Дом на Немировича, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Зоя Трубачева
Хороший дом, красивая подсветка. 🩷смотрится интересней чем соседние дома за счет архитектуры .
ВХ
Вячеслав Хромов
Позорище а не ЖК ни заехать не выехать. Даже скорые стоят ждут когда эти царьки шлагбаум откроют
Григорий Перевалов
Почините свет под крышей дома, надоел моргать
ЕХ
Екатерина Хайченко
Хорошее расположение : рядом метро , мост , транспортные развязки , школы и вузы. Надежный застройщик , качество стройки ! Рекомендую !
Андреян Андреевич
У персонажа под ником !Андрей-Андрей! огромные проблемы с головой, соболезную соседям, ребят крепитесь у него мечты про растяжку и широкие проезды, он любит таскать на матах и у него отрицательный IQ, держу за вас кулачки! Строительство ЖК началось позже чем жилмассива Панорама которое началось в конце 2013 года. Соответственно архитекторы не предусмотрели адекватный выезд из ЖК, а просто перерезали дорогу другому ЖК, который начали строить ещё в 2013 году, капитализм во всей красе))У Андрея с математикой и логикой проблемы, рыцарь ЖК на Немировича, угомони пыл))
Gunya Goshin
Сьемщики орут и курят на общих балконах, оставляя бычки в бутылках из под пива. Осталось ссать в подъезде и не будет отличий от общежития.
Артем Компанцев
Все хорошо!!!
Пон Ок
Хороший красивый дом,красивое площадка и гараж идеальный дом
Фредерик Е
Очень комфортный дом рекомендую
Марина Абрамова
Красивый дом, с благоустроенной территорией вокруг, рядом много разных магазинчиков на первых этажах домов. Вечером тихо, уютно, территория закрытая.
Мистор 03
Лучший дом !
Ольга Клецова
Я нашим домом очень довольна! С консьержами никогда проблем лично у меня не было, все вопросы решаются по мере возникновения ситуации. Видимо, как Вы с людьми, так и они с вами. С УК бывают иногда недопонимания, но все решаемо и обсуждаемо. На лестничной площадке и на подземной парковке всегда идеальная чистота и порядок. Огромная благодарность Юлии и Сергею!!!
Анна Просветова
Живем здесь уже два года. УК постоянно озеленяет территорию, следит за посадками. Иногда, конечно, приходится поторапливать, но стараются. Есть где погулять с собакой, что немаловажно.
Маргарита Шорохова
Долго выбирали дом рядом со со Студенческой, переехали сюда. Здесь тихо, благоустройство до мелочей продумано, подземный паркинг - все удобно.
Елена Волощук
Мы живем на самом верхнем этаже (25, если что). Гости к окнам прилипают, чтобы посмотреть на реку и Левый берег. Колеса обозрения не нужно).
Екатерина Коваль
Переехали недавно, пока все устраивает. В самом доме на первом этаже фермер-центр.
Алиса Титова
Всё близко - для меня это главный плюс. Метро, лицей для ребенка, фитнес, нет никакой гонки по утрам, чтобы все успеть.
Давид Касаткин
Первый раз переехали в дом такого уровня. Разница с обычной панелью колоссальная! Красиво, даже Немировича из окна хорошо смотрится.
Кира Кармазина
Много мест для прогулок с детьми, у нас хорошая детская площадка и рядом в комплексах нормальные.
Виктор Балашов
К качеству строительства претензий нет - монолит,кирпич, отделка на уровне, стены ровные.
Давид Артемов
Качественная отделка, хорошая шумоизоляция в квартире, вокруг дома чисто.
Кира Гронская
Место хорошее. Магазины, метро, новый парк "Арена". Вечерами есть где погулять. Дом вроде как дом, но стильный.
Роман Гуляев
Район получился хороший - метро, Арена рядом, приятное соседство с Брусникой – там нормальные люди живут. На правый берег на машине можно быстро перебраться (если знать, когда выезжать).
Владислав Гусев
Купили квартиру здесь два года назад, радуемся.
Наталья Железная
Дом новый, выглядит солидно, ночью красиво подсвечивается. Планировки хорошие по функционалу и метражу.
Татьяна Зорина
Выбрали Дом на Немировича среди двух других вариантов и не прогадали. Сам дом выглядит очень круто и снаружи, и внутри. Рядом отличный возле стадиона 'Сибирь-арена' для прогулок, метро и много магазинов в шаговой доступности.
