Пифагор, жилой комплекс

4.4
Аркадий Григорьевич9 отзывов
КВ
Ксения Веникова1 отзыв
Сегодня приходила в гости к знакомым, мало того, что ждала лифт 17 минут с 17 этажа (это как, по минуте на этаж?), так еще и он увез меня не на 9 этаж, как я нажала, а на 23. Ладно, у дома, видимо, проблемы с лифтом, как видно из отзывов ниже тоже. Быстро выйдя от знакомых и спустившись на первый этаж, встретила охранника, который начал приставать ко мне с вопросами, а что я здесь делаю, а в какую квартиру я ходила и почему катаюсь туда-сюда. Ну да, то есть у вас проблемы с лифтом в доме, а виновата я?😂 Ответила, что была в гостях, на что он сказал, вы что-то быстро, в гости вы так и не попали. Да ладно? То есть я, взрослая женщина, нашла себе забаву кататься на лифте вверх-вниз? Ну серьезно. Бдительная охрана, конечно (на куртке было написано «Легион»), ничего не скажешь, только так докапываться и пытаться меня убедить, что мое пребывание в доме подозрительно выглядит при их же неисправно работающих лифтах - это что-то!)
ЕЕ
Ева Ева12 отзывов
Снимала тут квартиру полтора года , с мая 2020. Мне очень понравился этот ЖК ) если бы арендодатель не продал квартиру , жила бы там ещё с удовольствием )) Напишу плюсы , которые я отметила лично для себя : + Рядом Сибирский Молл , там и Ашан , и кино , и фуд-корт . + До метро тоже близко , минут за 10 доходила через дворы . + Ещё ходила в спорт зал (Хаммер Фит) , до него вообще МИНУТУ пешком !! Никогда не жила так близко к залу )) + Большое количество парковочных мест (по ул. Кошурникова , конечно , так как со стороны Красина даже днём не встанешь). А на большой парковке даже ночью можно припарковаться , ни разу не было проблем за все 1,5года . + Шумоизоляция тоже хорошая , слышно соседей не было вообще . — Минусов , которые прям раздражали , если честно , даже не могу назвать , кроме вечно неработающего лифта (Маленького) . Можно по пальцам одной руки пересчитать дни , когда за полтора года он работал … ну и учитывая , что у многих ремонт , переезд и тд , частенько приходится лифты ждать по несколько минут , учитывая что один из трёх всегда сломан . — Уже написала про парковку со стороны Красина , но ещё раз отмечу в минусах . ТАМ НЕРЕАЛЬНО ВСТАТЬ ДАЖЕ ДНЁМ 🥲 ну либо мне всегда не везло ))) последние полгода даже не заезжала туда , сразу на Кошурникова ехала . — Шум от дороги . На Кошурникова по ночам гоняют на машинах , часто слышны звуки сирен полиции , скорой и пожарных . Но я всю жизнь жила на красном проспекте , там такая же ситуация ежедневно , я привыкла и от такого не просыпаюсь , так что для меня это несерьёзный минус . Но для тех , кто привык просыпаться под пение птиц , или для семей с маленькими детьми , наверное будет тяжело . Не знаю , можно ли в минусы приписывать звуки ремонта у соседей , потому что заезжая в Новый дом , я была к этому готова ) Пока я выбирала новую квартиру для съема , мне очень помогли отзывы о домах и инфраструктуре рядом с ними в 2гисе ! Так что вот мой честный отзыв об этом ЖК , может кому-то также как и мне поможет )
Пользователь 2ГИС48 отзывов
Писала здесь положительный отзыв для рейтинга, чтобы быстрее продать квартиру. По Квартире и дому не скучаю, рада продаже. Сейчас напишу честный отзыв. Из + Рядом метро Рядом Сибирский молл Старший дома, которому правда не пофиг Красивый визуал самого дома и двора Из - Пылища от дороги, окна были постоянно чёрные, не просто пыль, а копоть какая-то (окна были во двор) Шум от дороги, особенно летом. Почти каждую ночь просыпалась, окна не открыть. Скорая, пожарка с мигалками, гонщики местные. Работала из дома, поэтому все это было 24/7 Не приветливая УК и мастер участка Наталья постоянно с претензией в ответ на твой вопрос Стены все уже избитые в подъездах Лифты постоянно ломаются Подъезды - проходной двор От охраны пользы нет Под окнами ходить не безопасно, а по-другому никак там, может что-то прилететь, особенно снег зимой с окон других жильцов Вода часто холодная бежит из горячего крана, долго греется (4 этаж был) Короче дом, вверх дном. + меньше чем -, однозначно Рада что переехала в другой дом, где птички поют по утрам, а не сигналят в пробках.
Строительство Квартиры Домов Дачный ☑️2 отзыва
Сергей Медведев89 отзывов