Радуга Сибири, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.9
папипов н
транспорта нет, дороги не чищены, стены картонные. в основном живут какие-то алк*ши и неадекватные особы, которые от слова совсем не знают где они находятся и что такое элементарное уважение и личные границы. запросто кто-то может начать ломиться в дверь, вне зависимости от времени суток, а еще есть любители долбить по стенам, ну просто так по приколу и тоже вне зависимости от времени суток. честное слово, з а е б а л и дегроты. прекрасное место, жить тут н а х у й никому не посоветую.
Л
Лидия
Не уехать, не приехать, 94 автобус не дождаться, стоим ждём по 40 минут минимум ,а то и по часу на морозе ,и не факт что влезем в этот единственный автобус который ходит по маршруту Радуга Сибири, по факту он уже с конечной едет полный битком ,на второй остановке люди уже не влазят , и идут пешком до Западного ж/м прождав автобус час, замёрзшие , никакое расписание автобусов не соблюдается, реальность жителей Радуги Сибири , эта проблема существует с основания этого жилмассива.
Анастасия Будкеева
Нет транспорта совсем решите вопрос людей
Иван Кандазис
Транспортная развязка ужааснаа. Соседи пьяницы и дебоширы. Не советую тут брать хату.
ОШ
Олеся Шиповалова
Купила кВ неделю назад Первое что хочу отметить,вонь на этаже ужасная как в общаге,к вам запросто могут ломится,перепутать этаж (ключ поворачивается) Транспорт оооочень плохо ездит,если вы на машине то норм 🤌🏾 Ну и с плюсов,замечательная большая школа👏вид красивый из окна(ночью) Вб,озон и пятерка самое главное есть
ВВ
Вика Вика
Уважаемые соседи добавьте меня пожалуйста в чат, мы в другом городе и не понимаем, где Ук как платить счетчики, есть ли в нашем доме чат для жителей ?)
ИТ
Иван Тырышкин
Уважаемые гости и жители Радуги. Это уже крик души. Выехать из дома утром и вечером через переезд становится уже не просто сложно, а невозможно. Люди которые купили здесь квартиры и платят ипотеки достойны добираться до дома нормально. Поделитесь мнением кто и в какие инстанции уже обращался, этой проблеме не первый год. Уважаемый застройщик мы понимаем что организация движения не ваш профиль. Просим помочь с обращением в муниципалитет и организацию дорожного движения. Комфорт проживания влияет и на продажи и на дальнейшую судьбу этого микрорайона.
ЮС
Юлия С
🙌 будет ещё лучше со временем хочется верить
ПИ
Павлина Ивко
К какому ЖКУ относится 92 дом?
Тонер .
Хороший дом быстрые лифты🤑
Алексей Ракитин
живу с лета 21 года, удобно что рядом есть пятёрочка, подъезд с двух сторон, площадка детская классная и … всё, лично для меня плюсы закончились слышимость соседей просто невероятная, как меня как и других, слышу каждые разговоры. даже если говорю полу шопотом, мне кидают предъявы что шумлю. Транспорт ходит по расписанию, но его мало поэтому пазики всегда забиты полностью, приходится ходить пешком 2км до остановки
ГК
Галя К
Ужасное качество строительства. Слышимость ужасная! Слышно как сосед ссыт в середину унитаза, как принимает душ, как просто разговаривает. На площадке по 11 квартир, каждый своей дверью хлопает так, что стены трясутся, потому что такие хреновые входные двери и никто не хочет заморачиваться, чтобы приложить усилия и мягко и тихо закрыть дверь. Около 30% нормальных людей здесь живёт, у остальных вечные пьянки, гулянки, то наркоманы по кустам шарятся, то собак с балконов выкидывают. Знала бы, никогда бы тут квартиру не купила. Одни расстройства и нервы.
