Улица Мира, 63а/7
В здании
Службы
ТА
Татьяна Алехина
Нужен техосмотр приехал, прошел,отличное отношение. Спасибо большое. Рекомендую.
Удобно и быстро.главное без всяких головников
СВ
Светлана Воробьева
Мне понравилось всё. Экстренно после работы требовалось пройти ТО. Здесь вся процедура прошла быстро и без заморочек. Благодарю за вашу работу🤝
НГ
Николай Гейченко
Как говориться приехал прошел уехал, все отлично👍 Спасибо большое🤝 Рекомендую!
Дмитрий Майер
Все быстро, грамотно, и профессионально. Рекомендую. Порадовала цена на расходник, рекомендую к сотрудничеству. Также приобрели тут огнетушитель, по хорошей цене.
НГ
Николай Галимов
Все отлично, записался приехал,прошел быстро,рекомендую.
ОТ
Олеся Тезикова
Хорошая станция!приняли раньше назначенного времени,ждать не пришлось,всё быстро,оперативно,персонал позитивный,квалифицированный!Рекомендую,сама прохожу здесь ТО не первый год.
Екатерина Семенова
Быстро, удобно! Рекомендую!!!
Лена Просто
Прекрасное место, очень дружелюбный персонал. Очень помогли. Приняли четко по записи, через полчаса все было готово. СПАСИБО!
ЕР
Екатерина Радыгина
Очень оперативно удалось записаться на прохождение тех. осмотра, вечером позвонили, на следующий день утром уже прошли, клиентоориентированность на высоте, рекомендую.
ТЗ
Тимур Захидов
Тех осмотр провели быстро и качественно, ни каких очередей что радует. Персонал очень доброжелателен что тоже не может радовать. посоветовали друзья и получается не зря. 👌
СП
Сергей Пищук
Всё быстро и профессионально. Конкретные рекомендации по улучшению автомобиля. Очень рекомендую. Сергей.
СТ
Сергей Травкин
Отличный техосмотр! Никогда нет очередей. Приехал раньше назначенного времени, приняли сразу, не заставили ждать пока запись подойдет! Персонал вежливый, все расскажут, все подскажут. По времени вся процедура проходит очень быстро!
Юлия Юлия
Отличный тех осмотр ,приехала по времени ,приняли без задержек ,быстро сделан,вежливые ребята все объяснили.Ч довольна результатом,быстро ,оперативно,вежливо! Рекомендую!👍
Евгений Плешаков
Очень пунктуальные парни. Приехал ко времени все сделали четко и быстро. Мастер Олег профессионал своего дела. Рекомендую данное место для прохождения т.о.
Nub Game
Приехал за 15 минут, сделали все быстро
Игорь Колотов
Отличное место для прохождения ТО,главное быстро,всем рекомендую Мастер Олег,респект помог Уверенная 5👍
УЛ
Ульяна Лавицкая
Все прошло хорошо. Записали, прислали напоминание, приняли. Добавьте пожалуйста номер телефона в напоминания.
Юрий Кукушкин
высококвалифицированные специалисты!!!
Евгений
Работают хорошо ,высший класс!!
АЗ
Алексей Зенков
Отличный сервис.
Сергей
Вежлевый коллектив!Всё прошло быстро,без лишней волокиты! Рекомендую!
Анна Бебия
Все оперативно,без огромных очередей. Приятное обслуживание
ЕА
Евгений Андреянов
Выражаю огромную благодарность Олегу за качественный и сервисный техосмотр. Грамотно и профессиональный подход. Рекомендую.
Владислав Щербаков
Проходил ТО всё быстро и чëтко, указали на всё нюансы на которые надо обратиьт внемание перед регистрауией.
СЗ
Сергей Злобин
Проходил техосмотр Олег очень приветливо относится к клиентом советую проходить техосмотор
ПС
Павел Смирнов
Проходил тех.осмотр, всё быстро и чётко👍
Егор Иванов
Проходил техосмотр, все четко, быстро, без возни вообщем! Советую посетить данный пункт тех обслуживания и осмотра!
Алексей Иванов
Проходил техосмотр, очень всё быстро, ребята молодцы, обязательно приеду и не раз.
Алексей Шперов
Отличные мастера, всё понравилось, сделали всё быстро, посоветаю друзьям и буду пользоваться в дальнейшим только этой фирмой
СП
Светлана Проскурякова
Отличный сервис,делают техосмотр быстро,качественно,рекомендую!!!
... ...
Техосмотр ужас. Говорят за 1500₽ лояльно. Но обнаружив что нет заглушки в бампере и не горит одна лампочка говорят что надо ещё 500₽ доплатить. На вопрос где лояльность, говорят что обратить к вашему агенту!!!
ТБ
Татьяна Браганцева
Обслуживание замечательное, все быстро, качественно и удобно. Техосмотр делают по всеми правилам, говорят все честно и без головоломок. Спасибо Вы специалисты своего дела. Обращение к начальнику станции - выпишите парням премию🙏😉
ОЯ
Олег Ярославцев
Пункт техосмотра отличный.запмсь была на 12:00.Приехал пораньше,приняли без вопросов. Осмттр делают быстро.
PA
Pav Andr
Проходили техосмотр, все очень понравилось,мелкие недостатки, устранили на месте. Сопутствующие товары для прохождения ТО в наличии. Все быстро и оперативно. Будем советовать знакомым.
Максим Викторович
Проходил сегодня техосмотр. Всё чётко и быстро. Буду советовать всём знакомым куда ездить!
Александр Пятов
Проходил тех осмотор, все без лишних вопросов и довольно быстро.
Михаил Ченцов
Сегодня проходил тех осмотр , все прошло очень быстро чётко, без лишних вопросов , отдельное спасибо Олегу очень грамотно подходит к своей работе ,всем рекомендую!)
ОР
Ольга Расторгуева
Сегодня проходили техосмотр у вас. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу, очень грамотно подходят к своей работе. Всё понятно, доступно разъяснили. Ребята большая вам благодарность за вашу работу👍👍👍
Светлана Осипенко
Отзывчивый и доброжелательный коллектив! Все делают на совесть и быстро!
Вика Сергеева
Проходила тут тех осмотр, замечательный персонал! Спасибо большое, было учень комфортно и приятно.
Татьяна Крамина
Проходила техосмотр 07.10.22, хочу отметить профессиональный подход Олега. Всё объяснил, помог. Вернусь в следующем году обязательно.
SS
Sergey Sherbacov
5.08.2022 проходил техосмотр автомобиля.В этот день тех.экспертом работал Олег,очень вежливый,адекватный человек. Все рассказал ,пояснил. Рекомендую всем знакомым этот пункт тех.осмотра.хочется ещё добавить огромное спасибо за доброе отношение.
Батыр Махаммаджанов
Проходил тут техосмотр. Адекватные парни. Особенно Алексей,все показал,все рассказал Теперь буду только сюда ездить, спасибо большое))
Марина Кумпанбеляева
Были здесь делали технический осмотр, всё понравилось добрый и отзывчивый персонал всем советую.