JET Apartments, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.3
Яна Денисова
Уважаемая УК почему вы не чистите дорогу перед вашими аппаратами? Невозможно ходить. Или хотя бы посыпьте чем то. Каждый раз идешь и ругаешься. Ужас. И только у вас такая ситуация на данной улице. Остальные хоть что то делают.
Максон Z
Приветливый персонал, номер достаточно большой и теплый, а что самое главное чистый, все на высоте,еще и вид шикарный, нам все понравилось. Советуем всем
А!
Алина !
Жила в апартаментах Екатерины Подуто. Никому не рекомендую! Опасайтесь! Кидает на деньги !
Анна Юнова
Это даже одной звезды не поставить. Управляющая ненормальная, как вообще таких на работу берут . Очень просим узнать ФИО и будем писать жалобу . Не должен такой человек работать еще и на такой должности . Человек наорала , при том что с ней нормально общались , налетела. В буквальном смысле готова была ударить . Ничем не может помочь и решить никакой вопрос .
Елена Прекрасная
Читала отзывы, капец какой-то, люди негативные и вокруг них похоже всё такое же 🤦♀️. Мы с мужем решили уединиться на новогодние праздники с 31.12 по 03.01. Жили на 15 этаже. Отличный номер, всё необходимое есть. Лифты все рабочие и по 15 минут ни разу не стояла, как некоторые пишут 🤦. Везде чисто, консьержки очень вежливые, милые, приятное общение 💖. Очень благодарна 🌹 Елене, хозяйке квартиры. Если захотим уединиться, обязательно обратимся к Елене. И ещё спасибо за приятный бонус в виде шампанского 🍾.
Танюша
Хороший отель👍и не дорого остонавливались на 2суток жили на 14этаже чисто, уютно всё небходимое есть, парковка, магазины рядом.
ИС
Инна Сизова
Ужасное место, одним словом общага.всю ночь орет музыка в номере. Полы грязные,постель грязная.на ресепшене всем пофиг на все.
Baya ❤️
Очень уютно и вежливо обслуживают
Настасья Авонефрап
Отдыхали с семьёй в июле, всё очень понравилось. При заселении нас встретила девушка, всё рассказала. Мы приехали с другого города, оставив свои сумки на ресепшен, удалились гулять по городу. Сумки наши доставили в номер. В самом номере, чистота была. Никаких посторонних запахов, вещей. Ночью было жарковато, но ничего страшного. Wi-fi был, вся необходимая посуда была, набор полотенец, химия.. После выселения мы оставили за собой чистый, убранный номер. И соответсвенно нам вернули залог. Однозначно рекомендую. Вид с окна 🔥
MN
My Name
Ужасное место , все кишит красами. Два года точно. Невозможно здесь работать , клиенты боятся приезжать , так как все усыпано крысами . В собственную машину сесть страшно , так как они из под колес выбегают . Управляющая компания с эти ничего не делает . Мусор валяется перед входом в БЦ постоянно
Роман Павленко
Движняк как в общаге, парковка маленькая, если окна закрыть шума нет особого а так от машин и поездов он присутствует, ну и самое не приятное это крысы на открытой контейнерной площадки они там кишат просто, бегают под машинами рядом.
Николай Старопольский
Отличное место, проживал с женой, чистые уютные номера, гостеприимны администратор, в номерах есть все необходимое. Остались довольны, спасибо Вам.
Степан Васильев
Постоянный шум от поездов. Еще и работники делают все, чтобы не возвращать залог, пишут придуманные причины. Ужасное местно!!
Дмитрий Фазлыев
Номера без кондиционера, на просьбу переселить ответили отказом,и что деньги за следующие сутки не вернут
Поезда заколебали просто, спать не возможно
AG
Anna Gdanova
Каждый год приезжаем в этот дом , снимаем студию у одного и того же арендодателя, но студия с БАЛКОНОМ и никакого шума железной дороги, у нас всегда идеальное помещение и чистейшее накрахмаленное белое хлопковое белье, всегда с нами на связи. Да ,Дом очень большой из 17и 25 этажки, он стоит в очень удобной локации, вот тебе МЕТРО, вот тебе ЖДВОКЗАЛ, вот ЗООПАРК ,СКвер для детей , кафе Солнечный день, где комплексные завтраки обеды и ужины 239₽, не надо готовить дома , Мы все приехали на отдых , а не стоять у плиты , конечно здесь всегда много народа. Все те люди ниже с коментами просто оказались не у тех!! Людей снимаете !!! Квартиру .
