Пионерская улица, 21а
Службы
4.2
Л
Людмила
Не рекомендую! Автоэлектрик Иван, абсолютно некомпетентен! Обратилась с проблемой, что горят огни стопов постоянно, даже при движении автомобиля. Иван мне порекомендовал заменить "лягушку" педали тормоза, сказал, что я могу это сделать на любом СТО, так как для этого не нужны особые навыки автоэлектрика! Обращаю внимание, что Иван диагностировал проблему по телефону!!! Не смотрел машину на месте!!! Я послушала его совета, всё таки рекомендованный мне, опытный автоэлектрик, купила лягушку, и поехала на ближайшее СТО, заменила, - эффект нулевой! Обратилась вновь к Ивану, с вопросом о том, почему замена лягушки не помогла, на, что получила ответ, что если бы менял он, то таких проблем бы не было! (Хотя сам отсылал меня на любое СТО)! В итоге, на мою просьбу принять меня с проблемой постоянно горящих стопов, сказал мне, что сейчас горячий сезон по установке сигнализаций, и он занят на месяц вперёд! Считаю такой подход к клиентам совсем не клиентооориентированным!!!!! Мало того, господин Иван, "долго не базарит" с потенциальным клиентом, разговаривает дерзко! А самое главное, что проблема была в замкнутом контакте лампочки стоп сигнала, которую мне решили за 10 минут компетентные специалисты! Деньги за "лягушку" выкинуты на ветер! Теперь у меня две рабочие лягушки, могу предложить одну Ивану!
Вадим Кокарев
Рекомендую Ивана, как профессионала в своём деле. Сколько раз обращался...каждый раз вопрос был решен.
МВ
М В
Были проблемы с автозапуском. Перепутал даты, пропустил свою запись, и приехал в другой день. Тем не менее, нашли возможность принять, вникли, разобрались, и всё поправили. Рекомендую, сервис с нормальным человеческим подходом.
ИО
Игорь Остриков
Сегодня обратился с установкой автомагнитоллы , мастер Иван установил быстро и профессионально за смешные деньги , советую мастера специалиста своего дела Ивана .
Сергей Петров
Сигнализацию установили быстро, работает корректно ,пока всё устраивает, спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и мастеру своего дела- Ивану! Все подробно рассказал, ответил на все вопросы, помог с установкой и настройкой всех необходимых приложений и, что не мало важно, за короткий промежуток времени выполнил всю работу. Просто песня🫶 Однозначно рекомендую этот автосервис!
Отличный автосервис,Иван мастер своего дела, быстро и качественно установил сигнализацию,если есть вопросы спокойно и понятно объясняет.Рекомендую.
Дима Медведенко
Очень хороший специалист. Сделал все быстро и не дорого. Еще допом устранил проблему и даже не взял денег. Вот бы все такие сто были, все бы ездили на целых автомобилях. СОВЕТУЮ ДАННОЕ СТО!
ТС
Татьяна Склярова
Отличный автосервис 😁Иван сориентировал меня на 2 часа работы ( запланировала их), все сделал за 1 час, приятное удивление 😊. Установкой довольна на 1000%, огромное спасибо. Если сравнивать с другими сервисам ( сигналка +установка ) разница в 8 к, лично я мама в декрете и для меня это ощутимая разница. Еще раз огромное спасибо 👍🏿
РБ
Руслан Быковский
Отличный автосервис. Мастера вежливые и знающие свое дело. Была проблема с неработающими кнопками на руле. При установке магнитолы в другом сервисе сказали, что проблема в самом руле не работает шлеф и т.д. Обращался к нескольким специалистам проблему не решили. Сегодня заехал в данный автосервис и мастер Иван за 20 минут решил мою проблему. Дело было в одной маленькой ПРАВИЛЬНОЙ фишке. Огромное спасибо и благодарность. Всем советую данный автосервис. Кто хочет установить сигналку или магнитолу Вам туда.
