Улица Мясниковой, 23/2 ст1
В здании
2.1
ЮГ
Юрий Голицын
Шиномонтаж 👍сначала глаза закатили, что колеса на машине не стояли, потом, что со своими соска и на бескамерку приехал, в итоге, 1450 на баланс, руль бьёт, заехал на другое сто, сказали герметик а нет, колеса не выровнили, вот и делайте выводы
аг
андрей горинов
Не компетентный электрик с кривыми руками, с большим самомнениям.Приехал на ваз 2114 с проблемой выбивало предохранитель. Дело оказалось в моторчики дворников. Этот электрик зачем то поставил 40 амперный предохранитель заместо 15 амперного тем самым чуть не сжёг мне проводку и я не попал на более дорогой ремонт . Мне надо было починить аварийку. Он там так на калхозил с ней что сжёг блок предохранителей из за чего мне пришлось его заменить, взял за ремонт 2500. По итогу после него мне пришлось отдать другому электрику 2 к , чтоб исправил косяки этого горе электрика. Не рекомендую. За этим электриком нужно проверять , что он делает. Я бы не стал доверять этому электрику свой автомобиль.
ДП
Дмитрий Парамонов
Слишком напыщено, не на ремонт а к королю приехал, Ждите, в итоге не дождался
Эркин Абдраимов
Зделали ремонт покрас бампера отполировали фары и задние фонари машина преобразилась всё супер ребята молодцы и главное быстро .