Olga Siber
Не понравилось. Всю ночь звук проезжающего поезда не давал спать. Кровати не соответствуют фото. При сдаче ключей и выселении девушка на ресепшн демонстративно налила кофе и ушла в туман. Обслуживания ноль.
ВБ
Вячеслав Банталов
Так всё нормально но если ты приехал в двенадцать вечера,то ты до двенадцати дня должен свалить или плоти за следующие сутки
Елизавета Быкова
Написала по поводу грязи, вот что пишут мне в час ночи. Грязь везде, свет мигает, мы приехали вечером, не стали проверять чистоту, так как хотели отдохнуть, утром в 6 утра встали, обнаружили конкретную грязь, человек вызывала меня на конфликт. Я лишь была недовольна чистотой. Я приехала переночевать ночь с молодым человеком, утром встали, грязи было пипец. Не убираются вообще!!! Внизу нет ни одной базовой аптечки, на замечание не реагировали никак, что грязь, деньги вернули только депозит и от суммы полной 500 рублей, всего было 3500!!!
НГ
Наталья Гурина
Приезжали с детьми в зоопарк о Омска, остановились в апартаментах на железнодорожной. Очень все понравилось, 25 этаж это бомба. Вид из окна чего только стоит. Кровать удобная, есть все что нужно. Мы довольны.
Фелиция Бауэр
Останавливалась здесь дважды, в марте и в августе, в разных апартаментах. Всё чисто, аккуратно, но в первом случае не было штор на окнах, а во втором — пробки в ванне. Ну и стоит учитывать, что напротив с раннего утра до позднего вечера идёт стройка, людям с чутким сном будет некомфортно.
나와 함께-있어
звезда за вид с окна и вид с первого взгляда на квартиру, остальное полный пипец, не советую этот жилой комплекс никому, деньги в пустую, можно за такие деньги найти лучше
ОС
Олег Ситников
Убогое место, куча офисов, стоянки постоянно забиты, лифты из 3 один практически постоянно не работает. Что бы подняться и опуститься на лифте ждеш по 10-15 минут. Чуть меньше едешь. Ужас короче. Ощущения чистоты не присутствует. Скорее всего грязно.
Дмитрий Стрижак
Самый худший лифт ждешь по 15 минут, набивается битком, люди нервничают.и комплекс в целом полная дичь , кто строил этот комплекс явно ненавидит людей
Марина Гилева
Мне очень понравилось. Жила на 6 этаже номер очень уютный не чего лишнего все удобно и комфортно.
alin a
шел 2100 год, третий лифт так и не работает
PP
Piki Pam
Очень приятный ресепшн и уютные и чистые апартаменты все самое необходимое есть очень рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Мы сами с Томска, отель находится на в езде в город. Очень все понравилось, уютный номер, нормальная парковка, бесплатная, отзывчивый персонал
ЕА
Елена Андреевна
Помойка просто лифты ждать по 15 минут вы адекватные?? Сарай какой-то а не апартаменты
МЛ
Марина Ларченко
Отличный отель. Нам все понравилось с мужем, ночевали 2 ночи, первый раз в Новосибирске и если бы пришлось ехать туда еще, остановились бы в этом же отеле. Очень добрый персонал, спасибо, что разрешили оставить у вас сумки до вечера 🙏всего вам самого хорошего, девочки. В номере очень чисто, мы посмотрели всё, нам все понравилось😊
Honda Honda
Проблема с вентиляции,плохо дышать в этих комнатушках окна потеют ,был в трех номерах и всё одинаковые, не соответствует цены на них А в 264 номере вобще ужас кровать сломана и везде грязь!
