Романтика, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.2
Nsk Rus
Отличный дом ,закрытая территория. Классная детская площадка. Соседи отзывчивые ,консьержи замечательные,уже как родные стали. Летом на территории много красивой зелени,садовники каждый год удивляют 😍
Очень красивое место!!
ЛН
Легенда Новосиба
Всё плохо жильцам ничего не сделали и они чужим пользуются и дети плохие посылают всех хотя им всего 7 гдето
Чеснок Дмитриевич
Очередной ЖК для "высших слоёв общества", которые не способны оплатить себе парковку и ставят машины вдоль забора и чужих домов, при этом загораживая проезды спецслужбам а потом удивляются почему везде ставят шлагбаумы, они же здесь в отзывах и бахвалятся своей королевской индивидуальностью и закрытостью территории. В свою очередь закрытость территории, к сожалению, ума не прибавляет. Отзыв не относится к УК и всем жителям дома, только к конкретным лицам.
Валерия Глущенко
У нас замечательный дом, отличная детская площадка и прочие удобства , за которые жители платят ук. Все близлежащие дворы отгородилась от нас - припарковаться невозможно . С чего ради - мы должны пускать на праздник детей и их родителей , делать проходной двор из детской площадки ? Что бы что ? Чтобы нашим детям просто не было места играть ? Про порчу имущества тоже не забываем. Завидовать не хорошо. Покупайте себе « норки» в подобных домах и приходите на свои праздники , играйте сколько хотите )))
ОЛ
Ольга Лисман
Не сделали Собачий выгул,в своих норках-дырках! Дом культуры на 562 квартирки,если это можно так назвать!( Студий ,до десятого этажа..!) В итоге какать ходим под чужие окна!. Территория позволяет сделать свои собачий выгул!Если вы какать к нам под окна ходить будете!!! То мы всех бездомных собак будем закидывать вам на территорию!
наталья Ткачева Стерехова
Наш дом, наша территория! Не нужно писать глупостей
Александра
Мы не живём но нас пустили погулять разрешили так сказать . Через минут 20 говорят НУ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО ПОШЛИ ВОН. Какое время вы нас ничему не предупреждали если бы мы знали тогда бы вообще сюда не пришли . Ладно хотя бы на час пустить на 20 минут это вообще что за позорище вам что уже площадке жалко до всего было трое человек господи отвратительные просто . И ещё люди которые живут в этом доме тоже просто отвратительные однажды мы шли просто мимо проходили и какая-то тётка из окна машины крикнула ну как живете нищие это вообще что за позорище вы что там зажрались что ли квартира за 5 000 000 и что вы теперь крутые. Ещё постоянно какие-то праздники играет на всю улицу музыка орёт на всех дворах и мы почему должны через забор смотреть на ваш праздник если праздник допускать хотя бы всех детей мы как будто всю вашу вату съедим у всех Дети тоже праздник хотят вообще-то почему вы не
шорохова Александра
Пришли погулять нас впустили через 20-25 минут нас просто выгнали отуда сказали ваше время закончено хотя нам не про какое время не говорили что за чушь если впустили то впустите на час или час 15 минут ваше время закончено какое время вы нам даже не сказали сколько у нас времени Вот такая вот администрация пошла Как можно быть такими людьми которые просто говорят идите а потом через 20 минут говорят ваше время закончено идите отсюда сколько можно этого терпеть если бы нам бы сказали время отпустить Ну на 15:20 минут мы бы просто бы следом и ушли бы 15-20 минут там делать нечего Почему вы не сказали сразу то что у нас есть какое-то время мы бы не пошли бы никуда администрация ужас когда идут праздники играют музыка на всю улицу детей из других домов не пускают мы не кусаемся и не съедим вашу всю вату не пускают на праздник других детей видели Гуляют только дети которые с тех домов Что за бред
Дмитрий Раф
Очень длинный коридор на этажах, бегают дети, занятые своими играми. Ходят жильцы в тапочках туда-сюда. Напоминает общежитие высокого содержания 😁
V
Vladislav
По вечерам то кипяток из крана, то ледяная. Доводчик на калитке постоянно сломан. Зато квартплата каждый месяц повышается на 1000 за обслуживания управляющей компании.
Artem Sleptsov
тут живёт сЕРЫЙ
M Zaripova
Чудесный дом красота ,везде чисто, есть камеры видеонаблюдения ,консьерж в доме уютный двор .
