Ядринцевская улица, 19а
Службы
С💗
Светка 💗
В восторге
продлили карту очень быстро, всë прекрасно
ОЗ
Ольга З.
В восторге
Добродушное отношение к клиентам. Все милые и отвечают на вопросы. Прекрасная девушка Бельжит помогла за 5 минут решить наш вопрос.
ТА
Татьяна Асоцкая
В восторге
Обратилась в связи с потерей социальной карты,приехала по данному адресу и карточку сделали моментально.Хочу отметить доброжелательность персонала при обслуживании и быстрое решение данной проблемы.рекомендую 👍
Елизавета Ю
В восторге
Быстро заменили потерянный проездной, молодой человек вежливо и приветливо отвечал на все вопросы, спасибо за вашу работу!
НХ
Нелли Хакимова
В восторге
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Особенно Павлову Виктору. Редкое качество в наше время, спокойно и доходчиво объяснить все нюансы при оформлении. Ещё раз спасибо.
!
!!!
В восторге
Спасибо большое Герлиц Людмиле за качественную работу и человеческое отношение. Сегодня восстановили утерянную социальную карточку всего за несколько минут.
ИЛ
Ирина Логвиненко
В восторге
Сегодня, обратилась за восстановлением социальной карты, так как ребенок потерял прежнюю. Приехали под закрытие, была приятно удивлена работой специалиста Бальжит, очень грамотно, доходчиво проконсультировала. Саму карту восстановили минут за 5🔥, ещё порадовала возможность оплаты за восстановление банковской картой! Спасибо за вашу работу 🥰
ЖС
Жанна Степанова
В восторге
Приятное обслуживание. Карту восстановили за10 минут.
ТС
Татьяна Суриков
В восторге
Для восстановления утерянной карты посетила сегодня данный офис. Спасибо большое специалисту Анне за доброжелательное отношение и оперативность , за 10 мин сделали и выдали новую карту взамен утерянной.
Валерий Смирнов
В восторге
Сегодня меня обслуживал Павлов Виктор по вопросу о колличестве поездок и о необходимости перевыпуска транспортной карты. Очень доступно объяснил. Мои поездки ,неиспользованные за прошлые периоды ,в течении суток восстановятся.Этот Сотрудник занимает свое место! Вежливый, терпеливый и, главное, помог разрешить проблему!
ВБ
Вячеслав Бикбулатов
В восторге
Сегодня обратился в Центр обслуживания населения Сбертройка на Ядринцевской 19а. Сотрудница Людмила Анатольевна решила мой вопрос быстро ,профессионально ! Спасибо ей большое !
О
Ольга
В восторге
Очень приятный специалист Павлов Виктор! Приобретала у него социальную карту себе один раз. Вот пришла для ребенка школьную оформить. Всё объяснил до мелочей понятно. Хоть теряй карты, чтобы прейти ещё!
МП
Михаил Потанин
В восторге
Сегодня 01.04.2026г. Очень приятно был удивлен новым помещением, чистотой, удобством и красивыми приветливыми девушками!! Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо!! Карту в замен утерянной сделали очень быстро и она моментально за сработала в транспорте.
Сергей
В восторге
Сегодня, 26.03.2026 посетил офис, для замены сломаной социальной карты, надо отдать должное, оформление новой карты заняло очень короткий промежуток времени. Спасибо специалисту Анне, за оперативность и грамотную профессиональную работу.
Ирина Мизирная
В восторге
Посетила сегодня 23.03.26 офис,в связи с утерей социальной карты.качество обслуживания на высоте!!! Мало того,что карту сделали практически моментально,но ещё и проконсультировали по ряду вопросов.Большая благодарность сотруднику офиса Виктору...а так же хотелось отметить чистоту и уют.. всё на сто процентов!!
Татьяна Проконич
Понравилось
Добрый день!!! Да, посещала офис по необходимости. Приобрела безлимитный билет (карта жителя НСО). Плюс 4 раза списывали дополнительно деньги с банковской карты Сбербанка за проезд в метро - 48*4 раза. По итогу за 1 раз, а точнее 1 поездку за 48 руб. в метро деньги вернули. А за оставшиеся 3 поездки в метро отказали. Мол, не везде в метро установлены турникеты Сбертройки, а вы как раз там и прошли. А это вообще-то не моя вина, что вы не установили. Берите и устанавливайте...... Вопрос мой не решили. Деньги за 3 поездки в метро не вернули.