Tatiana Tokareva
Место неплохое, особенно летом..., но НЕ покупайте здесь жилье!!! Транспорт ходит отвратительно!!! Ни уехать, ни приехать!!! Автобус один и тот расписания не придерживается, постоянно уезжает раньше!!! А люди приходят ко времени!! Нет школы и детского сада!!! Это очень серьезные неудобства и недостатки
_ neagutin _
как же много купленных отзывов! живу тут второй год. по фактам: 90ый дом - клоака, которая кишит теми, кто бы вам не понравился как сосед. их много. об этом можно легко судить по количеству пивнушек на душу населения. на улице, около неоправданно разрекламированного во всех объявлениях озера, на набережной вечные пьянки. люди как оголтелое стадо делают всё что им хочется: и шашлык на газоне пожарить, и в кусты сходить помочиться. застройщику на вас будет глубоко наплевать. фонари не горят, даже после ДТП с летальным исходом. в отзывах раннее писали о том, что нужно писать жалобы и тд по поводу переезда и общественного транспорта. да, правильно! только не найдете вы тут единомышленников. большинство жителей z-нутое недоразумение, неспособное не срать у себя под носом. газон вытоптан, машины ставят на тротуар. один из таких хонда аккорд с наклейкой "славяне". чистый славянин, ничего не скажешь. кстати, по всей видимости, представитель исполнительной власти (машина часто стоит на парковке около полка ппс). поэтому ему закон морали, видимо, не писан. стройка вокруг идет полным ходом. всё в пыли. водители большегрузов даже не пытаются накрывать тентом кузов, но это во всем нск так. дома строятся быстро и, как я понимаю, сдаются практически в срок. каждый новый дом более и более приятно выглядит. с парковочными местами всё более или менее в порядке: если места нет около подъезда, то его, всё же, практически всегда, можно найти где-то поодаль. в квартирах тепло, даже слишком. это не претензия, я приятный бонус. зимой на 17ом этаж окна всегда настежь и батареи отключены. своя котельная, что несомненно тоже плюс, так как летом воду если и отключают то на день-два. ливневки делали, видимо, любители бассейнов. итог: -инфраструктура хромает на обе ноги; -много пивных магазинов и соответствующий контингент; -дома сдают быстро, но там где скорость, там есть проблемы с качеством. - некоторые участки парковок пустуют, ввиду их затопления во время дождей.
Olesya Brovina
Купили двушку студию в 7 доме. Очень довольный выбором. Ход стройки и коммуникация с застройщиком и соседями устраивает. Во время экскурсии походили по готовым дворам и домам, даже были на квартире примере. Выглядит достойно. Мы после этого взяли себе отделку под ключ. Материалы отделки не плохие, договорились что поклеят наши обои. Санузел очень качественный, в белой плитке на стенах, менять ничего не будем. Оконные рамы - дерево. Думали это стеклопакет под дерево, оказалось нет, но менеджер сказал по качеству одинаково. Выглядят классно. В целом я рекомендую этот жк семейным людям. И особенно с детьми.
VZ
Viktoriya Zboevskaya
Жк явно для любителей спокойствия и природы. Давно присматривали его. Ездили несколько раз сами. И вот сейчас приобрели квартиру в 6 доме. Взяли в ипотеку, и сразу туда включили отделку под ключ, достаточно выгодно, после сдачи дома сразу заедем. Дома все белые, мне нравится, фасад современный, и далеко друг от друга расположены, поэтому и дворы большие, и нету толкотни. В нашей сьемной просто муравейник, устали от этого. Кроме всего прочего, судя по другим домам, и дворы хорошо обустроены. Поделен на зоны. Муж любит заниматься на турниках и бегать, все есть для этого! Ждем вьезда !
Алина К
Обратились в Сибирь концерн по оформлению военной ипотеки. Очень отзывчий и вежливый персонал! Нас вела менеджер Ольга, и дала консультацию от и до. Сейчас заканчиваем оформление, и я безумно рада, что все прошло так легко. Жил комплекс выбрали Радуга Сибири. Мне очень понравилось, очень современно благоустроено. Дворы большие с детскими площадками, да и взрослым есть где позаниматься. Много турников, велодорожка. И путь на на набережную. Все очень достойно. Супермаркет и аптека рядом. Главное, что и дальше жк развивается. После сдачи дома сразу будем заезжать и параллельно заниматься отделкой
НЯ
Нина Яшина
Спасибо Сибири за качественные современные жк! Умеют у нас еще строить за нормальные деньги, а не втридорога. Решили мы переехать в город наконец то. Квартиру без раздумий взяли в жк Радуга Сибирь. Уже знали этот жк, не раз проезжали. Расположение для нас удобное, от работы недалеко . Да и жк за свои цены лучше чем мог быть. У нас в 6 доме двушка. Оформили в ипотеку со взносом по мат капиталу. Вся сделка прошла хорошо, без нервов и волокиты, много каких вопросов решалось дистанционно и это для нас огромный плюс. Сначала хотели брать без отделки, но потом передумали, предложения очень интересные, и откровенно говоря выгоднее так, если хочешь быстрее заселиться, плюс в ипотеку можно включить отделку и не брать на нее отдельный кредит, в долги не залезать. У нас чистый лист, с готовым санузлом. Менять там ничего не будем, только технику установим.