дД
данил Дубинин
Очень хороший подъезд всегда чисто и опрятно, квартиры чистые в санузле чисто, отличный вид и добрые соседи, приятно что посетил это место
Анастасия Храмова
Останавливались в этих аппартаментах с 2021 года. Но эта поездка была последней. Больше ни одной ногой сюда. С каждой поездкой номера все хуже и хуже становятся. В ванную страшно заходить. Заселили в этот раз в 352 номер. Там воняло канализацией капец как сильно. Видимо перед заселением номер нам проветрили, ночью заходим и прям жуткий запах канализации был. Проветрили, вытянули через вытяжку воздух, но ночью проснулись потому что невозможно было дышать. Мы просто сбежали утром, потому что невозможно находиться было
Анастасия Фокс
Каждое утро , в 6:30-7:00 утра начинают ездить горничные , даже в выходные дни! со своими ущербными тележками! Уже невозможно жить, начинают даже не в 8! Громыхают на весь этаж! Поспать абсолютно нельзя!
ВИ
Вася Иванов
Апартаменты не очень. Грязно воняет. Кто принимает вообще с...ка.. Каждую вещь нюхает чтоб залог не отдавать. Не советую. Еще и ценник не обоснованый.
ЛЛ
ЛямТуда ЛямСюдаевич
Ценник завышен без видимых причин, ещё и выходные почему-то дороже остальных дней, что звучит очень смешно. Горячей воды последние несколько дней не было, кондиционер нормально не работает, делайте выводы.На входе сидит отвратительная консьерж, просто ха.мло, вывела из себя, видите ли у них в фае нельзя посидеть и заряжать телефон, по ее словам счетчики крутятся, будто телефон месячную выработку сделает за час, ну очень смешно 😹, сидел я перед рейсом на самолет в ожидании такси. Старой бабушке совсем заняться нечем. Итог: ко.нченное место
Dariana Fominykh
ОТЗЫВ НА АПАРТАМЕНТОВ.НЕТ : Сначала нас заселили в отвратительный номер, где воняло кошачьими выделениями, извиняюсь конечно, так же был отвратительный запах канализации в номере, все двери скрепят, в ванной комнате грязно и шумит вытяжка которая к слову не работает. Сразу же обратились на ресепшен с просьбой дать другой номер ибо этот просто НЕ ПРИГОДЕН для жилья. Пришлось настаивать и чуть ли не ругаться с администратором на ресепшене - отношение пофигистичное и хамское. В итоге, нам дали другой номер, но естественно лучше он не был: окна ужас какие грязные, кондиционера в номере нет, выпросили вентилятор чтобы хоть как-то выживать. Все грязное, жирное, с пятнами и чужими волосами. Отвратительно было находится. Видно, что персоналу вообще чхать хотелось на какое-либо обслуживание гостей, все закатывают глаза и даже попросить хотя бы 2 вешалки в номер - уже считается чем-то из мира фантастики. Была в прошлом году в апартаментов.нет на набережной - намного лучше персонал,чистота и сервис. - Сюда же, больше никогда не сунусь и вам точно не советую!!!
Александра Сергеева
Шикарный дом!
Margosha Tuzovskaya
Ценник завышен, а комфорта нет 4500 за сутки Кондиционер тарахтит и толку нет Кровать была не заправлена И прошу обратить внимание, что в квартире клопы ( на потолке , окнах, стенах )
Обожаю Путешествовать
Замечательное место, недалеко от железнодорожного вокзала. В 20 минутах ходьбы зоопарк и океанариум(в него советую сходить только если до этого ни в одном океанариуме не были🫤). Скоростной лифт, менеджер всегда на связи, есть парковка (но может не быть места). В номере есть небольшая кухонька, а на 1 этаже минимаркет
НЧ
Наталья Чернышева
Дважды останавливались в апартаментах Lucky Jet. В прошлом году это был Люкс. Все понравилось. Бронировали по WhatsApp. В этом году решили остановиться здесь же, т.к впечатления от прошлого проживания были хорошими. Бронировали по ссылке через сайт. Был также выбран именно Люкс. Но по приезде оказалось, что у нас Делюкс. Доказать, что я выбрала именно Люкс никак не получилось. Т.к в сообщении о подтверждении заказа указано, что просто вы забронировали аппартаменты на такую-то дату. По итогу получили отвратительный номер с вот таким ужасным агрегатом типа "кондиционер", который громко тарахтит и не охлаждает. На улице жара, под окном 6-типолосная дорога, с открытым окном не поспишь. В Люксе был действительно кондиционер , тихий и охлаждающий . Цены скачут, при бронировании одна при заселении уже другая, выше. Почти 5 тысяч за сутки, а комфорта никакого. Больше сюда точно не вернемся.
