ЖК Матрёшкин двор · улица Петухова, 95 к1
В здании
3.2
JJ
Jaloliddin Jalolov
Что было не так Я всë сдел как нода
Анна Вишнякова
Шаурма ужасная !продавец (Бек)тоже ужасный !все очень не вкусно .Лучше закройтесь ,пока весь чемской не умер от отравления.За такое ужасное обращение ,такие цены гнут ,просто ужас !
Диловар Кодиров
Шаурма очень вкусный хороший продавец
Екатерина Сизова
08.10.21. брала шаурму приверно в 14.00. Шаурма ужасная... Лаваш отдаёт содой! Мясо подгоревшее. Соус слишком жидкий прям как вода. Не очень приятно.
SU
Silver User
Самая вкусная шаурма. Часть беру с курицей или даже веганскую. Тут на вкус и цвет, конечно, но мне всё нравится, всё чудесно. Помещение чистое, готовят в перчатках, кухня тоже в чистоте. Обслуживание быстрое и хорошее. Продавец-повар всегда вежливый. Ещё и цены приятные. Для особо одарённых, любящих всё обосрать: нет, мне не заплатили за этот отзыв. Это моё личное мнение. Всем отличного дня и желаю быть попроще ❤️
Антон Городецкий
Располагается парашная шаурмечка! Шаурма ужасная! У них в меню имеется Шаурма цезарь в неё они вместо сухариков добавляют обычные кириешки, а в место пекинской капусты как указано в меню , хреначат листья салата ! Короче отвратительная шаурма ! Не рекомендую