РМ
Раиса Медведева
Соотношение цена-качество. Приобрели пока цены позволяют студию двушку в 8 доме прямехонько с видом на озеро. Да и вариант одноподьезного дома нам больше понравился. Он вот не так давно начал строится, но работы идут хорошо,считаю плюс что на сайте у них есть трансляция стройки, сразу доверия больше. Вобще жк перспективный и комфортный по нашему с мужем мнению. Долго расписывать не буду. Но скажу, что помимо всего прочего все этапы сделки прошли очень легко, и без лишней волокиты. За что отдельное спасибо сотрудникам. Хотелось бы конечно чтобы квартиры стоили дешевле, но видимо это уже в прошлом,а так если с другими застройщиками сравнивать, у сибири по ценам более менее норм.
Карина Жипарева
Взяли маме однушку в 6 доме. Посмотрели виды отделок, и решили не заморачиваться и брать сразу под ключ. Маме понравилось, так что никакой ремонт делать не понадобится. После сдачи сразу и заедет. Кроме того очень удобные подьезды, светлые и широкие с витражом. Нас заводили в уже заселенный дом, чтобы показать какчто будет. Лифты современные, удобно будет спускаться. Честно, хороший вариант для пенсионеров. Тем более во дворе нету машин, и шума соответственно. А со стройки кстати шумы не слышны, мы были как раз в разгар рабочего дня, дома друг от друга далеко находятся.
ЮМ
Юля М
Взяли двушку-студию в 7 доме Радуга Сибири. Одноподьездный, но нам понравилось. Побывали в других домах, подъезды везде просторные, витражные. С одной стороны двор, с другой парковка. Очень удобно.. Дома и дворы чистые, видно что ухаживают люди. Надеемся в нашем все будет 1 в 1. Дворы большие, зеленые. Есть спортплощадка и велосипедная дорожка судя по плану нашего двора. Это большой плюс. Спасибо большое нашему менеджеру, что подсказал за отделку. Мы так прикинули, и взяли чистый лист.
Сергей Сергеевич
заехали в 5 дом зимой, сейчас вот только появилось время оставить отзыв. Преимущества особо долго не буду расписывать. Отделку заказывали под ключ, и нам придраться не к чему. Ничего не меняли. Зиму прожили, тепло, никаких перебоев с коммуникациями не было. Двор постоянно убирали от снега. В подьезде чисто и светло тоже, наши соседи все адекватные. ЖК постоянно развивается, вон пятерку открыли даже, помимо обычных магазинов. Вобщем мы довольны, не засомневались в своем выборе ни секунды. Да, напротив строится дом, но мы это знали и как-то строители не мешают, ночью шума нет. Видно кстати что даже по выходным кипит работа.
GovardR
Почему застройщик не делает ничего для развития транспортной инфраструктуры? ведь вкладывая в свою инфраструктуру вы автоматически прирастаете жителями. Через лес например открылась станция городской электрички, почему застройщик не сделает для жителей пешеходный доступ до этой станции? На данный момент уехать с автобусной остановки не реально, ожидание от часа, т.к. одна маршрутка едет с жд вокзала и пока она проедет через все пробки с правого берега пройдет больше часа. Пусть застройщик проведёт эксперимент и попробует уехать сам с остановки и посмотрит на реальную проблему, которая на сегодняшний день уводит ваших потенциальных покупателей на другие стройки где нет проблем с транспортом.
Анатольевич Свой
С городским транспортом, проблема будет ещё долго. Надо требовать от городских властей продолжение строительства ул. Титова и забалуева с расширением. Далее их закольцовывать и авиадугом через жд пути на Толмачево через у. Станционную. Разгрузка центральной части ленинского района будет колосальной. А чтобы пришла туда цивилизация расширять строительство домов от радуги до чистой слободы....
Дмитрий Темнов
Отличный вид на озеро, тишина, но пока проблема с провайдерами, хочется по дешевле тарифы на интернет, но провайдера кроме электронного города - других нет. Огорожена детская площадка, отдельно парковочные места, магазины внутри домов. Хочется конечно супермаркет типо ленты. Чтобы чаще автобусы/маршрутки ходили. В основном советую!
Soft Fly
Хороший дом в отличном районе, с красивым видом на озеро. Если бы запустили автобус который ездил каждые 30 мин было бы отлично.
Иван Фёдорович К
Шикарный дом! И приятный присмотра ж/к Сибирь Радуга!