Сухарная улица, 25а к2
Заельцовский район, Новосибирск
В здании
Службы
Александра Юрьевна
прекрасное заведение, очень вкусно, цены приятные, персонал очень вежливый! спасибо❤️
ML
Martin Libert
Если мимо еду голодный всегда сюда закатываю, отличное место)
ДД
Дмитрий Дит
Картошка фри самая лучшая!
Андрей Про
Тут вкусно мне понравилось
Александр Новиков
Всем привет! Работаю не далеко от этого гриля все нравиться. Хожу сюда обедать. Советую это место. Цена равно- вкусное качество. Вежливый и хороший персонал . Приходите кушать сюда. Есть парковка большая. Короче все хорошо и все удобно.
Nata Ivanova
л
леша
очень вкусно все понравилось
Полина Гончарова
22.07 в 16.30 заехала в это местечко перекусить на работе, потому что ничего другого рядом не было Итог - продали шаурму (один лаваш) с СЫРОЙ курицей, вы считаете это нормально??? Просто куски филе
Артём Байдуков
Не советую это заведения ночная смена молодой человек хам что у вас за хамское отношение к клиентам не раз к вам приходим и каждый раз молодой человек огрызается примите меры 😡😡😡😡😡😡
НЛ
Наталья Ламанова
Ни кому не советую . Надо проверить санэпидемстанции это заведение. Купили там шаурму с сыном и оба отравились , ребенку было очень плохо . 🤢
КФ
Константин Фомин
Вкусно кормят и приятно обслуживают.