Северная корона, жилой комплекс
Службы
4.2
РФ
Рей Фил
не устраивайтесь туда работать, начальство обманывает, все штрафы скидывает на сотрудников,если вы отработали пару смен и ей что-то в вас не понравилось, она просто кинет вас в блок и не выплатит зп за отработанные дни.
Машка Кулькова
уютный, чистый магазин
АЗ
Андрей Захаров
Огонь инфраструктура просто что то Одним словом уютно красиво и атмосферно))) Надо приехать еще раз обязательно и полюбоваться всеми видима жилого комплекса
HH
Hi Hi
Ксения Сидоренко берет предоплату и кидает!!! Делает «клубнику в шоколаде» осторожно 🙏🙏🙏 по этому адресу
ГП
Гоша Приходько
Работаю через дорогу от дома - красота! Кажется, что я вообще один из первых заехал в Северную корону, когда вокруг еще толком ничего не было. А теперь это огромный район, хочешь по Родникам гуляй, хочешь - уезжай поглубже, в Стрижи. Внутри дома, как в огороженном кольце, безопасная площадка, рядом садик есть. Пока тут живу, уже у меня появился сын)) соседи дружные, спокойные
Нина Вишневская
Хороший район, удаленность от центра меня не пугает. Максимально всё рядом - школа, сад, больница, аптеки и магазины, досуговые и спортивные центры, и куча всего. Сама квартира у нас просторная, тёплая. Я не увидела проблем с качеством дома. Придомовая территория ухоженная, площадка хорошая
Ника Скрябина
Купила квартиру на границе Родников и Стрижей, как я считаю. Сам ЖК интересный, яркий, рядом есть всё необходимое - школы, детский сад, бассейн, магазины на любой вкус, остановки. Цена средняя по городу, несмотря на то, что это отдаленный спальный район. Моя квартира на последнем этаже - вид на район классный
Марина Д
Живу тут и мне всё более чем устраивает. ЖК действительно удобный и продуманный. На моих глазах район развивается и буквально с каждым месяцев становится все более комфортным для жизни. Ребенку нравится двор. А мне сам наш район.
Артемий Новиков
Хороший проект.
Антон Бондарь
Может и далеко, но удобно если любите леса и парки так же как я. Район тихи, дом теплый, хороший.
Олеся Сидорова
Хороший жилой комплекс, мне нравиться тут жить
Vasiliy Utkin
Мне нравится тишина в этом микрорайоне. В моем прошлом дворе постоянно орали все время, невозможно было жить. Здесь же и район хороший, и дом классный!
Андрей Рудык
Здравствуйте. Многое, что связано со словом "стрижи" является синонимом слов "неоправданные надежды". Запомните!!! Если Вы решили купить квартиру в этом доме, то знайте - это коммерческий проект для заработка ЗАСТРОЙЩИКОМ И УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ и во многом некомфорта для жильцов... Что означают слова "многое" и "во многом"? Это прием квартиры, качество ремонта, двор, плитка которая, уже как два года ремонтируется, озеленение, которое обещали и не сделали...
Кристина Краснюкова
Отвратительное отношение от застройщика, поцарапаны окна, сколько бы не просил исправить, в ответ было только завтра, потом послезавтра, потом через месяц, и так уже 1,5 года ждём. Про футбольную коробку вообще молчу, играть не БЕЗОПАСНО, это сетка об которую постоянно путаются ноги и руги принося травмы и ссадины.ГК СТРИЖИ, ВАМ НУЖНО ИСПРАВИТЬ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ.
Владимир Комбаров
Хотел бы поделиться печальным опытом в приобретение квартиры в этом комплексе, конечно очень сильно завысил застройщик планку об даном комплексе, изначально должен был быть небольшой парк, Фонтан, место для выгула собак так вообще такое ощущение что для медведей, дыры в заборе между планками по 15-20см. А ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО ФУТБОЛЬНУЮ КОРОБКУ ТАМ ВООБЩЕ БЕДА УДЕШЕВИЛИ ДО БЕЗОБРАЗИЯ ВЕСИТ КАКАЯ-ТО СЕТКА, КОТОРАЯ ВСЯ ПОРВАННАЯ, ДЕТИ ПОСТОЯННО В НЕЙ ПУТАЮТСЯ И ПОЛУЧАЮТ ТРАВМЫ. ПЛАНКИ В КОНСТРУКЦИИ ДАННОЙ КОРОБКИ ОТВАЛИВАЕТСЯ. И НИ КТО НЕ ХОЧЕТ РЕШАТЬ ДАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Андрей Морский
Разочарованы покупкой квартиры. Ни кому не рекомендую. Живу в доме 309. Стрижи всё удешевили в ущерб качеству. В этом можно убедиться посмотрев на то, как обустроена футбольная площадка - сделали ограждение просто из матерчатой сетки, как времянку. Подвальное помещение подтапливало, много провалов, которые пытаются устранить, оконные блоки установлены негерметично. На выходе из подъезда уложили скользкую плитку. Постоянно исправляют дефекты теплоизоляции в наружных стенах.
Николай Шекунов
Когда делал ремонт Зимой было тепло нынче не знаю как будет
Анастасия Телегина
Скажите пожалуйста,а холодно ли в доме,особенно на 1 этаже?
Максим Сушинский
Замечательный жилой комплекс, отличные детские площадки, за территорией постоянно ухаживают, сам дом кирпичный отличного качества, в подъездах по 2 лифта. Территория охраняемая с двух сторон дома 2 поста с шлагбаумом. Дом полностью огорожен, посторонние люди уже не зайдут, можно спокойно оставлять детей играть во дворе. Рядом детский сад и школа. Очень много магазинов.
Екатерина Хемницер
слышно все! хуже чем в панельке,звукоизоляцию нужно однозначно!
ДД
Денис Давыдов
вопрос хорошая слышимость верхних этажей, стоит ли делать звукоизоляцию?