Улица Петухова, 51а к4
Кировский район, Новосибирск
В здании
Б
Богдан
Рекомендую! Специальные цены на медь — это просто находка. Я сдал старые провода и был поражён, сколько денег мне заплатили. Обязательно вернусь, чтобы сдать ещё!
Д
Дмитрий
Удобное расположение и отличные цены. Принёс медь, и был приятно удивлён суммой, которую получил. Процесс был простым и быстрым. Если вы ищете, куда сдать металл, это идеальное место!
ЕР
Евгений Рощин
Сдавал старый холодильник и батареи. Сервис отличный: приехали вовремя, сами всё вынесли и погрузили. По весу всё прозрачно, без обмана. Очень доволен, буду рекомендовать!
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Искала, где выгоднее сдать накопленный лом. Обратилась сюда по совету знакомых и не пожалела! Специальные высокие расценки на медь действительно порадовали. Плюс бонус за большой объем. Честно, быстро, с уважением к клиенту. Отличный пункт приема!
Милана Боландина
Профессионалы своего дела. Специальные предложения на медь делают эту компанию лучшей в городе! Я всегда чувствую себя здесь комфортно, и знаю, что получу честную цену. Очень рекомендую!
КР
Кристина Романова
Постоянный клиент! Специальные цены на медь — это то, что меня привлекает сюда снова и снова. Я всегда радуюсь, когда могу сдать металл и получить хорошую сумму.
СЛ
Светлана Логинова
Профессиональный подход. Фантастические цены на медь делают эту компанию лучшим выбором. Я была впечатлена тем, насколько быстро и качественно прошло всё. Обязательно вернусь!
СБ
Софья Быковская
Супер выгодно! Специальные предложения на медь — это просто находка для тех, кто хочет заработать. Я была приятно удивлена, когда узнала, сколько могу получить за сданный металл. Обязательно вернусь снова!
Святослав
Очень доволен услугами этой металлоприемки! Привез старые металлические конструкции, которые годами занимали место в гараже, и получил приличную сумму. Персонал оказался крайне вежливым и профессиональным — все взвешивали прозрачно, без лишних вопросов и задержек. Особенно порадовала скорость обслуживания: уже через некоторое время я был с деньгами. Цены здесь действительно выгодные, выше, чем у конкурентов. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от металлолома и заработать без лишних хлопот. Обязательно вернусь снова!
Алёна
Спасибо за отличный сервис! Привезла старые металлические заборы, которые остались после ремонта. Цены здесь действительно выгодные, а процесс сдачи максимально удобный. Все взвешивают при тебе, никаких скрытых комиссий. Персонал улыбчивый и внимательный, что делает процесс еще приятнее. Теперь знаю, куда обращаться за сдачей металлолома!
Не влияет на рейтинг
Стас Савченко
Сдавал металлолом в этой приемке несколько раз, и всегда оставался доволен! Специальные цены радуют, особенно когда сдаешь большие объемы. Все быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ценит честность и профессионализм!
К
Кирилл
Привез несколько контейнеров металлолома, и мне сразу объяснили, как рассчитывается спеццена за объем. Все было честно и прозрачно. Очень приятно работать с компанией, которая ценит своих клиентов.
Н
Никита
Сравнивал цены с другими компаниями, и здесь предложили самые выгодные условия. При этом качество обслуживания на высоте. Рекомендую всем, кто хочет сдать металлолом по хорошей цене.
П
Полина
Приятно, что компания заботится об экологии. Весь металлолом перерабатывается, что помогает снизить нагрузку на природу. Спасибо за ответственный подход к своему делу!
КГ
Кристина Гордеева
Приняли не только стандартный металл, но и старые батареи, которые другие компании отказывались брать. Это очень удобно, когда нужно избавиться от всего ненужного в одном месте.
Не влияет на рейтинг
ПК
Полина Киселева
Привезла металлолом в эту приемку впервые, и осталась очень довольна . Весы точные, персонал вежливый, всё объяснили и показали. Деньги выплатили сразу, без задержек. Теперь буду обращаться только сюда!
ТК
Татьяна Кузнецова
Удобно, что здесь можно сдать и черный, и цветной металл. Привезла медь, алюминий и старые батареи — всё приняли без проблем.
РШ
Рамиль Шмелев
На территории приемки всегда чисто, нет мусора и грязи. Видно, что руководство заботится о порядке и комфорте клиентов.
ВБ
Владимир Блинов
Договорились о вывозе металлолома, и приехали точно в назначенное время. Очень ответственно!
ИС
Иван Самойлов
Деньги перевели сразу после взвешивания. Никаких задержек или обещаний "завтра".
МТ
Матвей Тихонов
Все сотрудники в спецодежде, соблюдают технику безопасности. Чувствуешь себя в безопасности.
Василий Колобов
Дима Мельников
Приехал в дождь, и приемка работала. Очень удобно, когда не нужно ждать хорошей погоды.
Елена Иванова
Перед тем как обратиться, почитала отзывы — и не пожалела. Всё действительно на высшем уровне.
