Ядринцевская улица, 19а
Лидия Ивановна К
Восстановить надо
ГР
Галина Рожкова
Восстанавливала утерянную карту. Была приятно удивлена, как быстро и чётко работают сотрудники центра обслуживания населения на Ядринцевскоц, 19а. Благодарю Анну Викторовну за профессионализм. Мои пожелания: может стоит разгородить рабочие места сотрудников прозрачными перегородками, чтобы не мешать друг другу при одновременно работе с клиентами.
ИГ
Ирина Гребенкина
Посетила офис 29.01.26 для получения новой социальной карты в связи с утерей старой. Благодарю за быстрое и профессиональное обслуживание специалиста Центра Виктора. Все сделано в лучшем виде!! Через 15 минут картой уже оплатила проезд. Спасибо большое за Вашу работу.
Алиса Лисьева
Спасибо большое сотруднице Екатерине! Сегодня оформила карту за пару минут) Благодарю за доброжелательность и хорошее отношение к клиентам, ушла с хорошим настроением!❤️😊 Все понравилось 🕊️
НБ
Наталья Бейсенова
Благодарю за быстрое и профессиональное обслуживание 29.01.26 ,специалиста Центра Ольгу Пащанину .Спокойно ,понятно доступно и вежливое обращение и отношение к клиенту.(Я была первый раз).Спасибо !
Сергей Семенченко
Две карты за 10 минут .перевыпуск. персонал вежливый.
Александр Бархатов
Сегодня сотрудник Виктор за 5 минут заменил испорченную транспортную карту.Спасибо Виктор.Это было волшебство!!!
Ольга Петрова
Посетила офис на получение новой социальной карты. Старую потеряла. Всё сделали быстро и в лучшем виде. Через пять минут новая карта уже была у меня. Сотрудников много. Очередей нет. Чистота идеальная. И даже есть туалет для посетителей тоже все очень чисто. Через 10 минут картой уже оплатила проезд. Одно замечание. Офис работает до 19:00, а не до 20:00 как написано в ДубльГИС.
З
Зохиджон
Мы, как учебное заведение, выражаем благодарность сотрудницам «СберТройки» (Центра поддержки транспортных карт), расположенного по адресу: г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 19а. Их оперативность важна для нас, ведь от их работы зависит комфорт студентов, которые могут пользоваться льготами на проезд в общественном транспорте в Новосибирске. И желаем перед новым 2026 годом, чтобы все мечты работников исполнялись, а зарплата повышалась, чтобы и у сотрудников данного центра был комфорт, как у наших студентов! С наступающим Новым 2026 годом!!!
злата мартынова
помещение супер, все уютненько и красиво, персонал отличный, спасибо большое Екатерина !
ВД
Владислав Диппель
Всё быстро сделали, приятная девушка консультант
Алина Челядинова
Всё круто. Карту быстро сделали
Наталья Кибис
Все понравилось. Восстанавливала льготную транспортную карту ребенку. Никаких очередей, сделали всё очень быстро. Обошлись без физических фотографий,фото для карты отправила в телеграмм, очень удобно.
Ирина Михайлова
Очень понравилось обслуживание! Виктору Павлову большое спасибо! Все подробно и терпеливо объяснил!
Нету Ха ха ха
Нам очень быстро сделали транспортную карту для ребёнка. Сотрудники были очень вежливы, большое спасибо! Мы потратили всего 10 минут, и всё было готово. К тому же в это время в отделении было не очень много людей.
ИШ
Ирина Шарыгина
Сервис на высшем уровне! Восстановление карты за несколько минут. Огромное спасибо Екатерине!
Никита Кутенков
Очень приятный и вежливый работник Виктор Павлов. Спасибо что так быстро и оперативновсе сделали
Сегодня обратилась в центр Сбертройка по поводу утери карты дочери. Спасибо большое Ольге за быстрое обслуживание. Очень приятная и доброжелательная женщина.
ХГ
Хуссейн Гамлуш
Спасибо большое сотрудник Екатерина ,быстро и четко все объяснила
ВВ
Виктор Викторофф
Обратились в центр по работе с клиентами Сбертройка по поводу утери проездной карты ребёнком. Без очередей, быстро, буквально 10 минут и новая карта готова. Очень вежливый персонал.
РХ
Роза Ха
Спасибо большое Виктору , за доброжелательное и быстрое обслуживание,приятный молодой человек ,быстро всё сделали,так держать!☺️
СМ
Саламия Матмусаева
Хочу оставить положительный отзыв, обратилась с утерей студенческого проездного, восстановили очень быстро! Сотрудники очень приятные!
СХ
Софьяна Хуссар
Хочу оставить свой отзыв о работе Центра . Обратились в центр по восстановлению транспортной карты !
Наталья Фаддеева
Вчера потерял социальную карту.Сегодня пришла в центр обслуживания населения.Обслуживала меня девушка, всё мне объяснила, социальную карту оформила быстро. Всем очень довольна . Спасибо!
Татьяна Татьяна
Добрый день! Хочу поделиться информацией и оставить положительный отзыв о специалистах организации. Дочь потеряла транспортную карту школьника. В интернете, как выяснилась размещена некорректная информация: и Ленина, 59 и Красный проспект 46 и т.п. В СБЕРбанке на Красном проспекте 46, сказали куда надо обратиться. Оказывается все "процедуры" с транспортными картами можно получить по адресу: Ядринцевская, 19А. Центр обслуживания населения. Очередей нет. Грамотные, отзывчивые специалисты, профессионалы своего дела (я пришла уже с полным пакетом документов и новой картой школьника). Все рассказали, обслужили. Карту старую заблокировали, остаток перевели на новую. Весь процесс длился не более 10 минут. Спасибо вам большое.
ТШ
Татьяна Шкундра
Потеряла социальную карту,все сделали за 10минут. Очень приятные молодые люди,никакой очереди или просто мне так повезло. Желаю им всего наилучшего.
тв
тимофей воробьев
Отделение сбертройки очень кютное и сотрудники отзывчивые! Спасибо, что помогли бедному студенту)
Карина Копцова
Потеряла транспортную карту,пришла перевыпустить. Очень удобно,сделали за 5 минут,когда раньше на это уходило несколько недель.Обслуживал Виктор,доброжелательный мужчина все объяснил, ответил на вопросы. Всем довольна
СЧ
Светлана Чупракова
Вчера потеряла транспортную социальную карту, очень расстроилась. Сегодня пошла в Центр обслуживания населения и была приятно удивлена, оказывается восстановить карту очень быстро и легко. Благодарю сотрудника Центра Екатерину за помощь и отличную работу. Я опять могу пользоваться картой! Ура!!!
Xrapkov Andrei
Оформили новую социальную карту, отзывчивый понимающий персонал.
Сания
Добрый день хочу выразить свою благодарность сотруднику Шагдаровой Бальжит! Сын потерял карту школьника , открыла новую , приехала к вам и нам перевели остаток с прошлой карты на новую без проблем ! Девушка вежливая , все быстро сделали ! Спасибо огромное , счастливая еду домой )
Анна Веснина
Карту сделали быстро, вежливые сотрудники.
ДФ
Диана Ф