Бассейн "Локомотив"
3.9
3.9
Артём Мелкозеров
В восторге
Очень крутое место особенно летом
Вера К
Понравилось
Бассейн понравился 👍 Вода постоянно циркулируют, нет мусора, вода чистая. Смотрят все время за поведением и, чтобы лежаки не занимали лишние. Это, скорее, плюс, когда много народу. Жаль, что нет кафе для перекуса 🏖️🍕🌭 😅
S♐
Sagittarius ♐️
Не понравилось
Это просто ожидание/реальность Атмосфера 2010г Начиная от невежливых женщин на кассе и того, что я должна оставить им свой паспорт (и для того, чтобы его вернуть, ты должен сам сказать какой документ и на какую фамилию ты оставил; причем забирал мой паспорт молодой человек и вообще это никого не смутило, ваш документ отдадут любому угадавшему), заканчивая ржавыми лежаками, на которых будет невозможно загорать на животе, потому что полностью они не раскладываются и ты остаешься в положении «полусидя» Искала место, где можно позагорать, но после загара здесь придется исправлять это в солярии По телефону была озвучена стоимость 200₽/час, по факту цена 300₽/час Цена, может, и демократичная, но и услуги соответствующие … Добавляю звезду за то, что бассейн действительно неплохой, жаль, что он мне практически не нужен Кстати, детский бассейн не подогревается, что крайне странно..
Эвелина Куваева
В восторге
Это лучшее место в городе где можно отдохнуть семьёй!да что уж там говорить ,я и одна частенько здесь бываю ! Приветливый персонал,начиная с кассы и заканчивая бассейном ! Много лет сюда ходим и дальше будем ходить ! Единственное, что огорчает это грязные душевые и раздевалки ((( раньше такого не было! Надеюсь руководство примет меры по устранению этих недостатков ! Так же не радует закрытое кафе((( Но мы приспособились брать перекус с собой ) Вообще желаем вам чтобы всё наладилось и успешно работало ! Спасибо за демократичные и всегда чистую воду!
Ольга Корнилова
В восторге
Сегодня были в бассейне. Цена одна из самых демократичный в городе. Вид открывается на реку, очень красиво) Задержались к оплаченному часу на 20 минут, дополнительной оплаты с нас не взяли. Спасибо за хороший вечер!!!
Анна Безрукова
Вместо тысячи слов 🥰атмосферно и классно 😁
А!
Анастасия !
В восторге
Моё любимое место, спасаюсь от жары здесь, комфортная температура воды, бассейн находится в черте города, после бассейна можно пойти погулять в парк, очень удобно!
ОТ
Ольга Томилина
В восторге
Хочу поделится о данном месте,приезжаем сюда уже не первый год,не далеко от центра+отзывчивый персонал+хороший вид,атмосфера в целом в каеф😉
Нелли Циома
В восторге
замечательный бассейн) это одно из недорогих мест, где можно купаться с кайфом, была там не один раз, каждое лето езжу сюда🔥🔥🔥🔥
дв
даша власюк
В восторге
Привет всем , хочю рассказать вам об этом прекрасном месте .Бассейн посещаю не в первый раз, порекомендовали мои друзья.Бассенен чистый ,глубокий , большой ,есть место где можно позагорать ,тут я получаю полное удовлетворение, отдых и расслабление .Рекомендую всем это лучшее место !🔥
Ольга Шефер
В восторге
Всем хорошего лета и тёплой воды в бассейне! Отдыхали сегодня с подругами в первый раз, и очень приятно провели время! Народу не много, очередей нет. Однозначно всем советую, с детьми тоже комфортно там время провести. Теперь буду постоянным клиентом, очень понравилось! Персонал вежливый!)
ЛТ
Лина Таланина
В восторге
Место шикарное,сотрудники,молодцы, отличное место для отдыха
Наталья Понизовская
В восторге
Здорово, что в таком живописном месте есть бассейн, посещаем с подругами часто. Вода чистая, шезлонги хорошие, цена адекватная. Рекомендую
КВ
Кирилл Вайс
В восторге
Это место просто бомба🥇🥇🥇 атмосфера огонь, все сотрудники дружилюбные, провели время с семьей просто отлично, жена с детьми просто восторге, всем контингентом рекомендую, каждый должен посетить обязательно это место, не хочется уходить)))
ОА
Олеся Антонова
В восторге
Была сегодня первый раз. Все классно.! Сотрудники все доброжелательные!Вода чистая. Все что нужно все есть!!! Спасибо ... Буду всем советовать это место!!