Саша Голубева
Нам тут родители подарили квартиру на свадьбу, так что название жк соответствует и нашему настроению! Замечательный дом, прекрасная просторная квартира! А какая красота во дворе! Даже с соседями нам повезло - прекрасные люди.
mS
morris ShrdChs
Дом прекрасный, ни к нему, ни к консьержам никаких претензий нет 25.06.24 примерно в 18:50 у ворот прямо рядом с рубкой охраны стояла черная затонированная БМВ, со включенной аварийкой. Перегородили въезд для грузовой машины, охрану это вообще не смущало. Пришлось разгружаться снаружи дома и тащить через пол территории до холла. За время "транспортировки", из "сломанной" БМВ вышел мужчина в серой футболке, джинсовых шортах и с маленькой черной кожаной сумкой, спокойно ушел курить к мусорным бакам, а машина же в этот момент, видимо, осознала, что она не сломана и тронулась с места и уехала. Номер сего индивида: 0156РС, регион 154
СП
Сергей Покровский
Мои родители купили тут квартиру, на выходных отпраздновали новоселье! Квартира хорошая, просторная, сам дом, двор, все прекрасно обустроено, территория огорожена, полное благоустройство, в целом адекватно стоимости жилья.
В.
Валерия .
Самое прекрасное место для комфортной жизни! выбрали для нашей семьи просторную двухкомнатную квартиру , у ребенка теперь своя собственная комната. еще и детская площадка возле дома класс, каждый день сын там играет!
Алика Карпова
Ни парковки ни фига, все машины лезут в чужие дворы!!!Вечером не встать около своего дома.
Даша Чистякова
Один из лучших домов в городе: красивый холл, уютный двор, ландшафтный дизайн, подземная парковка с выходом из лифта.
Яна Наумкина
За два года проживания в данном ЖК хочется сказать следующее Сначала по плюсам: + есть свой двор, детская площадка, место для курения + на первом этаже есть кафе, где можно спокойно посидеть с родственниками, когда те приезжают в гости и вкусно покушать по нормальным ценам + хорошие консьержки и охранники + сам по себе многоквартирный дом очень красивый, все стильное, ухоженное, а главное везде все чисто + своя парковка внутри дома, на -1 и -2 этаже, она платная конечно, но тоже можно считать плюсом + удобное расположение: рядом метро, автобусная остановка, куча различных магазинов, почта и различные доставки + курьеров спокойно впускают, никаких проблем это ни разу не вызывало + зимой не мерзнешь, даже приходится иногда перекрывать батареи, потому что жарко + в каждой квартире предусмотрены датчики дыма и пожарной тревоги + УК проводит мероприятия для детей в честь праздников + скоростные лифты Теперь минусы: - для тех, кто собирается жить здесь вместе со своими детьми, жк может просто не подойти из-за того, что постоянно сверлят (по крайней мере у меня на этаже так происходит каждый день уже в течении двух лет). понятно, что люди ремонт делают и им это нужно сделать, но если у вас маленькие дети, то покоя может и не быть… - звукоизоляции как будто бы нет. слышно каждый шорох, даже как кто-то за стеной плачет, слышно как дети сверху по потолку скачут, кто что в коридоре стоит обсуждает (даже когда я сижу в комнате с закрытой дверью это все все равно через две двери от подъезда слышно) - зато было практически не слышно пожарную тревогу, когда у кого-то курица в духовке сгорела. я вышла, спустилась вниз по лестнице, как следует по пожарной безопасности, а внизу никто не слуху ни духу что у нас была тревога - от окон от застройщика дует (не так сильно конечно, но терпимо) у меня лично постоянно отваливаются пластиковые уголки от подоконника - от вентиляции в квартире толку 0, спасаться только кондиционерами - возле дома практически нет парковок
Степан Озереденко
Хороший, приятный дом. Конечно имеются недостатки, но где их нет?) Если смотреть в общих чертах, то все супер
Наталья С
Это для нашей семьи самый оптимальный по условиям и деньгам вариант, так считаем и по сегодняшний день. Иногда ради интереса смотрим в целом рынок, какие новые предложения появились и для себя понимаю, что ничего лучше не подобрали бы.
N8
Nana 87
Мне тут нравится. Хороший жк и ухоженная территория прям видно, что очень внимательно к этому относятся. Вообщем класс)
Ирина Кравцова
Нравится мне, что тут живет контингент приличный. За паркинг отдельный плюс, это большое благо, когда есть отдельное паркоместо. Нравится как квартира заполнена светом за счет остекленения!