Александр Ковалёв
Не рекомендую, установщик кроме мотка изоленты и скруток ничего не знает про установку сигнализации, не про термоусадку хотя бы одну, не где и как лучше проложить провода от сигнализации, хотя бы кусочек защитной гофры на них, куда лучше установить сирену, всё коряво, всё нужно переделывать
АF
Алексей FranKKing
Не стоит сюда ехать После установки простой сигнализации половина электрики работала через раз!!! Пришлось в другом сервисе устранять неправильную установку
Андрей Смирнов
Отлична компания. Поставили сигнализацию Пандора за час. Все работает. Ставил Иван. Рекомендую.
Наталья Титова
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису! Мастера вежливы и добродушны, проявляют понимание и искреннее желание помочь. Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!!!
КС
Константин Сергеевич
Всем доброго дня. Вчера устанавливали мультимедию и сигнализацию. Делал специалист Иван, который фанат BMW. Быстро, качественно, не дорого. Желаю дальнейшего развития и процветания. Хорошему сервису- хороших клиентов!
Екатерина Михайловна
Не первый раз обращаемся по установке сигнализации на машины, всегда всë делатся на отлично, быстро и качественно!!!
Инкогнито Инкогнитов
Отличный ребята,не знаю почему все жалуются, сегодня установили модуль gsm,за 15 минут, всё объяснили, всё показали..если будут проблемы с сигнализацией, буду теперь ездить сюда..
Александр Шкуркин
Обратился сюда четыре года назад по рекомендации. Сигнализацию поставили быстро, качественно и недорого - редкое сочетание в наше время. Несколько раз обращался к Ивану за консультацией - решал удаленно проблему. Большой профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
ЭК
Эльдар Кот
Поставил сигналку на свою старушку, ниссан пульсар. Купил не дорогую плюс купил датчик температуры на двигатель. Поставил прям перед морозами. Боялся что замерзнет, но всё работает как часы. Рукастый парень по имени Иван всё рассказал, всё объяснил. Ответив на десяток вопросов. Спасибо, в морозы спал спокойно!. С наступающим Вас!!!
Aleksey Sergeevish
Мне всё понравилось , придраться не к чему , кому нужен индивидуальный подход , клиент ориентирование , езжайте автоазарт , там и накормят и напоят чаем и откланяются в три прайса !
Игорь Крестовский
Устанавливал сигнализацию в данном сервисе на Toyota Camry, достаточно быстро все сделали, цена более чем вменяемая. После установки объяснили какие функции есть в сигнализации и как ими пользоваться. Далее началась обратная сторона. Автозапуск работал некорректно, несколько раз пытались переделать, не вышло.. При этом умудрились попасть в ДТП когда загоняли мой авто. Прошел уже год после установки и только после обращения в другой сервис удалось устранить проблему. Потратил уйму сил и денег. Не рекомендую.
АLEKSANDR Я
Всё вы пишите, что отличные специалисты, может быть где-то и умеют что-то , но правильно пишут хамское обращение с ходу к клиентам.Помощи ни какой только оскорбительные речи.Понятно, что заняты, но никто не отменял вежливость в общении. Думаю пишут здесь хорошие отзывы знакомые и друзья.
DW
Dasha W
Если хотите, чтобы сделали хорошо, это точно не сюда!!! Не умеешь - не берись, стоило бы знать этим электрикам. А как они общаются с клиентами, уши в трубочку заворачиваются. Скорейшего закрытия!
Ольга Мощенко (Коновалова)
Спасибо огромное, за доброе отношение и золотые руки! Помогли с установкой сигнализации. Быстро, качественно и надёжно. Рекомендую!
ТК
Татьяна Коли
Очень рекомендую данный автосервис! Грамотные и порядочные ребята ( что редкость сейчас). Приехала с проблемой (на 2-х других сервисах предлагали полную замену сигнализации). Мне за минуту решили проблему!!! Сигнализация была рабочая, соответственно в остальных местах просто хотели взять деньги за несуществующую проблему. Огромное спасибо ребятам за честность!! Процветания Вам и много хороших клиентов!
Инна Степанова
Живу рядом, случайно узнала по совету друзей. Мужчина быстро нашел проблему сбоя автозапуска и помог решить. Грамотные и вежливые специалисты. Я довольна.