ДЗ
Денис Зильберштейн
В восторге
Классно, свежий воздух, минимализм без пафоса, и девушек много
ДЩ
Дмитрий Щипцов
В восторге
Отличный бассейн всем рекомендую ,приятный персонал ,не плохое кафе и чистая вода.
Ольга А.
Понравилось
Была сегодня в бассейне , водичка прохладная , относительно чистая. Шезлонгов свободных не нашла , обратилась к сотруднику - видимо , подвинули кого-то, нашелся шезлонг -кстати , совсем неудобный: раскрывается в полулежачем состоянии , в общем на животе не полежишь -это минус. Можно взять в аренду надувные круги -200 руб час -платишь либо наличными , либо сотруднику на карту переводишь . Никакой чек , естественно, не дают . Еду , наверное, можно с собой . В кафе небольшой выбор , алкоголя нет , если кому интересно . Бассейн мне понравился.твердая 4.
ПК
Полина Кашурина
В восторге
Не первый год уже ездим охладиться и позагорать на этот бассейн! Цены приятно удивляют Вид красивый на Обь, шезлонги новые у бассейна
Н
Наталья
В восторге
Добрый день! Как постоянный посетитель бассейна и самого комплекса Локомотив на протяжении многих лет решила написать свой отзыв: Замечательное место, шикарный бассейн как для детей, так и для взрослых, чистейшая вода, без запаха хлорки, хорошая инфраструктура (большая парковка 100р на весь день, кафе, душевые, туалет), песочный пляж на берегу Оби и тут же открытый бассейн с чистой водой, где можно вдоволь наплаваться, позагорать, слиться с природой, и всего это удовольствие 300р в час. Ни где по городу такого нет. С удовольствием езжу с ребёнком каждый летний теплый день., от площади Калинина можно добраться на машине за 20-30мин прям до парковки рядом с бассейном. Природа, чистый воздух, и 2 замечательные, добрые,интелегентные женщины, которые работают там на протяжении многих лет каждый летний сезон: вежливые, отзывчивые, интелегентные, приятные ❤️🌹🌹🌹!!!! Очень хочется, что бы этот бассейн ещё лет так минимум 50, а то и 100 существовал, процветал и радовал Нас посетителей!!!!!!👍👍👍👍👍 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ И ОТКРЫЛ ЭТО МЕСТО!!! Но есть и грустный момент: Если честно, я была просто поражена недавним негативным отзывом следующей "особы" Полины Шушпановой (от 19.06.25г)🙈..., которая просто обхаяла, обозвала и оклеветала этих замечательных женщин. Неужели Вам Полина не стыдно клеветать???? (Кстати, за клевету на сайтах, чатах сейчас есть статья....) ВООБЩЕ НЕ понимаю, как мог такой отзыв быть размещён..., и не удалён из-за ненормативной лексики 🫣. Прошу модератора, отзывы от таких особ удаляйте пожалуйста. Рекомендую, отличное место для отдыха всей семьёй ❤️👍👍👍👍👍
Татьяна Юрьевна
В восторге
Отличное место,каждое лето тут отдыхаем Бассейн чистый ,персонал хороший.
Катя Моргун
Ужасное место
ВА
Виктория Ароян
Совсем не понравилось
Удаляют плохие отзывы и печатают фальшивые) Так например последний отзыв был о классном отдыхе на бассейне и любезных работниках По факту имеем- приехали на следующий день после хорошего отзыва, бассейн не работает - воды в нем нет, позвонили узнать, когда откроют бассейн, на другом конце провода ответили максимально недовольным тоном «звоните после 10го» и кинули трубку, сотрудники действительно во👍🏼
МИ
Мари Иванова
Не понравилось
Были позавчера там ( кассир не поднимая головы от телефона сказала не знаю когда откроемся ) все перекрыли натянули сетку за ее территорию не пускали даже позагорать!