Владимир Петров
взял тут однушку в ипотеку. успел попасть на очень выгодные условия, коллеги до сих пор удивляются. переехал летом, квартира нравится, дом хороший. Охрана, консьерж, все работают отлично. никаких нареканий.
Lika J
Замечательный ЖК, очень уютно и чисто везде! Великолепная управляющая компания: организуют праздники, повседневную уборку, работу охраны и консьерж сервиса. Красивейший холл и есть кафе с вкусным кофе
Нелли Емельянова
Когда выбирали маме квартиру, помню, как она говорила “ой, зачем мне нужен ваш комфорт-класс, всю жизнь прожила в хрущевке и замечательно жила”. А теперь каждый день звонит, рассказывает, как ей тут нравится. Даже сдружилась с соседкой, ходят теперь по вечерам в кафе на первом этаже, попить чая, поболтать. Очень рада, что получилось купить ей квартиру именно тут.
Яна Громова
Хороший комплекс, рядом метро, очень удобно добираться. Сам дом новенький, красивый, есть ухоженная аллея на территории, детская и спортивная площадки.
ГТ
Галина Тимофеева
Планировка тут очень хорошая, комнаты все светлые. Все сделано таким образом, что при открытых шторах в пасмурный день света нам достаточно. Также отмечу красивый двор и вид с нашего этажа)
Полина Анисимова
Дом продуман до мелочей, причем при покупке я на многое не обращала внимание, тем интереснее каждый раз подмечать что-то новое. Например недавно приехала в гости сестра с маленьким ребенком, очень удивилась, что у нас колясочные есть на каждом этаже. У них коляску приходится каждый раз в квартиру завозить. Мне лично очень нравится, что парковка подземная и большая, не надо крутиться вечером по двору место искать.
Артем Бобыльников
Мы купили тут квартиру еще когда дом строился) Тогда рассматривали это как выгодное вложение, но в итоге сами сюда переехали) Очень уж понравился дом и квартира)
NV
Nsk V
неплохой комплекс!
ДЖ
Димьян Жильцов
Красивый ЖК с такой же красивой территорией, приятно там находится, все ухоженно и современно сделано.
NN
Natali Natali
Очень крутая идея, что в кафе можно спуститься прямо на лифте, не выходя на улицу)) Ну и вцелом дома красивые и территория классная
Анна Вайнштейн
Много разных предложений пересмотрела перед тем, как тут сделать покупку. Удобно, что есть колясочная, у нас как раз скоро будет пополнение в семье и внутренняя территория тоже играет роль, для семьи с детьми отличный вариант)
Сергей User
Охрана через чур духом прокачена
ИГ
Ирина Галицина
Редко в наше время встретишь нормальную УК, но здесь именно тот случай. Работают те, кто не равнодушен, ко всему, что находится вокруг и внутри ЖК. Всегда чисто, облагорожено и если что, то быстро решается вопрос.
Заботливый родитель
Хороший дом с охраной и шлагбаумом. Есть подземная парковка
Иван Мардонов
несколько месяцев назад я решил купить квартиру в этом доме. выбор был оооочень долгим, вернее - переговоры со "внутренней жабой")) но как по мне это было и есть одно из лучших предложений на рынке. первое, что меня привлекло - это расположение дома. практически центр города в окружении всей нужной инфраструктуры и транспорт под боком. кроме того,придомовая территория располагает к прогулкам (для семьи с двумя детьми это очень важно). сама квартира тоже отличная: большие окна, высокие потолки. вообщем с собой и банком я договорился - сейчас идет процесс оформления документов, а сами потихоньку упаковываем вещи на съемной, скоро переезд.
