рады здесь жить🫶
Молодцы, что прогнали ук цкх к чертям. Как собственник квартиры в ЖК Свобода завидую Вам
Наталья Киселёва(Зыкина)
Живу в этом доме 4 года,со старым УК действительно было очень грязно. С появлением новой УК стало гораздо чище,а Алёне и Ирине вообще отдельная благодарность, столько грязи убрали после своих предшественников,а на счёт того что всё подорожало,так не только у нас,так у всех.
гк
георгий кучеров
Доброго дня . Хочется отметить положительные улучшения в плане обслуживания дома. После начала работ дом и внутри стал почище и во дворе и главное на контейнерной площадке сейчас наконец-то царит чистота и порядок. Сотрудникам УК хочу пожелать продуктивной дальнейшей работы на благо нашего МКД.
Elena Pro
Какой бред пишут с одной звездой. Живу тут с самого заселения, все соседи адекватные. По крайней мере всегда можно договориться. УК сменили общими усилиями, так что заживем еще лучше🫶🏻 Смысл ставить 1 звезду с фейковых аккаунтов?! Вы, если такие активные, лучше бы для дома что-то сделали, чем тут распыляться. А Алене и Ирине отдельная благодарность🫶🏻
Надежда Литовченко
Какую дрянь пишут про наш жилой комплекс. Все отзывы с одной звездой это чистой воды фейк. Как у вас рука поднимается такое писать! Пусть вам воздастся по делам вашим!!!
Светлана Чернышева
Живу в этом доме с самого заселения , хороший дом , не пишите гадости .
ЧИ
Человек Из дома
Отличный дом. Люди как и везде, есть плохие, есть хорошие. В целом адекватных больше. УК, согласен, не очень. А те, кто пишет плохие отзывы просто обиженные жизнью люди, что с них возьмешь. Ну часть отрицательных отзывов написана вообще людьми не проживающими в доме.
Алексей .
ЖК отличный.
Никита Никита
Отличный ЖК, живу и радуюсь! Отрицательные отзывы фэйковые. Вот ЖК напротив это ужас человейники ещё те. Парковаться в соседних дворах будут.
ДП
Денис Палов
лифт не работает, пешком на 11, лавочке нет
ВХ
Влад Хермов
Снесли мне будку, охраны нет
Артур Пирожков
Кошмар одним словом, а не жк
Светлана Яковенко
Отличный дом. Живу в нем 3 года, очень довольна. Соседи отличные. Ребенок гуляет во дворе, много детей, все дружные. Площадка детская лучшая . Квартиры теплые, планировки интересные.
Дмитрий Герасименко
Проживаю здесь уже 4 года, хорошие квартиры, интересные планировки, дружные соседи, все что нужно для комфортного жилья!
Киом Ван
Хороший семейный жк с дружными соседями и минимальными проблемы со стороны социального аспекта. В скором времени район застроят ещё больше премиум застройщиков и появится больше магазинов. Буквально через некоторое время откроют парки, а так же отреставрируют городское достояние "городской аэропорт северный", что станет памятником и украшением этого района. 20.01.2024
VS
Vlad Starikov
Только вышел из подъезда сразу на голову упала бабка, во дворе угнали мой звездолет, набросились неандертальцы и облили краской и сказали валить домой, а потом еще на меня напал енот жилой комплекс офигенный люди добрые отзывчивые доброжелательные!!!
Артём Шайдуров
Отличный жилой комплекс, живу с момента сдачи дома, всё отлично. Закрытый двор, детская площадка без машин освещается в вечернее время, есть парковочные места. Все под видео наблюдением. Во дворе часто проводят праздничные мероприятия для детей с песнями, танцами, подарками. Вокруг идёт застройка новыми жилыми комплексами.
НМ
Надежда Москвина
Хороший дом, соседи тоже. Отзывы от 13.01.2024 все вранье)
EO
Ekaterina Osipova
Отзывы от 13 января заказные. Вероятно от конкурентов, строящихся напротив. Мерзко. Отличный дом, хорошая площадка, снег во дворе чистят исправно. Все проблемы решаются быстро.
