Улица Солидарности, 23
Пашино м-н, Калининский район, Новосибирск
В здании
Службы
Пк клуб топ , мне все нравится Всем советую.
Артур Шадских
Очень крутое место и очень харизматичные админы
ТГ
Тимофей Галактионов
Здравствуйте, место мне нравится, особенно администратор и стажер, а именно Савелий и Дмитрий. Отлично справляются с своей работой. Мне все нравится!!!!!!!
СО
Сергей Орешкин
Отличный компьютерный клуб,хорошее железо и девайсы😍
Денис Лукаш
За 140 Мегаящиков
ИП
Иван Петров
Отлично место, топовые админы.
и
илья
Очень хорошее место, где можно хорошо отдохнуть
АХ
Алексей Харитонов
Хорошее место
ББ
Богдан Богданов
кайф вообще
СН
Сева Науменко
Чилим с друзьями круто проводим время
МГ
Михаил Гаврилов
В компьютерном клубе очень атмосферно, есть VIP и общая зона, маленькие цены, адекватные красивые и понимающие админы. Была проблема, которую решили за 5 минут и бесплатно в качестве компенсации дали 15 минут, хожу туда с друзьями уже не 1 раз и мы всегда довольны! Всем советую!
Ак
Артём куликов
ПК клуб очень хороший очень чисто персонал вас всегда обслужит и выслушает.
Максим Акулинин
Шикарное, атмосферное место. Можно посетить с семьёй и друзьями. Хороший персонал. Кто знает что такое игровые клубы-этот лучший в нашем районе, если не в городе. Чисто, красиво. Достойное железо.
Александр Кущ
Просто жесть.... пьяный персонал, администратор просит не говорить об этом
IF
Iya Fedoseec
Атмосферное место
Х
Хистрия
Хорошооооо
n
neckoli4
Компьютерный клуб очень классный персонал приятный на разговор разрисовали пока спал в плойке
РА
Police Police
Круто оченьнорээм
ГМ
Глеб Молев
Компьютерный клуб классный, проходят крутые розыгрыши, админы добрые, компьютеры все тянут, атмосфера очень крутая. Ещë есть две комнаты с PS5. Хожу очень часто.
Матвей Пономарев
Очень крутой клуб, хожу сюда очень часто. Тут есть очень крутые розыгрыши,также много турниров по разным играм.Все очень круто буду ходит ещё !
SU
Sberid User
Отличное место всем советую
‘odinaev ‘fanatbmw’
Отличный компьютерный клуб, хорошие компьютеры, отзывчивые администраторы, добрый персонал.
АЯ
Александр Яцутко
Хороший пк клуб , админы хороший , делают отличный турики , местоположение пк клуба отличная
P
PoLdI
Отличный компьютерный клуб
Саня Анимов
Топ место теперь только сюда буду ходить был уже много раз и очень нравится админы топчик
T
Tix
самый лучший пк клуб всю жизнь сюда хожу
Slavik Fortovich
Пк клуб топовый. Адекватные цены, отличная периферия, адекватные админы, помогут с любым вопросом. В общем, респект)
МЧ
Матвей Чулков
Шикарная обстановка в компьютерном клубе, замечательные администраторы, приду к ниМ и не раз, буду всем советовать
Gg Ff
Крутые компы атмосфера топ
ЮО
Юлия Орехова
Дочку привозили на стрижку, подстригли ужасно. Просила сделать ровную чёлку, в итоге получилась косая. Убирали немного длинну волос, по итогу ровняла уже дома, сама. Сам процесс стрижки удивил конечно, ребёнок был не сидя в кресле а стоя в кресле, да, прям стоя в кресле. Вывод, больше мы туда ни ногой
Екатерина Животенко
Подстригала сыночка ,очень хороший мастер ,добрый и знает подход к детям ,модная и Крутая прическа ))