КШ
Катя Шинкарева
Я здесь живу всё круто прекрасный дом я рада здесь двор охроняется и вход.🥰
Арина Скосырская
Люди что с вами? Почему вы вечно всем не довольны?! Особенно УК, она делает все и даже больше. Я жила в доме напротив, у нас не было консьержа, не было охраны и камер на всех этажах, слово колясочная даже не знали, о зоне отдыха на первом этаже можно было только мечтать, тут же большая современная детская площадка, где приятно прогуляться в любое время года. На детской площадке всегда убрано, нет мусора, бутылок от пива и бычков от сигарет, как это было в доме напротив. Вам создали все условия для комфортного проживания, а вы и этим не довольны…
АФ
Алла Фролова
Итак, живем в Романтике уже пару лет и нам есть о чем рассказать. Во-первых, про лоджии. Если не утеплять балконы и во всем советоваться с застройщиком и УК, то проблем никаких не будет. Как вы к людям относитесь — то и получаете! У нас дома тепло, уютно и никаких проблем нет. Во-вторых, про управляющую компанию. Работают как часы, постоянно трудятся как пчелки, на территории всегда чисто, снег весь вывозится, консьержи приветливые, с моим ребеночком общаются и иногда играют. Недавно мучались с остановками лифта, так УК аж 5 января, в праздничные дни, искали проблему и чинили всё. В-третьих, сами соседи. Нашли много друзей на детской площадке и теперь общаемся семьями, ходим в гости и в кафе кофе выпить (что вообще надо вынести как отельный плюс: в кафе можно зайти прямо из подъезда не выходя на улицу, а с ребенком это гигантский плюс, не надо одевать сто шуб). В целом люблю свой дом, все нравится. Подъезд шикарный, парковка удобная, территория — всё сделано от души и поддерживается в том же порядке.
Anna Wak
К Романтике присматривались с мужем давно, живем рядом видели как дом строится и растет на глазах. Сначала не могли решиться на ипотеку, потом цены поднялись после того как дом сдали. Но мы несколько лет шли к этому решению и наконец пришли. Мы буквально мечтали переехать из нашей старой девятиэтажки в этот уголок рая. Летом всегда гуляю с ребенком на аллее рядом с Романтикой, несколько раз были на их детской площадке, ребенок в восторге, уходить оттуда не хочет. Вот это действительно тот уровень жилья, к которому хочется стремиться. В прошлые выходные на ипотечной субботе приняли окончательное решение, спасибо Ирине, что все-таки помогла нам решиться на покупку и спасибо застройщику за невероятный подарок!!! На 450 000 можно сделать стартовый ремонт и уже переехать в новую, долгожданную квартиру. Уже купили сантехнику, плитку, обои. Одним словом, мы счастливы!
TD
Tvoy Drug
Дом хороший, жильцы - зануды!😅 А зануды по той причине, что им вечно все не нравятся, за свои деньги дом топ👏🏼🔥
Кристина Урбан
Любимый дом ! УК компания молодцы , посмотришь на другие территории всё в снегу , у нас каждые 2 дня чистят 🥰 приятно гулять
ОП
Олег Проданин
Отлично.....
. .
Замечательный дом ,кто жалуется не видели и не жили в других новостройках 😅Романтика это действительно уровень .
Иван Фёдорович Крузенштерн Человек и пароход
жил в оазисе и жк золотая нива до этого,ЖК романтик это уровень , нытики внизу не понимаю ,за год ничего подобного,видимо в разных домах живем
Elle Wood
Читаю отзывы о доме, где живу и не пониманию людей! Видимо в новостройках они не жили. Или наш народ просто всегда будет чем-то недоволен. Поймите, Не бывает домов без каких-либо недочётов. В квартире тепло, в таком красивом доме приятно жить, территория всегда чистая и ухоженная, консьерж всегда на связи. Какие у нас вопросы возникают - все быстро решается. Что вам ещё надо то?! Заехали с новорождённым ребёнком в только что сдавшийся дом, одни из первых - консьерж по звонку ходила и Шугала строителей, которые не соблюдали Часы тишины. Все, кто приходят в гости отмечают какой у нас шикарный дом. Самое главное давайте бережно относится к тому, что имеем. Следить за порядком на детской площадке, так как подростки часто ведут себя как свиньи! Сама лично просила мальчишку поднять упаковку от мороженого, которую он бросил на футбольном поле!!! В общем, смотрите на жизнь позитивней!
Ivan Zhegulo
Не понимаю откуда весь негатив в отзывах! Живу здесь уже 10 месяцев. Абсолютно все устраивает. Плановые работы связанные с отключением электричества, воды и тд всегда уведомляют объявлениями в лифте и смс в чате телеграмм. Всегда число! Что на территории дома, что внутри дома! Для детей организовывают праздники, очень весело им, у самого душа радуется за это. 4 лифта, быстрые. 2 из них ходят на подземную парковку, еще обшиты деревом чтобы при разгрузке строй материала, мебели ничего не повредить. Парковочные места можно купить или снять в аренду без каких либо проблем. Все эстетично сделано, кофейня на первом этаже, тоже +. Все нравится!