JS
Jahongir Shukuraliev
Работают идеально, классно, установили сигнализацию просто супер благодарю мастера!!! Он СУПЕР ЭЛЕКТРИК
ВЕ
Владислав Ерыгин
Хамское отношение... Особенно когда оплатил... Больше сюда не обращусь..
ЕЛ
Елена Ляхович
Кто пишет здесь отрицательные отзывы,это недовольные «АКЦИОНЕРЫ» которые едут ставить сигнализации по Акции!!!Послушайте Деби.. ребят знаю не первый год и всегда всё делают на высшем уровне в кратчайшее время,что касаемо сигнализаций то тут и сказать нечего,ставят быстро,грамотно и очень аккуратно!А Акционерам скажу следующее ….Недовольные,вы съездите в Чек и Чип или к официалам StarLine и сделайте там сигнализацию,гарантирую Аху..те от ценников))))Всем добра а ребятам с Пионерской процветания и больше позитивных и адекватных клиентов!!!!Всем Добра!!!
Игорь
Если цените своё время и нервы - не приезжайте сюда, этот электрик без косяков в состоянии только лампочку поменять. Поставил сигнализацию и не закрутил замок капота, у самого возможности закрутить его нет. Сейчас капот отказывается закрываться.
C
Capral1986
Отличный сервис! Парни все сделали оперативно,всегда готовы подсказать. Особое спасибо Ивану! Рекомендую!
Сергей S
Профессиональные мастера, быстро,качественно выполняют свою работу!
Андрей Пацан
Хорошие ребята, ставил у них сигнализацию
BU
Blatosphera User
Установили сигнализацию Старлайн, быстро, по цене приемлемо, нареканий нет.
Анна Соломонова
Отличные ребята, быстро и качественно выполнили работу, плюс нашли дополнительные неполадки в машине и их устранили, безумно благодарна за эту услугу. Молодцы парни, хороших вам клиентов и радуйте нас дальше своей работой!!!!!
Никита Долганов
Отличная мастерская! Ребята отзывчивые, все объяснили рассказали. А самое главное сделали достойно! Рекомендую , лучше электрика не найти.
V Z
Отвратительная установка сигнализации, проводка изолирована китайской изолентой, с хомутами наверное не умеют работать, которые идут в комплекте, концевик капота установлен коряво, что при езде сьезжает в бок из-за неровной внутренней поверхности, проводка прокинута путем накручиванием на мелки трубопроводы... просто нет слов уже.... устанавливал некий иван.... не советую установку в этой организации.
Михаил Лобанов
Прочитав отзывы, думал ну все попал. Однако нет, ребята сделали все отлично. По времени очередей нет. Если не записался, пригоняй автомобиль на целый день и все установят.
НСК Narp
Шараж- монтаж, после установки сигнализации, обычной- без иммобилайзера и прочего доп.оборудования- проблемы с магнитолой, проблемы с airbag, изоляция проводов не соответствует ТУ, нормально не объясняют по функциям сигнализации, говорят посмотрите в описании, своим сканером не могут сбросить ошибки, по снятию ошибок отправляют к знакомым, кот. там за доп. оплат скинут ошибки, на телефон не отвечают после выезда от них. Крайне надменны и высокомерны. Не рекомендую! И кто пишет положительные отзывы непонятно.
Иван Сапов
Всем рекомендую
ГВ
Галина Валеева
Устанавливала, сигнализацию у мастера Ивана. Всё оперативно, качественно, я осталась довольна. Цены ниже чем у остальных, рекомендую!
YТ
Ya Т.
Спасибо большое Ивану за установленную сигнализацию! Все очень быстро, буквально за пару часов.и цены дешевле чем в других местах. Ещё раз спасибо!
Гения Владимировна
Так случилось, что при смене аккумулятора на машине замкнула сигнализация. После покупки новой совершенно случайно ко мне попал контакт владельца этого сто. Т.к. маленький малышок и ехать куда то не было возможности-Иван приехал и поменял сигнализацию прям у моего дома! Сделал все быстро и качественно! Нигде не торчат никакие провода, все аккуратно разобрал и все также аккуратно собрал! Огромное спасибо! Рекомендую!
