Мочищенское шоссе, 21
3.9
В здании
3.9
Алексей
Очень понравилась. Чистенькая, все понятно где что находится. Отличная химия которая отмывает грязь.
LK
Lesya Kuzmina
Часто пользуемся услугами данной автомойки самообслуживания и остаемся довольны! Плюсы: ✔Удобство– можно приехать в любое время. ✔ Хорошее оборудование – аппараты высокого давления работают отлично, пена обильная, есть разные режимы (предварительная мойка, активная пена, ополаскивание, воск). ✔ Чистота– территория ухоженная, мусор убирают, шланги и пистолеты в исправном состоянии. ✔ Доступная цена– по сравнению с ручной мойкой выходит дешевле, особенно если нужно просто освежить автомобиль. Отличный вариант для тех, кто любит сам ухаживать за своей машиной😊
ВВ
Вадим Владимирович
Сегодня заезжал на Марке ,На самообслужку Помогли , рассказали , 200 р хватило помыть машину когда по городу не хватала и 400 р . Мыл активной химией и водой , после вчерашнего дождя и покатушек.
Новая Папка
PPS ребята, а что с ценами?)) мало того, что теперь половина боксов самообслуживание, но теперь и цены на обычную мойку взлетели. Жаль. Спасибо за эти пару лет пока были хорошей мойкой. Придется искать заново, благо на Жуковке выбор большой PS меняю на тройку, уже пару раз пришлось стоять более 40 минут при том, что машина впереди была 1 -2 сегодня вообще приехали откачивать слив и сказали ждать. В итоге на мойке провел больше часа. Три раза спрашивали как мыть, в итоге сделали протирку, хотя просил ее не делать(платно конечно же). Тряпки сушатся на улице в пыли Сколько лет уже живу здесь, уже несколько раз менялись хозяева, то вообще стояла заброшенная. Сейчас когда закрыли мою любимую мойку - заехал попробовать. И был приятно удивлён, цены низкие, моют очень хорошо. Боксов несколько, очередей минимум
Ирина Болдина
Всё время ездила только сюда. Много боксов, цена за небольшой автомобиль комплекс 700 руб было. Двухфазная, если очень грязная машина, стоила 900 руб. И очередь, даже если была, двигалась быстро. Сегодня приехала, а тут новшества. Помыть можно только по тарифу двухфазной мойки. И не за 900, а за 1300 мой а/м. И только 2 бокса на это работают. Остальные четыре - самообслуживание сделали. Ну ладно, поворчала и согласилась в этот раз на их условия, не планировала в этот раз куда-то ехать, искать другую мойку. Оставила машину и пошла в магазин. Решила, что даухфазная + коврики, протирка, пылесос - это уж точно более 30 минут. Через 30 минут и вернулась. Увидела, что машину уже оттолкали из бокса (ключи не оставляла). Открываю дверь - грязь на ободе кузова, ну, думаю, не заметили, взяла висящую тут же их тряпку, протёрла. За одно потёки сзади, под багажником, протёрла. Потом, как села и уехала, увидела, что элементарно, панель на половину протёрта, а вторая половина, которая перед пассажирским сидением, вообще не тронута тряпкой. Доехав до места, внимательно рассмотрела выполненную работу. Очень некачественно протёрли внутри и пропылесосили не тщательно. Жаль, что качество так ухудшилось при повышении цены почти на 50%. Вывод: если едете сюда, то стойте возле машины, не отлучайтесь, контролируйте весь процесс. Хотя, нафига бы такая дорогая мойка, если ещё и контролировать всё надо🤔
LB
Lucy Bolsh
Помыли -двухфазная мойка кузова, выехала из бокса как в тумане, ничего не видно. Приехала домой, посмотрела машину . Крыша грязная, даже не удосужились протереть
Лучезар Святополков
Парни, я вам доверял! Как так можно было умудриться заводское ЛКП сбить напором? Еще и промолчали, заметил только когда подъехал к магазину. Так нельзя делать!