мв
михаил ванов
Приехал, и сразу обслужили. Никаких долгих ожиданий.
алина герасимова
Привезла старые диски и кузов — всё приняли. Очень удобно!
Серафима Фадеева
Всё чётко и понятно. Никаких задержек .
Мелисса Дмитриева
Для постоянных клиентов делают скидки, а также для всех спец цена. Очень приятно!
Антон Сергеевич
Привез старую арматуру, и её всё равно приняли. Главное — чтобы был металлолом.
Альбина
Я долго искал надежную металл приемку и, наконец, нашел эту компанию. С первого же визита понял, что здесь работают настоящие профессионалы. Мне не только предложили выгодные условия, но и помогли разобраться с сортировкой металла, чтобы я мог получить максимальную прибыль. Все прошло быстро, без лишних вопросов и бумажной волокиты. Особенно порадовало, что они предоставляют услугу вывоза металлолома, что очень удобно для тех, у кого нет возможности доставить его самостоятельно. Спасибо за качественный сервис!
КУ
Кирилл Уколенко
Я обратился в эту металл приемку, чтобы сдать металлолом, который накопился после ремонта. С первого же звонка мне объяснили, как проходит процесс, какие документы нужны и как рассчитывается цена. Приехал на место, и все прошло очень быстро. Сотрудники вежливые, профессиональные, сразу же взвесили металл и выдали деньги. Также мне понравилось, что они принимают металл в любом состоянии, даже если он ржавый или поврежденный. Очень доволен сервисом и обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям!
Оксана Ирисова
Привезла металлолом, и сразу же получила деньги наличными. Никаких задержек, все быстро и четко. Очень удобно для тех, кто ценит свое время.
Матвей
Приемка находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Привез металл, быстро оформили, деньги получил на месте. Все четко и без проблем.
ФА
Фаррух Абдурахмонов
Отличная приёмка, мне особенно понравилось круглосуточно принимает , всё быстро, качественно. Рекомендую. Молодцы ребята!
борис Иванов
Отличная приемка. Удобная локация. Отзывчивый персонал. Цены отличные. Деньги перевели сразу. Советую
сергей Никитин
Как по мне идеальный прием металлолома. Сдаю металл только сюда. Был очень давлен всегда прайсом, а тут ещё и появлялась функция спец цена. Функция спец цена работает так: сдаешь большое количество металла и тебе скидывают больше денег чем по прайсу. Всем рекомендую!
ДР
Даниил Рожков
Функция спец цена просто наиотлиная. Она работают так: привозишь металл большим весом, сдаешь его и тебе переводят больше денег чем по прайсу. Рекомендую всем
Ильназ Крутов
Накопился металл весом 50 кг и сдал его в МетПром. Встретили очень гостеприимно, сразу помогли вытащить металл. Рекомендую
ЖА
Жанна Алтаева
Отличное расположение, очень удобно. Персонал вежливый и нацелен на клиента. Всё в компании функционирует на высоком уровне. Цена для нашего города просто потрясающая! Спасибо!
жс
женя с.
Сдавал металл уже не первый раз все как обычно на высоте, вежливый и порядочный персонал. Всегда все быстро. Рекомендую!!
Олеся Санаева
Нравится иметь дело именно с пунктуальными людьми. А для любой компании – это и вовсе непременное качество должно быть. Машина МетПрома ко мне, как договаривались, приехала. Сразу положительное впечатление. И металл по хорошей цене забрали.
Лера Аржавитинова
На прошлой неделе сдал лом электродвигателей в МетПром. Ребята сработали оперативно – разгрузили, взвесили, установили засор. Приняли по спец тарифам, получил сумму на карту , на которую рассчитывал. И персонал, и цены, и сам пункт выкупа мне понравились. Буду обращаться еще в следующем месяце
Евгений Морозов
Новая фишка спец цена просто супер, она работает так: привозишь большое количество металла и сдаёшь и тебе дают больше чем написано на прайсе. Всё отлично 👍
Раиса Грунина
Отличная работа сотрудников. Всегда помогут выгрузить и взвесить. Рекомендую всем
нд
никита дабирянов
Есть всё для отличной сдачи металлолома. Приезжает машина за металлом Такжн есть новая функция спец цена и она даёт возможность получить больше денег за большое количество металла чем на прайсе. Рекомендую
Сергей андреевич
Отличная приёмка, сдаю здесь металл уже несколько лет. Никогда никаких проблем не было. Рекомендую
Рома Семенов
У этой приёмки одни плюсы, минусов ни разу не замечал. Рекомендую
аа
алексей алексеевич
Я остался доволен услугами Мет Прома. Сотрудники мне предложили хорошую цену за мой металл и оперативно провели все необходимые процедуры. Весь процесс прошёл гладко и быстро, без лишних хлопот.
Даниил Козлов
Работаю с этим пунктом приёма уже несколько лет и никогда меня не подводят. Рекомендую
алиса Кузнецова
Сдаю металл только сюда. Работают 24/7, обслуживание на высоте и отличный заезд