Артем Рыльцев
Мастер своего дела !!! Рекомендую
Анастасия Горбунова
История такова: Приехали ставить сигнализацию с молодым человеком к Ивану,он был там 1 Мы ушли,чтобы не овтлекать человека от работы,пришли через полтора часа Он нам начал говорить,что у нас не срабатывают задние двери,при закрытии брелком Ну что проблема с электрикой. Мы думаем,ну ладно,и сказал,что ему больше не когда с нашей машиной казаться,ибо туда приехала другая машина,на другие услуги ,и явно подороже,чем наша. Ну вот ему и нужно скорее тут начать обслуживать. По итогу! Машина наша уже 4 дня стоит колом,не заводится. Утащили ее на СТО,к хорошим ребятам,проверенным! Они ее посмотрели,сделали диагностику и сказали,что вам неопытный электрик прицепил массу на катушку 1 цилиндра,сигнализация начала тупить уже на 3-4 день,в итоге,сгорела катушка и мозги! Так я о чем?Человек неопытный, хотя отзывы тут ого-го какие крутые!Торопится ,лишь бы успеть сделать тем,у кого что там подороже. Если вы не умеете делать,вы зачем вообще беретесь то за работу? Нам теперь ремонт обойдется тысяч в 15! И все из - за вашего похабного отношения! Хотелось бы конечно вернут деньги,но увы,даже не к кому идти . К Ивану?Так он сам на себя работает. К кому идти то? А идти и не к кому. Пожалели,что приехали туда 100 раз А вас так нам описали в магизине,где покупали сигнализацию,видимо знакомые. Больше не ногой и другим не советуем. Дело было не помним точно какого числа Но примерно недели полторы назад. По времени записаны были в 15:00,это я точно помню.
Сергей Данилов
Замечательный мастер, было много проблем после покупки авто, устранил все очень быстро и качественно!!! Очень рекомендую!!!
Денис Буслаев
А какая организация здесь, вроде больше 3 лет электрики, нелегалы?
Tanya Avt@ev@
Некомпетентные сотрудники, которые вместо ремонта доломали то, что работало. Машина Honda Civic Ferio, проблема: до Нового года периодически не работал стеклоподъемник правой задней двери, то работает, то хлопать дверью надо было. Очевидно, что проблема в отходящем проводе. После Нового года появилась проблема с магнитофоном, перестал включаться, заехали в этот сервис разобраться и заодно починить стеклоподъемник. У меня не было возможности самостоятельно пригнать машину, приезжала мама. 24.01.2022 утром она оставила машину, в обед забирает, мастер устранил проблему с магнитофоном, а вот со стеклоподъемником юмор такой наверно был. Показал ей дверь и что проводов вообще нет, они сгнили! И лучше не тянуть провода, а поменять целиком дверь!!! Что у цивиков это проблема. Да, есть такая проблема, но только ДО ремонта работал центральный замок и не работал стеклоподъемник, а после ремонта не функционирует дверь совсем! Спасибо, что выдрали провода! Кстати, ремонтировал не Иван, а второй его компаньон. Так вот до этого случая Иван качественно всегда делал все работы, не один раз приезжали с разными проблемами, но вот данный "мастер" удивил своим мастерством. Интересно, если не дай Бог, данный "мастер" сломает руку или ногу и врачи ему скажут давайте отрежем руку и поставим протез, он тоже согласится? Не, ну а что? Зачем чинить/лечить? Давайте сразу другой элемент воткнем! PS Когда аналогичная проблема приключилась год назад, мне автоэлектрик на улице починил водительскую дверь минут за 15-20 (было это в Красноярске). После переезда видимо придется долго искать грамотных специалистов. К сожалению, данный сервис к таким специалистам не относится. Будьте аккуратны!
Андрей Хан
Рекомендую !! Иван устанавливал мне сигнализацию, быстро, профессионально, попутно устранил неисправность в проводке, отличный Мастер и человек!! Все работает отлично!! Теперь знаю к кому обращаться, если возникнет неисправность!!!
Денис Кораблёв
Ленивые, не желающие делать работу невежи. На телефон не отвечают, при личном приезде, по записи хамят и отказываются устанавливать сигнализацию. Ищите адекватных установщиков.