Алина Солнцева
Долгожданная покупка квартиры стала настоящим праздником для нашей семьи. Дом красивый, планировка квартиры очень удобная! Нравится, как работает УК, как тут следят за чистотой, ухаживают за двором. Вопросов к застройщику нет)
Ярослав Черняев
Переехал сюда два месяца назад. Отличная локация, метро совсем рядом. После работы можно прогуляться у стадиона. Жду когда в торговом центре новом арендаторы появятся с вкусной едой.
Артем Ларин
Жизнь в этом ЖК - это настоящая сказка. Внутренний и внешний дизайн просто восхитительны, а прилегающий парк возле стадиона 'Сибирь-арена' создает идеальные условия для утренних прогулок и отдыха на свежем воздухе. Удобное расположение, близость к метро и наличие магазинов в шаговой доступности делают жизнь здесь еще более приятной. Мы не испытываем никаких проблем, только радость и удовлетворение от проживания.
Валерия Екимова
Покупка квартиры стала настоящим счастливым моментом для нашей семьи. Наш новый дом не только красив, но и обладает удобной планировкой квартиры. Особенно нам нравится, что здесь уделяют внимание чистоте и уюту, как внутри квартиры, так и во дворе. Нам действительно повезло с этим застройщиком, и мы с уверенностью рекомендуем его всем, основываясь на нашем собственном опыте!
Марк Губанов
Мы решили поселить маму в этом жилом комплексе, и остались в восторге от опыта. Все чисто и аккуратно, и действительно нет никаких проблем с обслуживанием дома. Мы благодарны за возможность быстро и легко оформить всю сделку. Апартаменты впечатляют своим качеством!
Татьяна Левченко
От всей души хочу выразить благодарность вашей компании за предоставленную мне новую квартиру. Весь процесс прошел на высшем уровне, и я безмерно довольна. Ваше внимание к деталям и строгое соблюдение сроков - это действительно впечатляет. Большое спасибо!
Анатолий Матвеев
Могу сказать, что здесь продумали каждую мелочь, особенно, когда сравниваю с нашим прежним домом. Комфортно, чисто, на метро удобно добраться на правый берег.
Назар Воронцов
Живу в "Доме на Немировича" уже несколько месяцев и доволен, что выбрал именно его. Хорошая отделка внутри, красивое освещение ночью - видно его издалека. Нравится, что рядом метро и магазины, а также есть где погулять в парке возле стадиона.
Маргарита Иванова
Оооочень крутой вид с верхних этажей! Сам дом тоже очень красивый) Удобная транспортная доступность)
Anton S***
Один из лучших и красивых домов города с развитой инфраструктурой. Закрытая внутридомовая территория. Чистый, уютный, ухоженный, тихий двор без машин. Во дворе детская и спортивная площадки. Имеется подземная парковка для автомобилей, а также площадка для выгула собак. В тёмное время суток дом эффектно подсвечивается.
Алекс
Отличный комфортный дом
Мари Ступакова
Красивый, современный ЖК, удобная инфраструктура
Р
Руслан
Отношение управляющей компаний просто ужасное, только по этому возникает желание продать квартиру. Ни один из моих вопросов 02.03 не был урегулирован,совершенно наплевательское отношение.
Виталий Кулманаков
Самая убогая управляющая компания.Поменяйте эту женщину, жильцы разбегутся, совершенно портит проживание в этом хорошем доме.
. .
Один из лучших ЖК города
Владимир vladimircan
Отлично!!!!
Владимир Небольсин
Прекрасный современный дом во всех отношениях, современный уютный район! Я восхищаюсь.
ТакаяКакаяЕсть
Красивый дом и внутри и снаружи,плюсом является расположение(метро рядом),а так же балконы с остеклением в пол.
Ayzhana Zurgambaeva
В отделе продаж девушка очень грубо отвечает на вопросы клиентов. Позвонила на номер +7 (383) 208-21-22 хотела проконсультироваться и записаться на экскурсию, но мне не только грубо ответили, даже послали по телефону😅😅. Вывод: у них некомпетентные менеджеры в отделе продаж, а это лицо компании. По телефону не могут нормально ответить и проконсультировать непонятно зачем им рабочий телефон и рабочее место??? Я обзванивала многих застройщиков, но такое впервые, чтобы клиенту нагрубили и послали, поэтому ставлю 0.
Марко Поло
Хорошее расположение дома. Всё рядом. Прекрасный вид открывается на реку Объ. Территория дома закрытая.
Эдуард Кичигин
Есть площадка для собак, закрытая внутренняя территория
Вадим Прозоров
Застройщик отказался сделать дорогу которую разбил, когда строил свой дом. Дорога от "Дома на Немеровича" до гостиницы Горской. Вывозить свои бетонные блоки отказались, могли бы посадить хотя бы траву и кустарники, это для застройщика копейки..