Приморская улица, 24/1
Любимый дом❤️
София Ли
Классный дом
Наталья Ачелдыева
Лучшее место. Люди, берегите!
Лина Лолл
лучший дом,соседи на нашем этаже хорошие,не знаю как у других! вид на реку красивый,на новый год салютов очень много!!!!!!!!!!! консьержки добрые,милашки
GG
Gxx Gxx
У людей в этом доме фетиш на сверление стен В дальнейшей перспективе дом полностью исчезнет
Наталия Лобанова
Шикарный вид на реку!
Валентина Степико
Хорошая входная дверь, верхний этаж и тихие соседи позволяют забыть о том, что живёшь в многоквартирные эконом класса. Во дворе и подъезде порядок всегда. Огромная парковка. С отоплением и прочими снабжениями проблем нет. УК реагирует молниеносно по возникающим вопросам. Красивый вид из окна. В шаговой доступности куча магазинов, пвз ВБ и озон.
Алексей Груздев
Я этот дом ждал очень долго (я просто нетерпеливый) . Живу на 25 этаже, красивые виды на реку), постороннего шума нету. Очень советую вам этот дом😉
Вика *****
Очень теплый дом.