Яна Шакуро
Мойка супер , долго искала подходящую мойку , чтобы была и цена и качество остановилась на этой , очень приветливый персонал, чистые тряпочки , качество мытья 👌. Рекомендую ✌️
В ритме счастья
Вчера была здесь. Пришлось подождать 45 минут, живая очередь. Раньше заезжала, мыли хорошо, поэтому и ждала. Вчера конечно на отвали помыли. Очень жаль, больше не приеду. И да, на улице зима, а двери силиконом не промазывают.
Viktor .
Цены на прайсе не соответствует действительности. Появилась услуга "жидкий кварц" обычная мойка отличается только ценой мойки. Испортились ребята, качество хуже, а цена уже как премиальной мойки.
Александр Сибирский
Ужасная мойка ! Моют отвратительно вся машина в разводах мойщики чебурики в грязной одежде да еще и воняют !!! Ни ногой сюда больше не приеду буду жаловаться на вашу помойку !!! И развод денег !!
Ксюша Ковалёва
Мою машину очень часто и только у них! Очень вежливый персонал! Чистота машины всегда на 5 с большим плюсом! Всем рекомендую эту автомойку!
Владимир Кириков
Мою машину здесь с момента приобретения. Всегда доволен сервисом и качеством, особенно скоростью мойки и колличество боксов. Практически всегда есть место. Радуют цены и комбинации услуг. Отдельная благодарность Само за индивидуальный подход. Рекомендую. Быстро, качество, по приемлемой цене!
МВ
Марина Воле
Отвратительно обслуживание. Развод на деньги. Пытаются взять больше чем по прайсу
Павел Телебин
Позвонил, по телефону ответили, что стоимость автомойки микроавтобуса 700-750 рублей (в зависимости от загрязнения, хотя везде где не мыл раньше фиксированная цена на кузов. Приехал, спросил у приемщика сколько стоит помыть микроавтобус, он почесал затылок подумал, подошел посмотрел машин (к слову не очень грязная, после обычного дождя, по городу, не в грязи с полей), озвучил цену 800 рублей. На мой вопрос почему по телефону сказали одну уену, п сейчас говорите другую, ответил это сын, он вообще в Москве и цен не знает. Смех да и только, сервис блин )))
Александр Шилоносов
Идеальная мойка,после мойки администратор проверяет машину,на чистоту🔥
Хорошая автомойка, отлично помыли машину, удобно для тех кто с детьми, рядом рис фемили)
Никита Яций
Отличный сервис, лучшее соотношение цены и качества, все на высшем уровне. Сегодня помыли машину и отполировали фары, заплатил меньше 1000 рублей
Евгений Шуклинов
Отличный сервис, масса доп, услуг. Как говорятся полное соотношение, цена-качество! И дополнительно, скорость - и комфорт бонусом )
Елена Никитина
Более 3х лет мою мои машины в этом месте.всегда была довольна результатом,иначе не возвращалась бы сюда.качество- за это время и деньги - вполне устраивает.когда используют кондиционер,так вообще ощущение нового авто). Рекомендую это место)
Иван Петров
Двухфазная мойка (без ковриков) небольшого кроссовера 550 руб! Цены не соответствуют прайсу!
Андрей Татулян
Решил помыть кузов на данной автомойке, администратора попросил-помойте хорошо диски и подкрылки... И что Вы думайте?) Как будто и не просил😅😅😅 диски даже не помыли толком так взмахнули водой на них и всё! 400 рублей взяли, за что? Для управленцев данной мойки заезжал 08.03.2022-может как то объясните чтобы не много обращали внимание что просят клиенты сделать. Я считаю что 400 рублей для кузова это нормальная сумма! Я не требовал как на дитейлинге, просто помойте нормально и всё. Больше туда не ногой.
