Булгаков, жилой комплекс
Службы
4.2
А♥
Анастасия ♥️
В новостях показали парня в красной куртке из этого дома как он издевается над собакой
ял
яна лахно
лучший дом и лучший двор
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Дом теплый ,красивый , уютный. Люди разные , как и в любом ЖК. Если уйти с УК, тогда можно будет ставить «5».
РР
Руслан Романов
Жил в этом доме. Новый дом и двор, чистый и красивый, но не в том месте. В квартире дышать не чем!!! 700 метров по прямой до двух труб ТЭЦ!!!, 150 метров до перегруженной автотранспортом дороги, где целый день пробка из сотен автомобилей. Из дома выезжаешь и сразу в пробку. Детская площадка продувается всеми ветрами. Если выйти за территорию дома, то постоянная грязь. Бристоль и его клиенты - отдельная тема. В Саде Кирова за последние 30 лет особых изменений и вложений к сожалению нет. Идеальный дом для переезжающих жителей из домов стареющего фонда левобережья.
Мaрия Х
Самый красивый дом в котором я когда либо жила 😍 очень дружелюбный двор и красивый вид❤️ Однажды даже такой вид встретила как на фото⬇️🤍🤍🤍⛅️⛅️⛅️
Витана 🩷
Весёлый,дружный,красивый двор. Только в дрме летом были летучии мыши
МЮ
Марина Юдаева
Качество, цена -устроили! Рекомендую))
Николай Васильевич Гоголь
Хороший дом. Живу в доме долго, дольше чем живу. У нас ещë летучие мыши. Поэтому переезжайте к нам. Дружный двор. Очень интересно. Соседний двор бяки.
СД
Степан Демьяненко
Очень нравится дом живу здесь 3 года но некоторые соседи не очень
ом
олег монгол
На картах ошибка озон находится во дворе
Д
Дмитрий
Визуально привлекательный дом в Ленинском районе Новосибирска. Он удачно вписан в архитектуру улицы, а фасад выглядит стильно и дорого. Плюсы: ✅ Архитектура и внешний вид — современный, стильный, заметно выделяется на фоне других зданий района. ✅ Расположение — рядом парк им. Кирова, магазины, аптеки, школы, детские сады, дом культуры, пункты выдачи заказов. ✅ Хорошая инфраструктура — есть удобные маршруты на правый берег, рядом трамвайная и автобусная остановка. ✅ Внутренний двор ухоженный — хотя территория небольшая, дворовое пространство благоустроено. ✅ Достаточно тишины и комфорта — в зависимости от секции, дом малолюден, этажность позволяет избежать большого скопления людей. Минусы: ❗ Проблемы с канализацией — иногда бывают засоры (1-2 раза в два месяца), из-за чего отключают воду. Скорее всего, это связано с тем, что некоторые квартиры ещё доделывали, но сейчас все проданы, так что, надеюсь, скоро это прекратится. Меня это не сильно беспокоит. ❗ Председатель ТСЖ — управление домом могло бы быть лучше, хотелось бы, чтобы проблемы решались быстрее.
Алина Крупицкая
Удобнейшее расположение: рядом и магазины, и аптека, 2 парка. Всегда удобно уехать на общественном транспорте по разным направлениям, а еще в 15 минутах метро.
Маришка Огурцова
Хороший ЖК! Находится не очень далеко от пл. Маркса. Внешне выглядит солидно, по своей архитектуре вполне соответствует стилю застройки этого района. Много магазинов рядом, есть парк, где мы гуляем всей семьёй. Соседи в основном дружелюбные, каких-то негативных людей не встречала. Придомовая территория хорошо обустроена, в квартире тепло.
Эльза Зальман
Красивый и теплый дом. Без перспектив сохранения начальной застройки и благоустройства территорий , при действующем председателе ТСЖ.
Нурлан Ольшинский
Живу здесь довольно давно уже, так что за это время накопилось довольно много хороших впечатлений, которыми хотелось бы поделиться об этом ЖК. Во-первых, в квартире тепло, и сама её планировка тоже нравится — довольно необычная. Во-вторых, недалеко есть парк им. Кирова, куда мы всей семьёй ходим по выходным. И вообще, вокруг много полезного и интересного для повседневной жизни есть: магазины, библиотеки, закусочные, детсады и школы. Да и по самому архитектурному стилю дом выглядит красиво, но и солидно!
ЕШ
Екатерина Шило
Засорения канализации стабильно раз в месяц, из-за чего отключают и водоснабжение. Исправить некачественно спроектированную канализацию не могут больше года
ДЛ
Дана Лим
Хочется написать про свой дом, мы тут уже достаточно давно живём. Могу сразу сказать, что живя почти всю свою жизнь на левом берегу, местоположение этого дома одно из самых лучших! Мне, как человеку с Затулинки, одно удовольствие жить в этом доме. Рядом парк, много магазинов, без проблем можешь уехать на правый берег. Мечты мои сбылись! А вид дома какой!
ИЛ
Иван Лосев
Закончил уник в этом году, два года я прожил на съёмной квартире в этом ЖК. Вот скоро переезжаю в другой город и честно, буду скучать. Классный дом, достойно выглядит, всегда порядок в подъезде и на территории. Друзья, когда в гости приезжали, все восхищались комплексом и искали тут возможность съема. Очень нравилось расположение, рядом большой парк, куча магазинов, аптек, даже дом культуры есть! Прожил тут свои лучшие студенческие годы во многом благодаря этому крутому дому!
