Маяк, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Артур Ив
Хороший дом, на территории уютно, двор без машин, своя мини набережная. Парковочных мест маловато, в остальном устраивает!
СБ
Степан Берилло
Дом хороший, тихо, уютно и спокойно. До центра ехать 7 минут на машине
ЛЧ
Лилия Чернышова
Мой отзыв - благодарность УК этого дома. Как здесь чисто, красиво!
Мамамоет.рф Nastя
Красивый чистый уютный дом💜
МП
Максим Прозверов
Дом самый лучший
УЧ
Уважаемый Человек
В квартире очень холодно , отопления др/-0чат туда сюда . Днем дубак, ночью прибавляют так что духота стоит . Нормально прибавте пожалуйста, будет жарко сам отрегулирую на батареях .
Владимир Какоша
Отличный дом и месторасположение! Тихо, берег, река! Снесут бараки и гаражи, построят магазины и школу новую и цены этому месту не будет! Плюс набережная в скором времени будет продлена и благоустроена! 🔥🔥🔥
Юля Мелихова
Сам дом понравился. НО… добираться к нему такое себе «удовольствие» Дом построили, а подходы к нему, элементарного тротуара с освещением нет. До дома комфорт класса нужно идти через гаражи и бараки, вдоль мусорных баков по узкой проезжей части. А зимой там как идти, например в 18 часов, темно и страшно. Днем тоже страшновато мимо заброшенных бараков.
SC
Svetlana C
Вокруг только частный сектор, стоимость квартир высокая и Нам продают квартиру и еще квартиру, м видом во двор, спасибо, что рассказали)
Екатерина Зубарева
Останавливались в этом ЖК на пару дней в конце июля 2024 г. Очень понравился. Закрытая территория, ухоженная, густой чистый газон, чисто в подъезде, лифте, коридоре, где расположены квартиры. Дом расположен на реке. Набережная также чистая, много лавочек, можно посидеть да и позагорать тоже)))) С утра приплывают утки, да и в течении дня можно любоваться прекрасным видом на обь. Приятный ветерок. Свежий воздух. Возможно, в холодное время года здесь будет холодно, но летом в жару, очень комфортно по сравнению с центром города. Хорошая детская площадка с покрытием, парковка. К минусам данного ЖК, которые мы ощутили- недостаточность инфраструктуры ( мало продуктовых магазинов, аптек рядом), разбитая дорога, ведущая к ЖК через частный сектор. Нашей семье с ребенком здесь очень понравилось. Поэтому, в следующий приезд в Новосибирск будем рассматривать варианты квартир в этом ЖК.
Евгений Сесин
Приезжаю сюда к другу не первый раз - так хорошо как тут меня нигде не встречают) Отличное место 🤗
Анастасия Александрова
Дом был бы хороший, но на подходе к дому бараки, гаражи, сараи и как следствие горы мусора, и это всё рядом с жк маяк. И ещё отсутствие отсутствие асфальтированной дороги со стороны Большевистской и Обской.
Людмила Петрова
Прочитала комментарии лохматых годов и хочу написать им - давно уже все заасфальтировано. Шикарный вид со смотровой ( сквозные подъезды) : самолеты, катера, мост, уточки, берег... Есть все для выгула животных: специальная комната для мытья лап, мусорные баки с пакетами с двух сторон. Видеонаблюдение 360°. Квартиры теплые, шумаизоляция хорошая. До Набережной 7 мин. Работа УК просто супер, 24/7. Уход за территорией 10/10!
Наталья Лоскутова
Добрый день, прекрасное место расположения! Метро 15 минут, 10 минут до автобусной остановки. Река!!! Дом на берегу! Красотища!
Shipa Shipa
Живу здесь 3 года-впечатления только положительные! Прекрасный дом, потрясающий вид, ощущение, что живёшь на море! Шума от транспорта нет, соседей не слышно, тепло и уютно.
VN
V NSk DOROG NET
Живем чуть больше года, замечательный дом) Зимой очень тепло батареи постоянно убавлены, двор чистят от снега нормально. Летом красиво, за насаждениями следят, воздух чище из за реки и дома меньше пыли. УК довольны, справляются с своей задачей. Главный плюс это то что дом у воды, красивый вид и можно гулять по берегу, а еще своя закрытая территория. Еще оценили лапомойню и колясочную где можно оставлять велики, очень удобно. Хорошая транспортная развязка, до метро доходил за 12мин.
Irina Sergeeva
Живу в этом доме уже 2года, с момента сдачи. УК отличная: всё ремонтируется быстро, все предложения жителей осуществляют, удобная парковка, жалко не на все машины. Территория под камерами, есть консьерж круглосуточный. Территория ухоженная, аккуратная, красивая. В квартире очень тепло- всю зиму батареи выключенные ибо жарко. Окна в доме большие, светло. Подъезд чистый, ну если ремонтные квартиры всё не испортят. Шума и насекомых тут не больше не меньше чем в любом другом доме, но с закрытыми окнами- тихо.
AN ON
Отличный дом. Живем год. Проблем не ощущаем. Виды шикарные, воздух чистый, соседи приличные.
