Пифагор, жилой комплекс
Службы
4.4
ВX
Валерия Xxx
Хороший красивый дом 🏠 все что надо для жизни в шаговой доступности .озон и Вб рядом правда в разных сторонах ,озон по дороге с остановки в новой высоте,а Вб под боком .
Не влияет на рейтинг
Отличная клиника, хожу уже год! Результат положительный. В клинике всегда чисто опрятно добрые отзывчивые администраторы. Хожу к специалисту Елизавете, очень нравится ходить именно к ней! Всем советую.
ЮЗ
Юлия Запольская
Хочу выразить благодарность коллективу салона, расположенного по адресу ул. Кошурникова 22/2, за чуткое отношение. Общение с косметологом до и во время эпиляции снимает тревогу. Уже после первой процедуры виден результат.
Комр Комрович
удобный жк, всё рядом, особенно сибирский молл напротив, под ночь люди на своих дрифткарах разгоняются и дают газ, в принципе это создаёт оживленную атмосферу, мне как всегда все нравится
Vvv D
ЖК неплохой, теплый, соседей слышно средне, лифты медленные. НО будьте готовы, что если вы неправильно поставите тут машину, соседи выбьют вам в ней окна, ну или прострелят их. В чат жильцов лучше не заглядывать для сохранения нервной системы
Аркадий Григорьевич
У квартир здесь хорошие планировки.
Cristiano Penaldo
Снимали квартиру в Пифагоре, в квартире пошла плесень из-за постоянной спертости воздуха в помещении и постоянной сырости. Вещи не сохнут из-за того что вентиляция очень плохо работает или не работает вовсе, воздух постоянно застойный
Агата Супова
Родители купили нам с сестрой тут квартирку однокомнатную. Ну район в целом нормальный, привыкли уже. Радует близость метро, да развязка тоже вполне хорошая, во все стороны можно уехать. Дом аккуратный, симпатичный
Мария Высоцкая
Расположен ЖК просто прекрасно: метро, торговый центр, транспортная развязка хорошая, и сам по себе построен качественно. Переехали с мамой сюда и не жалеем - тепло, уютно, хорошая звукоизоляция квартир. Выглядит дом респектабельно.
НГ
Натали Горишкина
Переехала недавно в этот район, искала квартиру возле метро. Дом выглядит презентабельно, квартира уютная, с большой кухней. Родителям тоже понравился этот ЖК, планируют на следующий год брать жилье рядом со мной
Виктор Петренко
Переехал год назад в Новосибирск, купил квартиру в Пифагоре - рядом метро, удобно, качество дома вполне приличное. Сама квартира уютная, теплая, хоть и небольшая.
ПФ
Поля Ф
Нормальный дом, расположение адекватное. С парковками состояние в целом ок. Слышимость обычная.
Викуля М
Проооосто нереально, двор идеальный, квартира уютная, всё идеально 💞
Мирон Кент
Отличный ЖК - место выбрано отлично, в черте города, с магазинами и прочим рядом. Квартира с продуманной планировкой, светлая, теплая.
Ironbalcony9A Ocenka
Жил около месяца в этом доме (2 года назад) понравилось! В этом году приезжаю поступать(опять сюда)Хороший дом! Все рядом! Как человек из посёлка могу сказать что меня очень впечатлил этот дом!
КВ
Ксения Веникова
Сегодня приходила в гости к знакомым, мало того, что ждала лифт 17 минут с 17 этажа (это как, по минуте на этаж?), так еще и он увез меня не на 9 этаж, как я нажала, а на 23. Ладно, у дома, видимо, проблемы с лифтом, как видно из отзывов ниже тоже. Быстро выйдя от знакомых и спустившись на первый этаж, встретила охранника, который начал приставать ко мне с вопросами, а что я здесь делаю, а в какую квартиру я ходила и почему катаюсь туда-сюда. Ну да, то есть у вас проблемы с лифтом в доме, а виновата я?😂 Ответила, что была в гостях, на что он сказал, вы что-то быстро, в гости вы так и не попали. Да ладно? То есть я, взрослая женщина, нашла себе забаву кататься на лифте вверх-вниз? Ну серьезно. Бдительная охрана, конечно (на куртке было написано «Легион»), ничего не скажешь, только так докапываться и пытаться меня убедить, что мое пребывание в доме подозрительно выглядит при их же неисправно работающих лифтах - это что-то!)
Strelez Petr
Отличный ЖК, очень красивый и в самом классном месте в городе - и до центра близко, и до метро, и до всего нужного
Галина Лебедева
Пока была студенткой постоянно ездила в Киносити и засматривалась на этот ЖК. Очень нравился его вид и расположение. И вот наконец то мы с мужем переезжаем сюда! Мечта сбылась!
Дим Димыч
Нравится тут жить, вокруг все есть, жить удобно, до метро рукой подать. Ставлю пять звезд, поставил бы 6, если бы можно было
Лидия Орлова
Хороший современный жилой комплекс, в котором приятно и комфортно живется. Меня полностью устраивает и качество постройки, и обустройство территории, и инфраструктура вокруг. Ни капли не сожалею о покупке квартиры здесь.
