Кубовая улица, 94/1
В здании
Службы
3.8
Лариса Лариса
Я не знаю, кто тут отвечает за очистку территории от снега и льда, но это издевательство просто, мало того, что перекрыли проход со стороны пятёрочки и теперь, чтобы попасть в магазин и в поликлинику нужно обойти здание вокруг, на углу здания, где должен быть проход была большая куча снега,потом снег превратился в лед, как будто специально, чтобы ни кто не ходил, директор магнита и хозяин этого здания, вы лишаетесь покупателей и арендаторов ‼️ а фуры, которые разгружаются и днем и ночью вообще мешают и проходу и проезду. И еще вокруг магазина рассадник крыс
Оля Оля
Вместо того, чтобы чистить снег, они сыпят реагенты!!! Вы там с дуба упали??? Вы хоть представляете, какой там химический и состав и что мы этот яд на подошвах несем домой??? В филиале на Кубовой 106 та же песня - все крыльцо засыпали этой гадостью! Я закрывала глаза на несоответствие ценников, на испорченную охлажденку и многое другое. Но вот эта отрава - конец всему. Вы для меня умерли на веки веков
Наталья Т
Что за грохот постоянный на заднем дворе,окно вообще невозможно открыть!Фуры подъезжающие на разгрузку глушите свои двигатели!Либо с центрального входа будете разгружаться.Постоянный ржач продавцов.Я после смены отдыхать хочу,а не слушать ваш ржач пока вы накуритесь! В Новосибирске, согласно Закону № 47-ОЗ, установлены следующие правила тишины: в будние дни шуметь запрещено с 22:00 до 7:00, в выходные и праздники — с 22:00 до 9:00. Дополнительно установлен "тихий час" с 13:00 до 14:00 в многоквартирных домах и на территориях садоводческих товариществ. Также действуют ограничения на шумные ремонтные работы, которые запрещены в многоквартирных домах с 20:00 до 7:00 в будни и с 20:00 до 9:00 в выходные и праздники. Штрафы будут платить собственники здания☝️
Максим
На входе в магнит стоит терминал , этот терминал сожрал 100₽ и переварил .Хотел пополнить стим а он сожрал деньги , обидно . А так магазин хороший , не знаю по чему у него оценка 2*
Анастасия П
Написала бы о самом отделе, но в разделе "в здании" не нашла его, Оставлю отзыв здесь и надеюсь до руководства донесут. Часто захожу сюда, что купить салатик или второго блюда, не первый год, то с такой грубейшей и невоспитанныой продавщицей столкнулась впервые. Она там находится чисто чтобы хамить и прям удовольствие от этого получает. Руководство объясните пожалуйста кто кому чего должен, я кроме рассчитаться за приобретенную продукцию больше ничего не должна вам! Почему будучи раньше в этом магазине продавец уточняла про контейнер, и знает в какой контейнер накладывать еду для разогрева а а какой нет. Я котлету с картошкой ну явно холодной есть не буду, для чего мне класть в контейнер в котором нельзя греть? И это я должна была сказать ей сама! А не она уточнить греть или нет? Ей видите ли некогда, я должна видеть, что она занята приемкой продукции! Это с каких пор покупателя должно волновать? Вы работаете для выручки или для чего? Я отказалась от покупки после того, как она на меня начала кричать, что ей надо принимать товар, а ей не даю принимать продукцию. Тогда я попросила жалобную книгу, на что она меня выгнала с отдела. Я так понимаю в отделе нет ни номера телефона владельца ни уголка потребителя. Прошу принять меры, или вынуждена обратиться в вышестоящую инстанцию для проверки.
ДИ
Дмитрий Иноземцев
Отличный магазин , хожу сюда уже давно. Свежие напитки , вкусная закуска , приятный отзывчивый персонал
Николай Гуняков
Все вкусно все понравилось, быстрое качественное обслуживание
юю
юрий юрьев
Отличный магазин
Александр Zабойщик
Лучшая пятёрочка
Денис Мельников
Отвратительное обслуживание. Мало того, что я приходя вечером после работы часто попадаю на такое замечательное мероприятие, как "Пересменка", при котором мне прям с порога орут: "Не видно что ли, закрыто!". Так есть еще более интересное мероприятие-приемка товара, она может происходить вообще когда угодно, при этом будет огорожен вход и магазин не будет обслуживать клиентов.Как другие магазины работают? Или у них смена одна и та же работает не покладая рук? Или им товар не привозят? А современных реалиях все магазины уже отошли от перерывов, по какой либо причине, в рабочее время, но только не вы... Про обслуживание продавцами. Тетеньки (девушками их назвать язык не поворачивается, хотя там и молодые есть) не очень умеют в сервис, единственное, что они поняли из обучения по сервису и продажам это то, что надо дополнительно предлагать вообще все что есть в магазине (не все этим страдают, но многие), при этом понимание, что нужно что то предложить есть, а вот технологии, как это сделать - нет, поэтому они просто пытаются "впарить". Одна замечательная тетенька, как то утром мне прям с порога выпалила: "Вы что диабетик?", после того, как я даже не нашелся, что на это ответить, она пояснила: "Ну у нас тут диабетики по утрам за сладостями приходят". Есть еще один замечательный персонаж - тетенька в ошейнике (она ходит всегда с корсетом на шее, я понимаю, что не красоты для, а по необходимости, поэтому не осуждаю, даже сочувствую), персонаж она самый интересный. Всякий раз когда я захожу, она где то прячется, иногда я могу минуты 3-5 простоять в магазине, а ее нету, иногда я замечаю, что она стоит в подсобке и "втыкает" в телефон. При этом у нее есть еще очень нехорошая черта - она не дает чеки (я был свидетелем, как женщине передо мной она пробила товар, а в ККМ, оказалась еще предыдущая покупка и если бы женщина не заметила, то заплатила бы на 150 рублей больше), вот это уже прям повод для обращения в специальные службы и в следующий раз я так и сделаю. Накопилось...
яя
я я
Самый лучший магазин. Приятно к вам приходить💞 Всегда все свежее, сотрудники приветливые и очень внимательные. Кухня просто супер. Всегда только к вам
СГ
Сергей Геженко
Добрый день. С кем связаться по аренде? gezenko_ser@mail.ru
ЖЖ
Женя Женя
Самая любимая кондитерская всё всегда свежая сотрудница очень приятная
Александр
Самая любимая кондитерская, всё свежее и вкусное. Продовцы всегда вежливые и улыбчивые.
Артём Шпит
Очень вкусные гренки😋
Vsem Svoim
Удобное местоположение именно на стрижах . свежее пиво всегда , выбор закусок огромный 😁
ЖВ
Жора Вартанов
Отличный магазин, хорошие сотрудники, приятно приходить
Мама 💯✌
Хороший магазин, в шаговой доступности от дома, большой ассортимент товаров, вежливый и приветливый персонал.
ДБ
Денис Баянов
Что за уб..дский сайт,вечно виснет ,вылетает.Если хотите потрепать нервы воспользуйтесь сайтом.
MM
Mihail Malikov
Почините уже свой дурацкий вентилятор, который выходит на жилые дома и будит по ночам всех своим ревом!
ТФ
Татьяна Франк
Самый жуткий магазин в городе🤢