Марина Манжела
Отличный дом ! Живём и не нарадуемся. Вид просто потрясающий- самый лучший из всех ,что построены на набережной. Ощущение, как будто на море ,только на реке)) Ещё и самолёты пролетают , кораблики плывут - ощущение курорта. В квартире очень тепло. Батареи перекрыты всю зиму, стояки пришлось красить термоизоляционной краской , и то мало помогло. Сначала были небольшие проблемы с окнами ,но исправили с первого раза. Двор небольшой, конечно, но есть все необходимое. И главное до Михайловской набережной рукой подать. Хочется побольше инфраструктуры поблизости, типа кофейни, салонов и тд. С этим есть проблемы. И большевичка порой подкидывает проблем )) но это все проблемы не относящиеся к дому. Планировка квартиры отличная. Работа ук тоже устраивает, в целом. 🌸
Valera Eremeev
Преимущества этого комплекса: потрясающий вид на реку только для квартир с окнами на реку (вторая половина квартир с видом на сараи и огороды частного сектора), крошечный двор без машин с уютными (???) местами отдыха, маленькой спортивной и тематической детской площадкой в морском стиле со своим маяком, вечно забитый машинами паркинг для жильцов на двух уровнях (менее занятый второй уровень паркинга только за деньги) ну и проход и подъезд к дому от Обской или Большевички - это еще то сказочное приключение, которое будет ежедневно доставлять вам удовольствие...
NC
Nataliya Chufitskaya
Замечательный дом! Красивый, ухоженная территория, тихо и спокойно. Прекрасный вид на реку. По утрам чириканье птичек, а шум от дороги - очень радует. В доме всего 2 подъезда, хороший контингент жильцов. Нет ощущения, что живешь в скворечнике. Нет посторонних людей, кроме ремонтников в дневное время. Двор постоянно моют, чистят, стригут газоны. Подъезды моют даже в воскресенье. УК приветливые, реагируют на любую просьбу. До Михайловской набережной 10 минут пешком, до метро 20 минут. Конечно, удручающе смотрятся гаражи на подъезде к дому, но думаю, это дело времени. Когда-нибудь их снесут и обустроят окрестности)) Очень рада, что переехала из шумного дома в уютный Маяк)
Aleksey Yeskela
Отличный дом, шикарное расположение, тихо, спокойно, рядом река, набережная, метро, детский сад, школа!!
Константин Пронькин
Дом хороший , транспортная развязка отличная , атмосфера хорошая . Чистота , тишина , вид прекрасный .
Анна Ульянова
Сегодня были на просмотре квартир в доме Маяк , решаем вопрос с покупкой. Отдельно бы хотелось отметить прекрасную работу менеджера Кирилла , который показывал нам дом. Все показал ,рассказал , ответил на все вопросы , провёл экскурсию. Мы находимся в поиске квартиры и объездили много строек и столкнулись с разными менеджерами и нам есть с чем сравнить, очень приятно работать с людьми , которые любят и хорошо делают свою работу, настолько приятные остались впечатления о доме благодаря ему .
Ева Катернюк
Живем здесь с начала декабря, нам очень нравится. Конечно есть везде свои минусы. Но к застройщику притензий нет
Hitman Ww
Странный и имеющий очень неудачное расположение дом. Зачем его там построили? Недавно пешком там прошёл, если бы не мои фирменные ботинки, вымок бы по колено, сочувствую жильцам дома.
Лилия Ус
присматривались для покупки квартиры. Подъезд и выезд к дому - отвратительные, дорогами это назвать сложно. Ради вида из окна присматривались - а планировки такие, что и видом-то как следует из квартиры не насладишься. почему не сделали окна в пол, например? или остекление лоджий такое, чтобы не резать широкими переплетами вид. или вообще бы не стеклили. В общем - обычная планировка, а не для дома на реке
Анна Зеленцова
Хороший дом, с красивым подъездом и запоминающимся видом с 4 этажа.
Евгений Соколов
Отличный дом! Сам живу здесь! Очень странные есть комментарии. Точно могу сказать ничем не пахнет, это раз, *частник*-он есть везде по Нск, это два. И да, до этого жил на Европейском берегу! Мне есть с чем сравнить и работа связана с разными жк! Вид огонь. Транспортная доступность огонь. Реагирование на разные проблемы на отлично!!!
Андрей Рябов
Хах, комфорт-класс, на каких лопухов это расчитано? С вонью от каналыги и отсутствием дорог? Да за такие то деньги. Не удивительно, .что они продать не могут больше половины квартир до сих пор.
Елена
Дом сам по себе очень хороший, хорошие планировки, отличный вид, но если вы не пробуете дойти до него сейчас пешком по любой из улиц со стороны Обской. О каком комфорт-классе вы ведёте речь? Банальных тротуаров нет ни на одной из улиц, топаешь по дороге, вокруг грязь и лужи, машины, которые проезжают прям возле тебя и не всегда притормаживают.. В общем большой вопрос к застройщику: это так сейчас строят комфорт-класс?
Илья Ловцов
Один из лучший домов в Новосибирске!
Валерия Ермакова
Сегодня довелось пообщаться с представителями данного дома. Подобного хамства давно не видели. Даже забавно, когда люди считают себя настольно привилегированными. Удачи в продажах Ваших десятков, не проданных квартир.