Парк Затулинский
Службы
Иван Кошманов
Все отлично!!
Валерия Т
Прекрасный зоопарк, где за животными ухаживают и очень сильно их любят! Чисто, спокойно и сотрудники потрясающие 🫶🏻 спасибо за вашу работу!
ОС
Ольга Сахарова
Прекрасный зоопарк. Были три года назад, он был сильно меньше. Сейчас тут есть: пони, дикобразы, ламы, альпаки, эму, совы, еноты, обезьяны, даже чернобурая лиса, кролики и кенгуру с детем. Можно кормить животных. В зоопарке чисто, животные ухоженные, вольеры чистые.
Сеня Кодарский
Хороший ухоженный Контактный зоопарк. Прекрасное место для проведения времени с семьёй. Ребёнок в восторге.
рита вейде
спасибо большое, Наталья Сергеевна творит чудеса, были в понедельник, сотрудники оказались очень вежливы и внимательны, животные в хороших условиях, особенно понравилась сотрудница Ульяна!
ЕО
Евгения Орехова
Хочу оставить свой искренний отзыв об этом контактном-зоопарке! Я честно скажу, я давно таких эмоций не испытывала)) что уж говорить, про мою маленькую дочу)) настолько все построено с душой и благими намерениями, что не возможно остаться равнодушным!! Столько много разных животных собрано в одном комфортном для всех месте) каждый обитатель, со своей интересной историей! Всех накормили, всех погладили, с шикарными павлинами по заигрывали)) получили кучу позитивных эмоций! Всем кто так же как и я любит, братьев наших меньших, к посещению рекомендую, это уникальное заведение)) Отдельную благодарность, хочу выразить Сергею, который любезно нам, всем все рассказал и показал! Это очень круто ))приду еще много раз!!
Алена Пастушкова
Были 4.02 в зоопарке, очень много красивых животных. Спасибо большое Евгению, все показал, рассказал про многих животных, даже помог зайти к белочкам и кроликам. Очень вежливый и приветливый сотрудник. Спасибо большое, летом придем снова. Желаем развития и процветания вашему контактному зоопарку.
Дарья
Были вчера в зоопарке. Всё очень понравилось,милые зверушки,смешная свинка по имени Валерия. Всем советую посетить это место.
КП
Карина Проснякова
Мы сегодня были в вашем зоопарке , очень здорово!Нам взрослым безумно понравилось,а про детей так вообще молчу! Очень приятная атмосфера, прятные люди работают! Да и вообще обстановка такая успокаивающая. Животные все чистенькие,не вонючие,как часто бывает.Большое спасибо Станиславу за возможность пообщаться с животными, и потрогать их, провел интересную экскурсию ,надеюсь добраться до вас еще как-нибудь=)
Ирина Ирина
Приятное место, вежливые и заботливые сотрудники. Животных немного, не много, но достаточно, чтобы с маленьким ребенком интересно провести время. Ребенок даже поддержал в руках большого паука и змею... Под присмотром сотрудника, конечно. Есть и уличные павильоны и теплое помещение. Ребята, которые там работают, спасибо вам!