Панорама, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Вячеслава Смирнова
Все понравилось, красиво и чисто!) Консультант (извиняюсь забыла имя) помогла подобрать вкусняшку для моих собак, а они у меня привереды)) Обязательно зайдем снова)
Алексей Клюшов
Заказ быстро сделали ,все понравилось ,удобное местоположение,приветливые флористы ,заказываете )
Mista A
Заказывал тут букет подруге на день рождение, оформили прекрасно, подруге понравилось вернусь сюда еще)
Букет точно как на фото с сайта. Приятная обстановка в самом салоне цветов. Приятный персонал.
Артём Филипов
цветы супер, большой осартимент. продовцы помоги с вабором быстро собрали букет, рекомендую
Александра Шевелева
Спасибо за прекрасные букеты! По вотспапу все заранее подобрали и подготовили нужному времени.
Алексей
Приобрел шикарный букет , хороший магазин остался очень доволен
User X
Квартиры хорошие, охрана хорошо работает и и везде есть охрана камеры за всем следят. НО шум от машин очень сильный. Живу на 12 но машины звуки как будто я на улице лежу. Я не знаю как на этажах выше но у нас шум просто ужасный!
Vlad Vlad
Не плохой жилой комплекс
@ City154
Одим словом, Красота )
еб
евгений баскаков
Хороший цветочный магазин, большой выбор всем советую
Михаил Казаков
Шикарные букеты за свою цену)
ОЦ
Олег Цой
Шикарные букеты, все сделали как на фото, рекомендую !!!!
Кирилл Потёмкин
Сделал заказ в данном салоне. Отзывчивый и доброжелательные девочки. Свежие цветочки. Заказом остался доволен.
Алексей Моногаров
Красивые цветы и вежливые сотрудники, забегайте за букетами👍
РО
Руслан Онищенко
Буквально вчера был на чистке зубов, в данном месте, само место очень уютное когда сидишь в кресле то всё напряжение снимает очень спокойная музыка на фоне, сами врачи очень хорошие всегда спрашивают нормально ли всё больно не больно за сеанс ни разу не почувствовал сильной боли, максимум не приятно, ещё хочу сказать про персонал который стоит за стойкой очень вежливые люди если что-то не понятно всегда ответят на вопрос. В общем всё ну ооочень замечательно. 👍
Dmitry E
Не знаю что тут все жалуются на внешние факторы, типа машин, когда сам дом крутой. Двор тихий, спокойный. 4 высокоскоростных лифта, отличный сервис дома. Построено все тоже качественно и отделка — красота. Рядом метро и горнолыжный склон, все магазины в шаговой доступности
Даниил Ларионов
Отличное расположение, до метро 10 минут пешком. Когда откроют Спортивную, метро станет ещё ближе. В целом всё рядом: магазины, аптеки, Кузина в доме, зоомагазин. Ну и виды из окон - отдельная красота 😌
ОЕ
Ольга Ермаченко
Квартиры окнами во двор подарят Вам тишину и завораживающий вид на реку и правый берег.Колесо обозрения в вечернее время, как калейдоскоп, рисует световые узоры. Красиво оформленная территория Панорамы радует. Интерьер входной группы (подъезда) создан великолепным дизайнером и достоин внимания. Четыре скоростных лифта Koyo бесшумно доставят на этаж, а в квартире Вы создадите уют по своему вкусу
Федор Харитонов
Улица Немировича-Данченко и водятлы. Это просто жесть. Стритсракеры с повреждёнными глушителями и нервные сигнальщики на светофоре. Не покупайте тут квартиру. Спать с берушами очень неудобно, а без них - просто невозможно.
Anastasia Lubinskaya
Буду первой :) жду не дождусь заезда в квартиру и прекрасных рассветов 🌄