Милчик Бэмэ
В восторге
Бассейн просто вау. Персонал добрый, охрана, камеры, очередейне нету (если приезжать утром к 9-10)
АФ
Александра Фарс
Совсем не понравилось
Заплатила 300 р в парковке, сказали сохранять чек, я сохранила, про время ничего не сказали на сколько и что. Через полтора часа выходила и два мужика(один работает там давно, следит за бассейном) попросили чек и заметив , что прошло больше часа с покупки (на 20 мин) попросили кинуть им 300 р на карту, я отказалась и пошла платить через кассу и один побежал смотреть заберу ли я чек, видимо доп заработок такой у них))) чек забрала естественно 😅 на карту мужикам я еще деньги не кидала, были бы хоть красавчики 😂😂😂
НГ
Надежда Гриднева
В восторге
Классный бассейн, не далеко от центра города. Спасибо кассирам за терпение , понимание , улыбку и позитивный настрой ! Вода в бассейне чистая.
Наталья Сергеевна
В восторге
Нам с дочкой всё понравилось, спасибо огромное за Ваш труд! Очередей нет если с утра, вода теплая, персонал дружелюбный! Охрана камера, вам отдельное спасибо за ощущение комфорта.
𝐀|𝐗 ᅠ
Совсем не понравилось
самое ужасное место, не пускают без паспорта или водительского удостоверения
С🌸
Светлана 🌸
Понравилось
Неплохой бассейн просто поплавать, позагорать. Вода чистая. Лучше, конечно, брать место у бассейна. Терасса далековато, не очень удобно. Замочков нет на кабинках, это минус, конечно. Персонал вежливый.
Оксана Рыбалкина
Не понравилось
Нас не смутила очередь в кассу.На кассе нормальный персонал, вполне вежливый. Нам повезло, мы быстро нашли шезлонги. Но сам бассейн, оставил не очень хороший впечатление. При входе в воду пахнет жутко, на территории то же есть неприятный запах(от чего он я не поняла) сами ступени обшарпанные, голубая плитка либо откололась либо стала коричневой.
Не пустили! Просили наличку тыщу, перевод нельзя... Ужасное место
Анастасия П
Совсем не понравилось
Отвратительное место. На сайте указано, что при покупке билетов предоставляется место у бассейна с лежаком. По факту, отстояв в очереди больше получаса узнаем, что лежаков нет, если вам нужны стойте и ждите у кассы, когда освободятся. Предлагают билеты без лежаков, но при покупке такого билета администратор даже не пропустил на террасу, сказал, что у нас билеты без лежаков, значит мы, дословно, "должны спуститься ниже, на тротуарной плитке расстелить полотенце и загорать". Кабинок для хранения вещей нет. Точнее, они есть, но их не предоставляют, потому что, как сказал охранник на входе, " их вскрывают и вещи воруют". Раздевалки не закрываются. Там не то, что нет отдельных кабинок для переодевания, там вообще нет условий для этого. Стоят лавки вдоль стены, если открывается входная дверь, ты в процессе переодевания попадаешь на всеобщее обозрение. В мужской раздевалке дверь вообще была открыта настежь.
Наталья 🩷
Совсем не понравилось
Добрый день. Хотелось бы обратиться к администрации данного бассейна. Работницы, которые сидят в кассе - это невоспитанные, хамоватые и крайне неприятные личности! По телефону конкретной информации по условиям прохода на территорию бассейна не дают, а при личном общении разговаривают на повышенных тонах, грубят. И не совсем понятно, за что я должна оставлять в залог ПАСПОРТ, ведь в аренду я ничего не беру, следовательно возвращать ничего не собираюсь! Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место!!!
Ylia Griffin
Совсем не понравилось
По часу стоять в очереди , из за того что у вас wi-fi глючит 🤯 Вы серьезно? Люди с детьми стояли на жаре! И никто даже не соизволился сказать , почему мин 40 очередь не двигается ! Сделайте наличный расчет, в чем проблема ! Больше сюда ни ногой !
Екатерина Фефелова
Понравилось
Отличное место расположения. Персонал вежливый. Хотелось бы больше шезлонгов, внизу например т.к. лежать на полотенце на плитке тротуарной не удобео. Место позволяет. В целом для городского бассейна не плохо. Но можно сделать лучше и комфортнее!
Галина Шиллер
В восторге
Шикарное место для отдыха ! Бассейн чистый и большой ,вода тёплая. Отдыхали с детьми , получили массу положительных эмоций . Рекомендую 🔥
Алексей Супер
Совсем не понравилось
Обманывают при оплате и усердно доказывают неверную математику. При оплате после сдачи пропуска не забывайте, что вначале уже оплатили первый час!
