Улица Кошурникова, 8а
2.3
В здании
2.3
Алексей Шлыков
На кассе самообслуживания есть Qr на приложение. В приложении поступило предложение. Оформил - аппарат выдал чек. Оплатить по нему не получилось. На кассе тоже не помогли. Точнее обращался к 3 сотрудникам и никто не смог помочь. Прикладываю чек. Поесть не удалось. Не делайте предложений, которые не можете воплотить или обучите сотрудников, которые смогли бы смаршрутизировать. Остался прям неприятный осадок.
ВН
Валентин Насонов
Очень вежливый и гостеприимный персонал, обслуживание быстрое и без лишних проблем,отдельное спасибо сотруднику Екатерине,очень комфортно обсужила
Катерина Резанова
все очень круто! спасибо за гостеприимство
АХ
Александр Хрусталев
Заказал самовывоз на прилавке, заказ м28, примерно в 20:30 забрал. Суть в том, что подошёл к прилавке, показал номер заказа одному сотруднику и спросил готов ли мой заказ, она сказала сейчас, и ушла, не став даже проверять, ну ок, подождал чуть, подошла вторая сотрудница, так же спросил про заказ, так же сказала сейчас и ушла делать свои какие то дела, разглядывать что то, даже не попытавшись проверить готов ли мой заказ,, спустя минуту вернулась, другой человек у неё спросил про свой заказ, и утт она сразу начала проверять, а я видимо пусть ещё подожду. тут я понял, что надо делать все самому, сам нашёл свой заказ на прилавке, сам проверил, сам поставил себе напитки в пакетик, сам ушёл, и никого не смутило из сотрудников, что у них забирают просто заказ с прилавка, без их ведома, что я точно тот забрал или нет. Хорошо что я человек честный и взял только свое, а другой человек мог бы у вас так прихватить не только свое. Вообщем спасибо за обслуживание. P. S. Забираю самостоятельно заказ уже второй раз с прилавка, первый раз просто никого не дождался в течение нескольких минут, хотя видел свой заказ, и стоял в упор к прилавку, наверно невидимка я.
Юля Никитина
Ходили вместе с друзьями — и, честно, не ожидали, что в такой обычной на вид точке может быть такая вкусняшка. Уютно, чисто, обслуживание быстрое, а главное — еда свежая и горячая, как будто только для тебя её приготовили.
алиса баяндина
Замечательное место!
Блуждатель по городам
Заказываю вечером 20:33 персонал супер все круто оч вкусно еду дали за не знаю 2 минуты) брал с собой дворники гвно не чистят упал на спину с колой и бургером хорошо картошка бомба взрыв бурление (1 этаж чисто)
и
иван
Заказывал заказ, но попроси денег за картошку фри, а фри на английском это бесплатно
Веруся Лобова🥀
Когда приходишь лично, всё ок. Но когда заказываешь доставку…это ужасно. Всегда терпела но сейчас не стала! 1) в доставке много каких блюд нет 2)в прошлый раз мне не положили картофель фри 3)сейчас мне не положили соус, заказали два комбо, все блюда перепутали…. 4) я заказываю Липтон, а вы его разбавляете водой!!! да не только его… и другие напитки тоже! Да, я могу написать в поддержку, но я устала, ничего не меняется! Поэтому пишу уже отзыв. Я просто разочарована!!! И теперь я буду каждый раз, я буду писать отзывы.
Александр Никонов
Минусы. 1) грязно 2) нету табличек что бы приносили на 2 этаж 3) слишком дорогие блюда 4) самое главное в напиток добавляют очень много льда и из-за этого кажется что напитка очень много. Плюсы 1) есть детская комната на 2 этаже 2) делают почти быстро 3) хороший персонал 4) последние там очень вкусные бургеры Если исправитесь поставлю 5 звёзд и буду часто приходить с друзьями
ВО
Владислав Орлов
Ужасное место. Всё еле тёплое, Чизбургер разваливается, котлета никакая, все залито соусом, чтобы перебить не свежесть остальных продуктов, картофель фри ужасен, вообщем все это не сравнить с ростиксом и бургер кингом, там ещё более менее неплохо, но тут уже все опустилось ниже плинтуса
О
Оксана
Были с сыном здесь. Никогда не была в подобном заведении, повелась на приглашение сына: перекусить. Ни одного положительного впечатления. Мало того, что наш номер ни разу не появился на табло, пока мы не подошли и не спросили, где наш заказ. На что нам ответили, что нас не нашли при том, что мы никуда не отходили и не сводили зглаз с табло. Сыну бок понравился на троечку, а я, как истинный кофеман, себе заказала миндальный латте. Боже... Это была ошибка... За 200 руб. обычный кофе 3 в1. Ни о каком латте там и речи нет. Да, ещё и безумный кипяток, обожгла себе весь язык и нёбо. Выпить кофе так и не получилось. Пришлось эту сладкую воду оставить... Жаль потраченных денег... На эти деньги можно было купить более приличный бургер и хороший кофе...
