Улица Есенина, 5 к1
Недвижимость
Службы
ИМ
Ирина Метляева
Чистый, хороший отель! Были проездом, остановились. Как дома. Отель тихий, уютный. Рекомендую👍
Полина С
Классный отель, останавливались здесь уже не один раз. Все номера приличные - чистые, современные, просторные. Студии большие, стандарты и люксы двухкомнатные. Заселение/выселение в любое время, базовый минимум посуды, классные белые полотенца и постельное. В номере есть плита, микроволновка, холодильник. Ооочень демократичные цены! Рядом Бристоль и Ярче. Завтраки на мой взгляд не оправдывают свою цену, а вот ужины за 300 руб. просто шикарны! Вернусь сюда еще не раз.
MZ
Max Zarev
Как простому человеку разобраться с тв приставкой? Соглашусь со всеми - лучшее место в симбирске и окрестностях.... ннно. Почему я должен нервничать из-за рекламы по тв? Просто все встаёт с ног на голову... вам жто надо за 30 сребряников?. Еще раз приеду и час буду вникать, больше ни Ногой
Антон Демидов
Достойнейшее место! Уютно, чисто, то что нужно! Мы были в номере студия👍👍👍👍👍
КД
Кристина Д
Сам номер очень хороший,но на люкс не тянет , во первых тут цена написана 3500 люкс а по факту 4000 люкс номер. На ресепшене сидят женщины слишком много трындят а по факту медленно регистрируют или это у них многозадачность так проявляется, по еде маловат выбор и не сильно вкусно , в общем заселялись на 5 ночей , в итоге три прожили и уехали в другое место оставив там номер пустовать !
олег терентьев
Очень понравился отель! Все идеально! Стильно, чисто, очень уютно! Есть все необходимое для проживания. Персонал очень вежливый и заботливый! Рекомендуем всем 👍
ТВ
Татьяна Вас
Хочу поблагодарить весь персонал,который работает в этом отеле,приветливый,доброжелательный,чувствовали себя как дома, очень приятно мне и мое семье понравилось у вас все:чистота и порядок,есть все необходимое для комфортного проживания,только вот один нюанс,нет кондиционера в номере,на улице была жара невыносимая, вентилятор не справлялся совсем,теперь когда будем в вашем городе приедем только к вам, спасибо большое Оценка 5
МШ
Марсель Шакиров
Хотим поблагодарить от всего коллектива администратора Снежанну за ответственность и внимательность .
АЧ
Александр Чернов
Добрый день уважаемые путешественники, хочу поделиться впечатлениями о посещении этого места отдыха. На сервисе бронирования привлекла цена и условия проживания. В реальности понравилось очень многое, это первый наш отель по чистоте и комфорту, расположен доступно, в наличии много приятных мелочей, такие как зубные щётки, гель для душа, чай, кофе, чистое белье и конечно тёплая атмосфера, и завтрак))). Рекомендуем.
Иван Морковский
Остановились с отцом в этой гостинице, номер стоил 2500₽. В номере есть всё! Функциональная кухня со всеми предметами, чаем и кофе. Бутилированная вода, все приборы. В ванной множество полотенец, предметы гигиены, и удивила чистота! Утюг, гладилка, фен, даже губка для обуви. Сложилось впечатление, что гостиница новая. Оказалось уже 2 года! Я считаю это лучшее предложение за эти деньги! Парковка свободная, администратор приветливый. Буду постоянным клиентом.
ООО КИТСТРОЙ
Останавливался три раза. Сначала было отлично все. Красивые стильные номера, удобные кровати. Но лоск после открытия спал, а обслуживание потихоньку идет на дно. Халаты стали платными, пульты от телевизора потеряли. Я думал к лету поставят кондиционеры, таковых не появилось - ограничились вентилятором. На солнечной стороне - жесть. И уборка удешевилась... Шампанское от предыдущих гостей так и не отмыли.
C2
CRUSADER 22
Очень порадовало лёгкое бронирование, быстрое заселение без проблем, ненавязчивый сервис, уют. Номер с хорошей обстановкой, в котором есть всё. Однозначно рекомендую
ЕГ
Евгений Горбачев
Были женой и с малым проездом, заселились в пол 3 ночи, добротно встретили, проводили, номер чистый, всё культурно, приятно, всем рекомендую, отличный отель.