Евгения Савкина
Шикарный дом!!! От управляющей компании до качества жилья!!! Ни в одну квартиру, сколько было по жизни, не тянуло так, как в этом доме))
Житель Новосибирска
Во дворе ужасный ветер круглый год, невозможно гулять с детьми, поэтому переехали оттуда. Также постоянный шум с парковки и жуткие выхлопные газы и вонь кругом. Плюс только один - красота дома. Ещё очень тёплые квартиры. Всё.
ЕЕ
Ева Ева
Снимала тут квартиру полтора года , с мая 2020. Мне очень понравился этот ЖК ) если бы арендодатель не продал квартиру , жила бы там ещё с удовольствием )) Напишу плюсы , которые я отметила лично для себя : + Рядом Сибирский Молл , там и Ашан , и кино , и фуд-корт . + До метро тоже близко , минут за 10 доходила через дворы . + Ещё ходила в спорт зал (Хаммер Фит) , до него вообще МИНУТУ пешком !! Никогда не жила так близко к залу )) + Большое количество парковочных мест (по ул. Кошурникова , конечно , так как со стороны Красина даже днём не встанешь). А на большой парковке даже ночью можно припарковаться , ни разу не было проблем за все 1,5года . + Шумоизоляция тоже хорошая , слышно соседей не было вообще . — Минусов , которые прям раздражали , если честно , даже не могу назвать , кроме вечно неработающего лифта (Маленького) . Можно по пальцам одной руки пересчитать дни , когда за полтора года он работал … ну и учитывая , что у многих ремонт , переезд и тд , частенько приходится лифты ждать по несколько минут , учитывая что один из трёх всегда сломан . — Уже написала про парковку со стороны Красина , но ещё раз отмечу в минусах . ТАМ НЕРЕАЛЬНО ВСТАТЬ ДАЖЕ ДНЁМ 🥲 ну либо мне всегда не везло ))) последние полгода даже не заезжала туда , сразу на Кошурникова ехала . — Шум от дороги . На Кошурникова по ночам гоняют на машинах , часто слышны звуки сирен полиции , скорой и пожарных . Но я всю жизнь жила на красном проспекте , там такая же ситуация ежедневно , я привыкла и от такого не просыпаюсь , так что для меня это несерьёзный минус . Но для тех , кто привык просыпаться под пение птиц , или для семей с маленькими детьми , наверное будет тяжело . Не знаю , можно ли в минусы приписывать звуки ремонта у соседей , потому что заезжая в Новый дом , я была к этому готова ) Пока я выбирала новую квартиру для съема , мне очень помогли отзывы о домах и инфраструктуре рядом с ними в 2гисе ! Так что вот мой честный отзыв об этом ЖК , может кому-то также как и мне поможет )
Пользователь 2ГИС
Писала здесь положительный отзыв для рейтинга, чтобы быстрее продать квартиру. По Квартире и дому не скучаю, рада продаже. Сейчас напишу честный отзыв. Из + Рядом метро Рядом Сибирский молл Старший дома, которому правда не пофиг Красивый визуал самого дома и двора Из - Пылища от дороги, окна были постоянно чёрные, не просто пыль, а копоть какая-то (окна были во двор) Шум от дороги, особенно летом. Почти каждую ночь просыпалась, окна не открыть. Скорая, пожарка с мигалками, гонщики местные. Работала из дома, поэтому все это было 24/7 Не приветливая УК и мастер участка Наталья постоянно с претензией в ответ на твой вопрос Стены все уже избитые в подъездах Лифты постоянно ломаются Подъезды - проходной двор От охраны пользы нет Под окнами ходить не безопасно, а по-другому никак там, может что-то прилететь, особенно снег зимой с окон других жильцов Вода часто холодная бежит из горячего крана, долго греется (4 этаж был) Короче дом, вверх дном. + меньше чем -, однозначно Рада что переехала в другой дом, где птички поют по утрам, а не сигналят в пробках.
Антон М.
Благоустройства нет от слова "совсем" , сочувствую жильцам
ЮБ
Юлия Баскакова
Какой отвратительный дом. Красивый, да. Тяжеленные двери, лифт через раз застревает, плитка на полу уже вся поломана. Про вечные раскопки под окном и говорить нечего. Двор не чистят, а бесконечно копают. Постоянные звуки дрели😖 Детская площадка прекрасна летом. Зимой это один большой сугроб. Цены в этом доме нереально завышены, не рекомендую!
Строительство Квартиры Домов Дачный ☑️
Программа тупит иногда
Яна К
Первое время, безусловно, обслуживание дома было не налажено. Однако сейчас, обслуживание на достаточно хорошем уровне. Местоположение отличное, на машине до центра 10 минут. Зимой дом очень тёплый, батареи на минимуме большую половину сезона. В доме есть салон красоты, детский сад, школа английского, небольшой продуктовый магазин - это очень удобно! При приобретении квартиры никаких проблем не возникло. Риэлтор Александр помог все организовать быстро. Рекомендую данный дом для проживания!
Сергей Медведев
не мжк конечно, но тоже не плохо
Елена Ильинична
Обожаю этот жк, ежедневно возвращаясь домой радуюсь как в первый раз, когда вижу стильный фасад своего дома! Чувствуется, что к проектированию этих объектов подошли с любовью! Расположение оптимальное для любой точки в Новосибирске. Увесистые, качественные двери во всем доме, а не только в квартирах как часто это бывает у других застройщиков.