Аня Козляева
Уже четвёртый раз подряд не соответствие заказа и полученного блюда. Например сегодня заказывала бургер с курицей, а получила с говядиной!!!
Ангелина Карлова
В залах почти всегда грязно, заказ за стол не приносили очень долго, еда остыла, ужасные впечатления, в сибирском молле обслуживание намного лучше
No Name
Мак авто к которому не подходят,захожу взал спрашиваю ,говорят работает с таким лицом типо они могут подойти только через 40 минут ,клоуны
Rom Chik
Потратил 200р, сделал скриншот, в приложении пропал заказ, когда зашел внутрь сказали что скриншоты не принимаются, я не смог доказать правоту и меня выгнали!
Алексей Сверкунов
Отвратительный персонал, хамит, не могут поддерживать порядок на мероприятие.
Михаил Лискин
Не понимаю зачем заявлять время работы 7:00 если там работает 3 человека и обычный заказ делается 30 минут . Людям кофе 25 минут делают ! Это адекватно вообще ?
grays inc.
Разочарован данной точкой. Позиции не имеют какого либо ассортимента вкуса. Все пресное, лишь оттенок кислого соуса у бургеров. Раньше было лучше, как говорится.🤷🏻♂️
МЧ
Милана Черепанова
менеджер Александр очень добрый и улыбчивый, справляется со своей задачей
Ange L
протекает крыша, С ЛАМПЫ КАПАЕТ ВОДА. всё на стол с едой, пока отходили. за кассой были две грубых девушки. это просто ужас.
Мария Михеева
Девушка на кассе очень милая и улыбчивая. Быстро обслужили, все на высшем уровне. Парень на кассе тоже красавчик
НЛ
Наталья Лунева
За 1200 получаю два бургера на которых кто-то сидел
Арина .
Были здесь с подругой. Сотрудница уронила поднос (две колы стояли на краю) оба стакана 0.5 были вылиты на нас, я приняла основной "удар". Видя, что все залито, я в светлой одежде, вся облита колой, сотрудница промямлила что то в стиле "извините" и ушла. Мы не ругались, а просто с улыбкой восприняли эту ситуацию. Когда девушка ушла,мы были полны надежды, что она пошла за пролитой колой и салфетками, но не тут то было), пришлось бегать за салфетками и колой самостоятельно. Пока был этот чудесный марафон вся еда остыла (мясо итак было не совсем свежим) и выяснилось, что было не доложено пару позиций. Спасибо менеджеру Татьяне, что сделала недостающую позицию и выдала колу, чудесный менеджер - просто мед.Сотрудники убирающиеся на улице игнорировали нас (проходили раза 3). Мы не гордые, все убрали. Больше сюда ни на ногой, жаль, что нельзя поставить 0:)
РЛ
Роман Лысков
Ждали заказ 30 минут это ужас
Алексей Гончаров
Вкусно и точка изменилась раньше был макдоналдс и там было мое детство а сейчас я просто не могу и хожу в ростикс там хотя бы лучше
Андрей Клоповский
Утро, мусор кажется не убирали со вчерашнего дня.
Alina Skitovich
Грязно. Столики не убирают. На полу валяются салфетки и не только. Подносы с крошками выдают. В кассах самообслуживания нет чековой ленты. При мне сотрудник разогрел что-то в микроволновке, а потом туда потыкал пальцем. Без перчаток. Надеюсь сам съест. И сделайте полочку для обуви, если у вас есть детская зона. Не чайхана же. Зачем-то сделали точку отдельно со сладостями и напитками, но забыли туда добавить сотрудника. Бедные ребята..носятся туда-сюда. Организуйте уже нормально, не жалейте денег на сотрудников.
