Советская улица, 261Б
ДМИТРИЙ
Все́ 👍👍👍
И
Иван
Отличное место. Вкусная кухня, приветливый персонал, жаркая баня. Но последнее время в бане закрыта комната отдыха. Место в раздевалки мало, дышать нечем из за сырости, свежего воздуха нет и отдохнуть после парения негде. Езжу пока на другую стоянку, но надеюсь эту ситуацию исправят.
SK
Sasha Kind
Я проезжал мимо вечером решил остаться у них с утра сходил позавтракал. Мне очень понравилось.
私の夢は あなたです
Место отличное, Управляющие достойны уважения. Стараются сделать все, что в их силах. Персонал вежливый. Больше всего произвел впечатление это баня в которую я переодически хожу и минимаркет вполне доступными для круглосуточного магазина ценами. В магазине имеется все, что необходимо на первое время.
Никита Борисов
Управляющий Игорь Николаевич - настоящий профессионал своего дела. Всегда поможет, всегда подскажет - надежный человек!
Валентин Корчагин
Лучшее место для остановки во время поездки - все условия для удобного проживания предоставлены.
Александр Нефедов
Отличная столовая на территории - всегда можно насладиться вкусным обедом или ужином.
Адам Ежов
После долгой дороги я почувствовал себя как дома благодаря уютной атмосфере гостиницы.
Роман Блинов
На АЗС всегда можно рассчитывать на качественное топливо и быстрое обслуживание.
Ренат Ушаков
Кафе на территории работает круглосуточно, так что можно поесть в любое время. Удобно!
Кирилл Коротков
Удобная стоянка для грузовых автомобилей - это настоящий плюс для водителей.
Ренат Кириллов
Поездка на авто стала еще приятней благодаря этой гостинице - удобное расположение, чистота и уют.
Даниил Рябинин
Хочу отметить, что на стойке регистрации меня встретили с улыбкой - так приятно!
Родион Чижов
Гостиница с уютными номерами и хорошим сервисом - как настоящий оазис на дороге. Редкость!
Евгений Яковлев
Качественное постельное белье в номере сразу же заметно. Я выспался как дома!
Остап Некрасов
Хорошо, что на АЗС можно не только заправиться, но и перекусить в кафе. Очень удобно!
Родион Дроздов
Благодарю за чистоту и порядок - это помогает по-настоящему расслабиться и отдохнуть.
КД
Кристина Дарьянова
В гостинице всегда есть все, чтобы отдохнуть после долгой дороги. Чистота, уют, внимательный персонал - это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Матвей Рябов
Я даже не ожидал, что в общественной бане будет так комфортно. После долгой дороги это было идеальным способом расслабиться.
Эдуард Звягинцев
В общественной бане все чисто и аккуратно, идеальное место для расслабления после долгой дороги.
Ян Горбачев
АЗС с качественным топливом - главное для путешествующего автомобилиста. Здесь всегда можно заправиться на полную и не беспокоиться
Александра Войтова
Приятно видеть, что здесь ценят каждого клиента и стараются сделать пребывание максимально комфортным.
Елена Кудрявцева
Радует наличие круглосуточного магазина - всегда можно купить что-то нужное, несмотря на время суток.
Антон Фирсов
Сервис на высшем уровне, уютные комнаты и приятная атмосфера - что еще нужно для отличного отдыха.
Николай Глебов
На АЗС всегда можно быть уверенным в качестве топлива и безопасности заправки.
Алех Кай
В вечернее время специально убирают комплексные обеды, чтобы цена была побольше. Возможно это такая смена, но дороже 300 руб я здесь питаться не буду. Сегодня 7.06.24 г. Время 23.00 на заметку руководству. Вы потеряли 3 потенциальных клиентов.
Иван Иван
Украли с прицепа два противоткатника дешманских. Но за Охраняемую стоянку оплати…
Витя Вагайцев
Еда не вкусная ем тут от безисходности. И покушать стоит 400 рублей не меньше
Андрей Аверин
В номерах чисто, аккуратно. Слегка расстраивает отсутствие хотя бы простенькой щеколды в номером туалете, с детьми не расслабился)). В стоимость входит неплохой завтрак, на выбор дают 3 варианта. Да и сама кухня нареканий не вызвала.
Владислав Добрый
Кафе ставлю минус. Солянка пустая не вкусная. Катлета по домашнему была сырой в нутри. Вкусный был только салат сельдь под шубой. По этому ставлю 2 звёздочки.
Sergey Novikov
Хотел поменять спереди колеса местами. Но оказывается нужно приезжать пораньше, а то работяга уже спать лег, и домкрат только один в наличие.