Улица Романтиков, 8/1
Службы
3.5
ЛИ
Лидия Исмаилова
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу-ортопеду Виктору Николаевичу! Была у него на консультации, осталась очень довольна. Приятно было попасть на приём к специалисту, который не только видит проблему, но и слышит пациента. Он всё детально разъяснил мне на понятном языке. Ответил на вопросы, которые не смогли ответить специалисты до него! Предложил несколько вариантов лечения. Особо хочется отметить атмосферу в клинике, очень вежливый персонал! Обязательно приду сюда лечиться и буду рекомендовать знакомым.
ОЗ
Оксана Зимина
Посетила стоматологию «Вита-Дентал», в восторге от профессионализма доктора Виктора Николаевича Гуранского. Буду рекомендовать его всем знакомым. Цены приятно удивили.
ОЗ
Оксана Зимина
Анастасия Фомина
Упала с ребёнком на руках с лестницы. Не следят за территорией. Постоянно лестница в наледи!
Владислав Зыбин
Гетто. Я такое видел только в фильмах. Летом запах как от скотобойни. Кстати скотобойней сдесь тоже по ночам воняет.
Павел Светлов
Не гостиприимная администратор, не рекомендую
Артем Локтев
Нет розетки около дивана. Маршмелки не бесконечные. На балкон только в тапочках. Хлеба постоянно нет в квартире. В общем очень не гостеприимные.
Вячеслав Мясников
Хороший микрорайон нам очень нравится купили сыну квартиру