Елена Вишневецкая
В восторге
Вчера обратилась в этот офис, чтобы восстановить утеряную соц. карту. Такого чуткого и внимательного отношения к клиентам нужно пожелать многим компаниям. Особая благодарность специалисту Виктору. Всё было сделано быстро, грамотно. Желаю процветания вашей команде
Артемий Кашуба
Совсем не понравилось
Никаких телефонов нет. Уточнить, что и как работает по приложениям не предоставляет возможности. Второй день нет возможности воспользоваться абонементом по карте жителя НСО и социальной карте по студенческой льготе. Что делать? Никто не знает. Горячая линия отсылает на почту. Просто браво.
И
Ирина
В восторге
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Виктору Павлову, специалисту Центра обслуживания населения на Яндрицевской 19а.Такое внимательное и вежливое отношение к людям в наше время встречается крайне редко. Спасибо большое за помощь в решении проблемы!
Евгений Стучков
В восторге
Был очень приятно удивлен. Пришел восстановить транспортную карту. Сотрудница Екатерина. Приятная женщина, быстро все сделала, несколько минут и карта на руках. Большое ей спасибо.
Лидия Ивановна К
Восстановить надо
ГР
Галина Рожкова
В восторге
Восстанавливала утерянную карту. Была приятно удивлена, как быстро и чётко работают сотрудники центра обслуживания населения на Ядринцевскоц, 19а. Благодарю Анну Викторовну за профессионализм. Мои пожелания: может стоит разгородить рабочие места сотрудников прозрачными перегородками, чтобы не мешать друг другу при одновременно работе с клиентами.
ИГ
Ирина Гребенкина
В восторге
Посетила офис 29.01.26 для получения новой социальной карты в связи с утерей старой. Благодарю за быстрое и профессиональное обслуживание специалиста Центра Виктора. Все сделано в лучшем виде!! Через 15 минут картой уже оплатила проезд. Спасибо большое за Вашу работу.
Алиса Лисьева
В восторге
Спасибо большое сотруднице Екатерине! Сегодня оформила карту за пару минут) Благодарю за доброжелательность и хорошее отношение к клиентам, ушла с хорошим настроением!❤️😊 Все понравилось 🕊️
НБ
Наталья Бейсенова
В восторге
Благодарю за быстрое и профессиональное обслуживание 29.01.26 ,специалиста Центра Ольгу Пащанину .Спокойно ,понятно доступно и вежливое обращение и отношение к клиенту.(Я была первый раз).Спасибо !
Сергей Семенченко
В восторге
Две карты за 10 минут .перевыпуск. персонал вежливый.
Александр Бархатов
В восторге
Сегодня сотрудник Виктор за 5 минут заменил испорченную транспортную карту.Спасибо Виктор.Это было волшебство!!!
Ольга Петрова
В восторге
Посетила офис на получение новой социальной карты. Старую потеряла. Всё сделали быстро и в лучшем виде. Через пять минут новая карта уже была у меня. Сотрудников много. Очередей нет. Чистота идеальная. И даже есть туалет для посетителей тоже все очень чисто. Через 10 минут картой уже оплатила проезд. Одно замечание. Офис работает до 19:00, а не до 20:00 как написано в ДубльГИС.
З
Зохиджон
В восторге
Мы, как учебное заведение, выражаем благодарность сотрудницам «СберТройки» (Центра поддержки транспортных карт), расположенного по адресу: г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 19а. Их оперативность важна для нас, ведь от их работы зависит комфорт студентов, которые могут пользоваться льготами на проезд в общественном транспорте в Новосибирске. И желаем перед новым 2026 годом, чтобы все мечты работников исполнялись, а зарплата повышалась, чтобы и у сотрудников данного центра был комфорт, как у наших студентов! С наступающим Новым 2026 годом!!!
злата мартынова
В восторге
помещение супер, все уютненько и красиво, персонал отличный, спасибо большое Екатерина !