Tord Gould
Кассы самообслуживания просто ужасны! Оплатили заказ, в итоге списали деньги, а заказа не получили. Очень недовольны данным заведение, облегчает ситуацию то, что деньги вернуться. Так же как не придем в это заведение всегда нету чековой ленты! Ужас!!!!
Полина Филимонова
Лучшее заведение, ходим в него постоянно, очень вкусно. Персонал любезный. Егор, темноволосый парень, очень приятный и обходительный. Цены приятные!
Виктория
теряют твой заказ
Антон Антонов
В туалете нет сушилки для рук
Сергей Муклинов
Чек не выдают, информация о заказе пролетает быстро невозможно сфотографировать. Чисто. Быстро!!!
Gregorio Melehov
Собрать и передать в доставку позицию из двух блюд и одного кофе видимо слишком сложная задача для местных гениев. Кофе положить забыли, а сахар (которые был специально отменен) положили. Для чего этот сахар без напитка видимо не у кого не вызвало вопросов
Маргарита Кондрашова
Сегодня. Пришли большой компанией , 4 взрослых и 4 ребенка, перекусить. Столы все заняты, я не против загруженности , НО! Подростки просто заняли столы и спят, без заказов ! И нам такой большой компанией пришлось теснится , за 4х местным столом ! ДАВАЙТЕ РАССТАВЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ! Подошли несколько раз к сотрудникам , лично подошла к Андрею, мою просьбу проигнорировали ! Придем ли? Спросите Вы . 🤷🏻♀️
Анастасия Глебова
Вкусная еда, доброжелательные сотрудники
варя няшко
все супер все нравится
Виктор Сидоров
Все здорово, все понравилось, спасибо)
заказала чикенхит комбо,дали стрипсы,не в первый рез путают,спасибр за испорченное настроение
R_
RR _
Сока нет днем и ночью,я ваше ночное меню маму ****,ничего нету,курицы нету,креветок нету,сока нету.. чините занимайтесь,то ликвидируем отсюда,Карлос джуниор откроем
Bilarm Twage
Мороженое по пол стаканчика, как украли, разносы грязные, в это место больше ни ногой. На замечание не реагируют. Не докладывать мороженое это указание руководства, или недовес после смены заберут домой?
Lazaniya Nikiforova
Уютное хорошее место
Артём Арманов
Шлак,работает только оплата налом,очереди
ВГ
Валентин Гизатулин
Часто посещаем данное заведение, в принципе плюс минус всё хорошо, но периодически бесят люди орущие, в основном это молодёжь, которая тупо орёт, играется, иногда дерутся, орут матом, это дико раздражает, приходим сюда с ребёнком инвалидом, который очень любит данную кухню, вкусно покушать и отдохнуть, а тут такое,ПОЖАЛУЙСТА выставите охрану или кнопку ГБР или специальных людей которые будут осаживать эту молодёжь, на замечания не реагируют.
Иришка Селянина
Не знаю почему все ставят низкие оценки. столы без мусора, заказы готовят быстро, места свободные. Мне понравилось, хожу регулярно
Sergey Karpov
Заведение быстро превращается в помойку. Упаковка со шримпроллом была измазана в терияки.. внутри соуса почти небыло, покушал всухомятку. Бургер был помятый, с зеленью сверху, хотя она внутри должна вроде как. Картошка фри уже была какой то засохшей,может неделю лежала под столом у них? В мужском туалете полгода нет сидушки. Мыла тоже нет. Директор, увольняйся, ты не тащишь.
СА
Стефания Аборина
Долго, девушка на выдаче заказов, работает будто-бы ее заставили и мы ей что-то должны сделать, на втором этаже холодно очень
мМ
максим Мальцев
от души поугарал с губошлёпа на кухне, но на улице при температуре -2 и то теплее чем на втором этаже
Dan
Отопление для слабаков👍
Иван ТотСамый
Не принимают заказы с утра Время 6:20, свет горит внутри никого Окна раскрыты на распашку, звонок работает вхолостую Указано время работы круглосуточно за исключением тех перерыва с 04:00 до 05:00 Так что вместо завтраков и кофе вы получите игнор от души