Улица Иванова, 31Б
3.5
В здании
3.5
Катерина Емельянова
Роспотребнадзора нет на ребят, да и комиссии (если такая существует) по соблюдению прав потребителей. При мне ценный специалист из Средней Азии, в наличии разрешения на работу у которого я сильно сомневаюсь, не пустил бабушку с собачкой. Размахивал на неё руками, мол, катись отсюда, не для тебя торгуем. Проверить бы законность угроз в адрес тех людей, благодаря кому он может спокойно работать здесь 🤷
оф
оксана федорова
Недавно посетила ресторан «Евразия» на улице Иванова, 31Б в Новосибирске. Забронировала столик заранее, что оказалось очень правильным решением - место действительно популярное! Интерьер ресторана очень уютный и атмосферный. Сразу чувствуется, что над дизайном поработали профессионалы. Особенно впечатлили детали в восточном стиле - они создают особую атмосферу. Обслуживание было на высоте. Официанты вежливые, внимательные, подробно рассказали о меню и помогли с выбором блюд. Отдельно хочу отметить скорость подачи - блюда приносили достаточно быстро. Что касается кухни - я осталась в полном восторге! Попробовала несколько блюд европейской и азиатской кухни - все было приготовлено идеально. Особенно впечатлил их фирменный стейк и роллы с угрем. Десерты тоже выше всяких похвал! Цены, конечно, не самые демократичные, но они полностью оправданы качеством блюд и уровнем сервиса. Заведение однозначно стоит своих денег. Из минусов могу отметить только небольшую парковку рядом с рестораном - пришлось немного походить в поисках места. В целом, «Евразия» - это отличное место для особых случаев, деловых встреч или просто романтического ужина. Обязательно вернусь сюда снова!
Александр Сергеевич
За порцию плова 280р . просят какие хотят цены устанавливают, Роспотребнадзор и Санэпидемстанцию. На проверку туда надо
ЖЖ
Жена Жени
Ужасная шаурма,мясо горелое ,соус отвратительный
Наталья Ачелдыева
Беру часто развесную сметану по.Алтай, + в "Торговой площади" колбаску, но на днях впечатлилась от ...салатов! Рекомендую! Мужчина в полном расцвете сил накладывает щедро в банки! Ооочень свежие и по-настоящему вкусные! А я-то вкус корейских салатов знаю! Искушённая! Я не помню, когда ела столь вкусную морковчу! Спасибо! Приду ещё!
Евгений Сизиков
Если захотелось поесть и я на улице, то точно пойду в это заведение, лучший повар приготовит вам самую сочную шаву которую вы когда-либо могли попробовать, хорошие меню, приемлемые цены, быстрое обслуживание и приветливый персонал, что же ещё останавливает вас не пройти мимо и отведать это произведение искусства
Nikita Samsonov
Шаурма тут лучшая в районе
Серёжа Сергеев
Шаурма здесь очень вкусная! Каждый день берём с друзьями только здесь. Советую только это заведение❤️🔥
Mihail Pentaxist
У белого замка перманентный учёт. У всего павильона время работы до 19:45. UPD в это воскресенье они вообще в 19:00 были на замке. Более тратить своё время, играя в угадайку по Новосибирской прицефабрике, и особенно Белому замку, считаю излишним! Рядом полно фирменных птице-молочных отделов. Ирмень, Октябрьская, это те, куда идёшь зная, двери открыты, учетов нет.. Повестьте замок на дверь, лучше амбарный. PS где белый замок не воткнется, наступает анархия.
МП
Мария Пахтусова
ЕвроАзия - супер! Шаурма очень вкусная, из свежих продуктов, рекомендую! всегда здесь покупаю) Спасибо
ДЗ
Дмитрий Заморин
ЕвроАзия-рекомендую! Самая лучшая шаурма и лепешки в Академгородке
ЯН
Я Наташа
Сушимейк самое ужасное заведение в академе, ожидание по часу, ответы кассира "не знаю, ну скоро, поваров спрашивайте" не ходите сюда, лучше в эдеме в сушемейк тут персонал злобный
Татьяна Ростовцева
Хороший торговый павильон. Беру здесь в йогурты и мясо. Качество товаров хорошее. Удобное местоположение.