ВД
Владислав Диппель
В восторге
Всё быстро сделали, приятная девушка консультант
Алина Челядинова
Всё круто. Карту быстро сделали
Наталья Кибис
В восторге
Все понравилось. Восстанавливала льготную транспортную карту ребенку. Никаких очередей, сделали всё очень быстро. Обошлись без физических фотографий,фото для карты отправила в телеграмм, очень удобно.
Ирина Михайлова
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Виктору Павлову большое спасибо! Все подробно и терпеливо объяснил!
Нету Ха ха ха
В восторге
Нам очень быстро сделали транспортную карту для ребёнка. Сотрудники были очень вежливы, большое спасибо! Мы потратили всего 10 минут, и всё было готово. К тому же в это время в отделении было не очень много людей.
ИШ
Ирина Шарыгина
В восторге
Сервис на высшем уровне! Восстановление карты за несколько минут. Огромное спасибо Екатерине!
Никита Кутенков
В восторге
Очень приятный и вежливый работник Виктор Павлов. Спасибо что так быстро и оперативновсе сделали
В восторге
Сегодня обратилась в центр Сбертройка по поводу утери карты дочери. Спасибо большое Ольге за быстрое обслуживание. Очень приятная и доброжелательная женщина.
ХГ
Хуссейн Гамлуш
Спасибо большое сотрудник Екатерина ,быстро и четко все объяснила
ВВ
Виктор Викторофф
В восторге
Обратились в центр по работе с клиентами Сбертройка по поводу утери проездной карты ребёнком. Без очередей, быстро, буквально 10 минут и новая карта готова. Очень вежливый персонал.
РХ
Роза Ха
В восторге
Спасибо большое Виктору , за доброжелательное и быстрое обслуживание,приятный молодой человек ,быстро всё сделали,так держать!☺️
Саламия Матмусаева
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв, обратилась с утерей студенческого проездного, восстановили очень быстро! Сотрудники очень приятные!
СХ
Софьяна Хуссар
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о работе Центра . Обратились в центр по восстановлению транспортной карты !
Наталья Фаддеева
В восторге
Вчера потерял социальную карту.Сегодня пришла в центр обслуживания населения.Обслуживала меня девушка, всё мне объяснила, социальную карту оформила быстро. Всем очень довольна . Спасибо!
Татьяна Татьяна
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться информацией и оставить положительный отзыв о специалистах организации. Дочь потеряла транспортную карту школьника. В интернете, как выяснилась размещена некорректная информация: и Ленина, 59 и Красный проспект 46 и т.п. В СБЕРбанке на Красном проспекте 46, сказали куда надо обратиться. Оказывается все "процедуры" с транспортными картами можно получить по адресу: Ядринцевская, 19А. Центр обслуживания населения. Очередей нет. Грамотные, отзывчивые специалисты, профессионалы своего дела (я пришла уже с полным пакетом документов и новой картой школьника). Все рассказали, обслужили. Карту старую заблокировали, остаток перевели на новую. Весь процесс длился не более 10 минут. Спасибо вам большое.
ТШ
Татьяна Шкундра
В восторге
Потеряла социальную карту,все сделали за 10минут. Очень приятные молодые люди,никакой очереди или просто мне так повезло. Желаю им всего наилучшего.
тв
тимофей воробьев
В восторге
Отделение сбертройки очень кютное и сотрудники отзывчивые! Спасибо, что помогли бедному студенту)
Карина Копцова
В восторге
Потеряла транспортную карту,пришла перевыпустить. Очень удобно,сделали за 5 минут,когда раньше на это уходило несколько недель.Обслуживал Виктор,доброжелательный мужчина все объяснил, ответил на вопросы. Всем довольна
СЧ
Светлана Чупракова
В восторге
Вчера потеряла транспортную социальную карту, очень расстроилась. Сегодня пошла в Центр обслуживания населения и была приятно удивлена, оказывается восстановить карту очень быстро и легко. Благодарю сотрудника Центра Екатерину за помощь и отличную работу. Я опять могу пользоваться картой! Ура!!!
Xrapkov Andrei
В восторге
Оформили новую социальную карту, отзывчивый понимающий персонал.