КБ
Кс. Белозерцева
Совсем не понравилось
Право пользования береговой полосой водных объектов закреплена в ст. 6 Водного кодекса РФ, пункт 2 которой гласит: «каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд». На основании чего ограничен спуск к реке? Не совсем трезвый сторож не пускает к водоёму, грубит матом. Соблюдайте законы!
Елизавета Артюшенко
В восторге
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив комплекса Локомотив, особенно сотрудников бассейна! Больше 10 лет являюсь активным посетителем данного бассейна. На кассе работают приветливые и внимательные девушки, охранники дружелюбные,смотрящие за бассейном всегда бдительные, деликатные и внимательные, в уборных и душевых чисто. Вода чистая, хлоркой никогда не пахнет! Каждая поездка в бассейн в удовольствие и радость. Спасибо огромное всему коллективу, что делаете нас счастливее !!!
Олег Гордеев
В восторге
Сегодня в первый раз заехал в это место, все по кайфу, вода в бассейне просто в тему с такой погодой, шезлонг есть, берите собой очки, загорайте, купайтесь, кайфуйте))
Виолетта Чепикова
В восторге
Тут только плохие отзывы, но видимо те, кто годами ездит на этот бассейн просто не пишут отзывы, потому что их все устраивает) Так вот, я посещаю данный бассейн уже 4 года подряд, люблю обожаю, купаюсь, и все удобно и классно 👍 да, бассейн не подогреваемый, но мне не мешает это наслаждаться бассейном )
Ольга Сулейманова
Было средне
Зря я не прочитала отзывы перед тем как сюда поехать. проблемы начались с самого начала: сайт не работает, здесь (в 2гис) информации нет по бассейну, ладно позвонили. Было сказано - посещение 300 рублей час. Хорошо приехали. На месте узнаем, что помимо 300 р/час, нужно оставить еще залог 1 тыс рублей или паспорт. Лично я с паспортом на отдых не хожу, да и наличных средств не держу с собой. Начали спрашивать у людей вокруг деньги, нашли, заплатили. Когда позвонили по телефону (по которому раньше нам сказали про цену в 300 р) и спросили, почему про залог не предупредили, на нас просто накричали. Неприятно Про сам бассейн: чисто, хорошо, именно поэтому ставлю 3 звездочки. Шезлонги неудобные.
ЭМ
Эльвира Медведева
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение! Билетов на кассе возле бассейна нет, ходили втроём, в итоге получилось вырвать два билета на зону бассейна и один билет на террасу, в итоге два шезлонга мы взяли как положено, а для третьего обычный стул, так вот Владимир Николаевич Басов подошёл и силой вырвал этот стул из рук, из человека конечно 90-е не вышли, хотя кафе у них было полностью пустое и никому этот стул был не нужен, кричал при всех посетителях так, что люди голову сворачивали, мы бы рады были доплатить 50₽ за шезлонг у бассейна, но билетов у них нет! Таким людям нельзя работать в развлекательном месте!
Мария Никитина
Совсем не понравилось
Уволить Владимира Николаевича! Злого дядьку, который заведует шезлонгами у бассейна, он из-под человека нагло и агрессивно вытащи стул, наорал! Только за то, что не было красных браслетов на кассе! Пришлось купить 2 красных и один зеленый на терассу, но нам хотелось отдыхать втроем и мы поставили стул, который злой дядька стоял и вырывал пол часа! Это из-за разницы 50 рублей устраивать крики и портить отдых людям! Таким не место здесь работать! Долой злого дядьку с этой работы!
v
vaun76
Совсем не понравилось
Дичь на кассе очкастая, решает кому входить, кому нет! Ещё бы фейс устроили бы, стоял в очереди, сначала спросила паспорт, потом права, потом сказала, что я на самокате и тебя не пропустят, потом сделала вывод, что я пьян, но просто неадекватная старуха!
Дарья Судакова
В восторге
Мы тут с детьми 6лет и 2 года отдыхаем регулярно! За июль раза 4 только приезжали. Вход 300р со взрослого Дети бесплатно. Все чисто. Вода в бассейне отличная. Хлоркой не пахнет, кожу не стягивает. Шезлонги нормальные. Не лежать, сидеть вполне комфортно. 1-2 часа вполне достаточно, чтобы накупаться вдоволь. Туалет чистый, душевые есть (я правда не пользовалась). Парковка рядышком 100р за машину на день. Как и везде наверное . В общем, место нам нравится!