Анна Чихонадская
Очень интересная ситуация с ценами, максимально возможный вариант по прайсу за комплекс, 750 рублей. С меня взяли 850 при условии что у меня маленький кроссовер!!!! Помыли хорошо
Алексей Боков
Воспользовался услугами данной автомойки, выяснилось что порвали резиновый коврик с водительской стороны. Сразу не заметил.. Не рекомендую эту автомойку..
Александр Д
Самообслуживанием и не пахнет.
ЕО
Евгений Орлов
Добрый день! Сегодня в первый раз решил воспользоваться услугами этой автомойки и был неприятно удивлён, когда приехал домой. Вся машина была в разводах.У меня сложилось такое впечатление, что тряпку которой протирали машину, не поласкалась вообще,а если это делалось, то плохо. Просмотреть качество выполненной работы на 100%, в боксе, не представляется возможным, так как машина ещё была влажная и непозваляет освещение. Больше услугами это автомойки не воспользуюсь. P. S. При таком качестве притирки, очень сильно страдает, лакокрасочное покрытие.
НД
Николай Деменков
Услугами автомойки пользуюсь давно. Доброжелательный персонал, работают круглосуточно, очень удобно. К качеству услуг претензий нет. Рекомендую.
Алиса Шаповалова
Пользуюсь услугами автомойки очень давно. Всегда довольна качеством работы и отношением к клиентам! Рекомендую!
Игорь Булгаков
Отличная автомойка. Приятная атмосфера. Зона отдыха, моют качественно и не дорого!!! Рекомендую.
Алексей Карелин
Открыл для себя недавно эту мойку . Доброжелательный персонал , уютная атмосфера , Круглосуточно !!(на самом деле , а не в расписании) всегда быстро и хорошо моют . Таксистам скидка 😉. Спасибо вам за работу !
ДЛ
Данил Леонтьев
Мойка чистая столица, очень качественная мойка, мою машину на ней с самого еë открытия, большое количество боксов делает процесс мойки быстрым, очередей практически нет. Есть хорошая комната ожидания для клиентов, настольные игры, телевизор, кофе, делает процесс ожидания ещё более удобным. Спасибо за хороший сервис!!!
Dmitry Ayguzin
Отличная мойка, в любое время помоют без очереди!!!быстро и качественно!
Muhibullo Kodirov
Рекомендую данную автомойку, заезжал помыть машину в 01:00 1.01.2021 Мухаммад нас встретил и помыл машину на отлично, я остался довольным. С Мухаммадом приятно даже общаться)
Анастасия Крамская
Отличная мойка, на протяжении 3х лет моем только здесь👍👍👍
Мистер Твистер
Хорошая мойка , рекомендую!
SP
Sergei Plehanov
Всем здравствуйте, не первый раз пользуемся услугами мойки и чистки у ребят. Работу свою выполяют качественно, за очень приемлемые цены. Есть удобное место для ожидания, где можно попить горячий кофе, посмотреть телевизор, поиграть в настольные игры. Есть уборная, что тоже большой плюс. На мойке можно приобрести вкуснейшие , ароматные освежители воздуха для авто. Мойка достаточно большая, поэтому почти всегла есть места, и не приходится ждать очереди .
Вячеслав Дмитриевич
Классная мойка , качество всегда отличное , приятные цены, рекомендую !!
Sergey Sidevich
В любое время дня и ночи, в дождь и снег всегда встретят и помоют как положено любимое авто. Спасибо что есть) сам частенько в 4/5 утра приезжаю и без проблем встречают)
Денис Галанин
Отличная мойка, приятные цены, интересные беседы под чашечку кофе, так держать!
Евгений Печерин
Отличная мойка . Моют хорошо и быстро. И цена приятная
Максим Братчук
Отличная Мойка, очень часто мою здесь свою машину. Быстро, качественно и недорого! Советую всем!
СГ
Сергей Горюшкин
Отличная мойка,пятый раз мою машину за месяц,всегда без нареканий,гибкая система скидок,вежливый персонал,так держать,советую всем,без разачирований.