Eraseod
живу 4 года в первом подъезде мешает то что посли восьми соседи шумят а так дом семпотичный охранница боится сама себя всё нравится
Дмитрий Бураков
Классный ЖК. Не понимаю откуда у него взялись негативные отзывы… Живем уже какой год и ни разу не пожалели. Фасад дома выглядит очень благородно, я считаю, это самый красивый дом в Ленинском районе. Стильный и со вкусом. При приемке квартиры ,насколько помню, недочетов выявлено не было, ну это потому что застройщик надежный. Рядом с ЖК развитая инфраструктура, метро по близости, можно спокойно уехать на правый берег. Куча разных школ по близости, аптек, магазинов. С соседями мы в нейтральных отношениях, нам неадекватные не попадались. Так что если рассматриваете этот вариант, советую однозначно!
Тонер .
Дом хороший соседи злые 😠
кто я? где я?
Дом выглядит достаточно симпатично,в принципе неплохо вписался в архитектуру улицы.Ранее на месте этого дома было продолжение парка Кирова в виде буйной и неухоженной растительности; местные охранники прикармливали бродячих собак, которые периодически выскакивали на гуляющих в парке,пугая их.Можно сколько угодно говорить о том,что застройщик отхапал кусок земли,на которой должен был быть парк. Было бы счастьем,если бы и правда продлили парк Кирова,расчистили эту территорию,благоустроили ее...Но приспустите розовые очки - на нашем веку мы бы такого вряд ли дождались.Поэтому лучше так,чем безобразные заросли,мусор и шприцы в кустах,голодные и злые собаки на этом месте. Что касается внутреннего двора - да,он мал;как практически все дворовые территории современных жилых домов - это вам не дворовые территории у хрущевок. Звукоизоляция - тоже самое;да,она оставляет желать лучшего,но где сейчас не так. Качество строительства - "делали как для себя" и "на совесть"- не про этот дом;хотя совсем уж катастрофичных косяков не наблюдается. Отзыв предыдущий насчёт лифтов - ну это смешно, на два-три года после сдачи объекта лифты зашивают фанерой,чтобы избежать их порчи строительными материалами и пр.Ни с какой концепцией это не связано,уродством не является. Насчёт плохой транспортной развязки не соглашусь. Транспортная развязка хорошая,другое дело - пробки. Если ездить на автобусе,троллейбусе,маршрутке в час-пик,то беда.Но есть отличная альтернатива - пешком до метро за 15-20 минут;электричка в 10 минутах ходьбы,трамвай - в 3-х. Инфраструктура,кстати,очень даже приличная и развитая:школы,садики,магазины,аптеки, поликлиники,библиотека,пункты выдачи,дом культуры...Рядом 2 парка,сквер.Для левого берега место просто топчик! Единственный явный минус проживания здесь - шум от дороги. P.S. Те жители,чьи окна выходят на южную сторону,могут наслаждаться прекрасной панорамой зелёно-урбанистической среды,а также лицезреть радугу - от её вида настроение сразу взлетает на +100:)))
Ars Kevich
Отличный дом, живу 3 год. Пока- что из недочётов: 1. Снег на парковке странно почищен 2.Все цветы во дворе (особенно заметно летом) увяли и стоят дохлые уже 2 год🤦🏻♂️
Капибара Бабаджуева🥞👀
Хороший дом
ЗА
З А
1 и 2 секции нравятся в доме,не шумно,малолюдно за счёт этажности и количества квартир
Ке Ша
Лифты - бомба))) Отлично гармонируют с внутренним убранством подъезда! Доступность общественного транспорта на троечку, кто пишет про удобную транспортную развязку видимо никогда им не пользуются.
Стас Волков
Мне очень нравится этот проект. Дом выглядит очень современно и элитно, по сравнению с остальными в районе. Рядом стоит просто типовая коробка, не знаю от какого застройщика, и Булгаков на его фоне отличается просто разительно.
Ксения Горовинкова
Классный красивый дом в удобном месте. Нисколько не пожалела, что купила квартиру именно здесь. Парк рядом, все, что нужно есть тоже под рукой. Если чуть пройти - то и на монументе славы можно погулять.
Наталья Ковальчук
Мне нравится здесь жить! Красивый современный дом, классная квартира, вид на парк просто пушка! Ну и рядом для жизни все есть – трамвайная и автобусная остановка, поликлиника, садик, магазины.
Елена F
Красивый дом, уютный двор, хорошо облагороженная придомовая территория. Отличное, тихое место!
ГГ
Глеб Горчаков
Хороший дом с видом на колесо из 1 и 2 подъезда, но из окон 3 подъезда ведутся дорожные работы ⛔ 🤬🤬🤬🤬🤬🤬.
Оксана Петрушкина
Сделали парковку на пешеходном переходе!
Александр Возгрин
Дом хороший но электрика в доме от застройщика сделана ужасно, советую всём переделать иначе потом столкнетесь с проблемами
Puma B
Роскошный дом, просто шик, значительно выделяется на фоне остальной архитектуры левого берега, которая вызывает только печаль и тоску. Поэтому очень приятно видеть такие потрясающе красивые и эстетичные здания.