Oksana
Для меня удобное и уютное место. Единственный момент непонятные моменты с управляющей компанией. Надеюсь все разрешится.
Rina Dekabrskaya
Всё понравилось, в апартаментах спокойно и чисто, легко добраться пешком до всех достопримечательностей города.
Светлана Изюмская
Хочу написать свой отзыв об отеле в Новосибирске. Апартаменты Jet. Не первый раз тут останавливаюсь. Ехали с Алтая 26. 07. 24. Остоновились на двое суток. Шикарные условия. Кто пищит плохие отзывы не понимаю. За такую цену, как предлагает отель всё шикарно. Чего люди хотят не понятно. Новерное чтобы их с ковровой дорожкой встречали смешно. Не верти не одному плохому отвзыву на сайте всё вранью 100% ценик приемлемый. всё есть всегда очень чисто, персонал супер, в номерах тихо, есть кондиционер, в жару самое то. Место расположение шик. Зоопарк на машине 6 минут езды, аквапарк 12. разве это плохо Пешком и то не долеко идти. Магазинов куча, метро рядом. Так что всегда всем советую, кто едет в Новосибирск и вам тоже всем советую, не пожалеете. А неготив люди выплескивают плохими отзывами. просто видно завышена самооценка. Вот им всё не так.
Руслан Гительман
Здравствуйте привет. Только нидавно засилились в наш новый дом с Катюшей и нам ненравится ужасный дом и злые соседи им бы в церковь покаятся сходить а мы некому немешаем зла не жалаем за что они так к нам относятся ужас ищем с Катюшей новый дом
Дарья Воеводина
Проживали в данных апартаментах с 02.07 по 04.07. За заселение в 5 утра взяли не доп.плату, а за полные сутки, словно заселились ещё 01.07. В квартире было не убрано, куча чужих женских волос по всему полу. Хотела сама подмести, но в совке оказалась дырка. В чем проблема, беря за сутки 3000р, купить нормальный совок максимум за 400р??? Душевая кабина это вообще тихий ужас, вся чёрная и в плесени🤢 постирала белые вещи, а они стали непонятно какого цвета, заглянув в стиралку увидела, что видимо ее в жизни вообще не чистили. В-принципе, вся квартира уже в сильно изношенном состоянии. Вишенкой на торте стало то, что единственные окна выходят на железную дорогу, о чем заранее нас не предупредили. Хотя я говорила о том, что у нас ребёнку 1.5 года, поэтому из-за шума от поезда уложить ребёнка спать было тем ещё испытанием 🤦🏼♀️
НЧ
Наталья Черных
Были несколько раз в Новосибирске, проживали в данных апартаментах,все понравилось. Сегодня же планирую поездку- телефона напрямую нет, посредники говорят места есть вся информация будет направлена в ватсап, там просят предоплату и говорят мест мало осталось. По другим телефонам говорят "мест нет".. Что произошло с прекрасным местом?
наталья терляхина
Если хотите переночевать в общаге для гостербайтеров то вам сюда, спали и задыхались от запаха мочи,, но конечно не спали до утра а проветривали комнату, и ещё третий человек должен был кушать на полу, потому что было в номере всего два стула😅🤣😆
ЛП
Люция П
Поездка была деловая, вся нужная инфраструктура рядом. Очень светлая, чистая, приятно пахнущая квартира. Все удобства на месте: холодильник, телевизор, микроволновка, кухня чистая, балкон! Ни намека на грязь и пыль. Белье, полы, посуда, стены, полотенца, всё, всё, всё! Персонал был очень вежлив и добр, заселение прошло быстро без проблем и лишней суматохи. Большое спасибо администратору Юлие за гостеприимство!
Дарья С
Очень милая и приятная женщина на ресепшене Галина Александровна. Помогла решить проблему, огромная ей благодарность