Фабричная улица, 53
Железнодорожный район, Новосибирск
В здании
D
Denis
Лучшее место, лучшие профики своего дела
ЕН
Егор Никитин
Приехал повторно , все хорошо помогли !!! Спасибо Юлии Ковешникова
Артем Родионов
Хорошая компания все устраивает,отдельное спасибо Евгении Яблочкиной!
Maksik Lomai
Ура ура ура
Владимир .
Спасибо Юлии Ковешниковой , за оперативную помощь в разрешении вопроса 👏🏾
DD
Daria Days
Сегодня закрывали займ у Яблочкиной Евгении. Отличное обслуживание, все быстро и качественно, спасибо!
ос
олег серсембаев
спасибо Юлии Ковешниковой за отличную работу.Очень хорошая компания!
Геннадий Колмагоров
Обращаюсь уже не в первый раз в данную компанию, все быстро. Светлана помогла разобраться в тарифах, и выбрать для меня более выгодный для меня.
Данил ladoga8322517
Отличный сервис займов! Все быстро и без лишних вопросов. Работаю с ними давно👍
Алексей Казинов
Воспользовался услугами Ваш Инвестор, скажу так персонал доброжелательный с пониманием относиться к каждому клиенту, всегда готовы найти компромисс. Огромное спасибо Олегу Павленко оперативно и конструктивно решил мою проблему как профессионал своего дела. Руководство прошу выписать премию данному сотруднику!
OS
OKAY SERÇE
В этом автосалоне купили автомобиль, всё понравились достойные цены. Очень быстро оформили кредит и документы. Сипасибо Денис.
Вадим Ильюченко
Если хочешь поменять автомобиль. Не надо ничего придумывать. Пунктуально, по-настоящему клиентоориентированно, не навязывают, а всё по полочкам раскладывают для принятия решения. Документы, оформление делают юристы. Это не случайные перекупы в общем понимании, они просто делятся с тобой своим опытом за комиссию, со всеми гарантиями и разделением с тобой рисков. За дорогой машиной сейчас напрямую на дром точно не вариант.
мм
мохбону махкамова
Большая благодарность автосалону. F-51. Обслуживание терпеливое и внимательное. Менеджер Эдуард весьма приветливо рассказал об интерующем автомобиле все документы приготовил. Очень грамотные специалисты в отделе продаж и в сервисе 🙏🙏🙏🙏
Заезжал на детейлинг, ребята справились на ура 🙌🏻 плюсом, что все машины натерта до блеска и несколько услуг в подарок.
Олег Прибалт
Вчера приехал продавать автомобиль оценили сошлись по цене 🤝 все супер быстро , четко без всякой волокиты. 20 минут и я довольный отправился домой на такси которое предоставили мне в автосалоне
Рада Матюшкина
Не обращайтесь туда! Внесла весь залог почти 400 тыс,не отдают документы на машину. Машина сломалась,не могу её пригнать чтоб они сняли свой маячок. Из-за этого не отдают документы на машину. Мол съездят снимут и потом документы отдадут. Но при этом взяли ещё сверху за оборудование на 2 месяца вперёд. И если я хочу забрать документы на машину,то оплати ещё 5 тыс и они вернут документы.
СХ
Сергей Холодов
Типичные перекупы с накрученными отзывами. На входе пыль в глаза, лоск, шик, дорогие авто и пафосные фразы о том, что именно они хотят сломать этот порочный круг продажи плохих машин. По факту, барыги! Пытающиеся впарить тотал под видом обычная машина, ничего критичного! А на деле: крученые пробеги на несколько сотен тысяч км, (может крутят не сами, а такие уже покупают), но куда же тогда смотрел их хваленый сервисмен? Балобольство про историю интересующей вас машины и тд. Короче говоря, если и решите брать там машину, смотрите от и до! Консультанта гоните от себя сразу, х*й в ухо будет вкручивать и отвлекать вас от основного. Не поленитесь свозить машину на проверенный сервис, купите проверку с дрома, от автотеки есть отличия и не спешите расставаться со своими кровными пока на 100% не убедитесь в состоянии выбираемого авто.
Скоробогатов Сергей
В наше не простое время, когда финансовые потоки сильно упали, в этой компании к каждому клиенту индивидуальный подход. Тебя готовы выслушать и предложить выход из ситуации на взаимо выгодных условиях. Я реально рад сотрудничеству с "Ваш Инвестор"
Константин Асланидзе
Ребята молодцы! Машины все чистые и аккуратные, рассказали и показали. Даже скидку сделали!
DL
Denis Lozhkin