Татьяна Домова
Отзывы от 13 января 2024 прям удивили😂,нормальный дом
Николай Медников
Отличный дом, прекрасные соседи. Самый красивый вид из окон.Всегда есть возможность припарковать свой авто. Бывают нюансы но их оперативное решение заслуживает уважения.
Кеш Ью
Прекрасный дом, проживаем со сдачи ключей, соседи вокруг хорошие. Каждый год устраиваем субботник. С парковой есть малые проблемы конечно, но варианты всегда можно найти. Красивая и хорошая детская площадка.
Евгения Постнова
Отличный у нас дом. Детская площадка просто шикарная, все дети во дворе дружат! Спокойно гуляют допоздна во дворе. Снег зимой убирают. Возникающие проблемы решаются. Очень тепло не только в квартире, но и подъездах.
Алина Лазукина
Хороший жилой комплекс, живем с момента заселения. Все проблемы всегда решаются быстро и качественно. В доме закрытая территория, хорошая площадка для детей. Очень удачное расположение. Все находится рядом садик, школа, поликлиника.
Марина Селезнёва
Осуждать тех кто написал неправду, не стану, у них своя цель) Наш домик на Аэропорте) любимый двор) хорошие соседи) ни чего критичного) для жилья отлично) детей полный двор всегда! У нас пожилых несколько человек, они по проезжей части не ходят, выходят гулять вокруг дома или садятся на лавочки во дворе, приветливо наблюдают за гуляющими детьми) Детские праздники, отзывчивый совет дома,проблемы решаются сразу, ни чего не оставляют на самотёк. Кстати, собак выгуливают за территорией!
Anna Anna
Отличный дом! Да, не хватает парковочных мест и иногда возникают мелкие проблемы. Но все жильцы очень любят свой дом. До метро близко, двор ухоженный, снег зимой чистят!
ЮГ
Юлия Грачева
Живём с момента заселения. Очень даже хороший дом с шикарной детской площадкой.
Анна И.
Хороший дом, прекрасная детская площадка, закрытая территория, подъемники для инвалидов и колясок, есть массажный центр.
NL
Nikolay Laptev
Живём в доме с момента заселения. Хороший дом с обычными проблемами,присущими любому ЖК большого мегаполиса. Смешно читать написанную бредятину про облитую краской дверь,нечищеную территорию ,ограбление и т.д. Это все не имеет оснований....
Дмитрий С.
Комфортабельный ЖК, прекрасная придомовая территория с детской площадкой.
ОП
Ольга Писаренко
Живём в этом доме с момента сдачи. Да, проблемы с парковками есть в любом ЖК, особенно зимой, но что за бред со сбитыми бабками и ограбленными дедами)))Как-то обидненько даже за свой ЖК, жаль, что строящиеся рядом ЖК вот такими бредовыми отзывами решают вопрос конкуренции.
Оксана Яровая (Косташ)
Отличный комплекс. К новому году прям во двор приезжал дед мороз. Детям сделали праздник! Детская площадка огонь. Да как и во всех новых домах есть свои проблемы. Но они решаемы. Не решаемы проблем не бывает. Живу с момента сдачи дома. Очень довольна. Дом тёплый.
Надежда Литовченко
Комплекс в полне хороший. Живём здесь с самого начала заселения и довольны. А с лифтами я думаю везде есть проблемы.
Александр Семенычев
Отличный дом! Можно успеть сделать кучу дел в один день: сбил бабку, сломал лифт, ограбил какую-то кукушку и деда. Нет времени написать больше, надо ещё приезжих встретить))
Эдуард Лавреньтиев
Застройщик делает гетто, купили деду квартиру в этом доме, через сутки там же его и сбили и ограбили
Григорий Горин
Места совсем нет Не развернуться ,не припарковатся Лифты нормально не рабатают
ЛЗ
Лера Зернова
Ограбили прямо во дворе
Антон Бухольцев
Ужасный комплекс, парковочных мест нет, лифты не функционируют, дорогу не чистят
Мирослава Адамовна
Не чистят дороги вокруг дома Машина скользит чуть не случилась авария
Anti das
дорогу не чистят
Александр Сафронов
Супер дом, площадка, закрытая территория