Улица Вересаева, 86/1
В здании
Службы
3.6
Иван Игоревич
Отдавал Land Rover Freelander 2 на мойку. Приехал посмотреть на промежуточный результат — и был очень приятно удивлен. Автомобиль разбирают и моют все труднодоступные места крайне тщательно. Качество видно уже в процессе. Спасибо за честную работу!
Люба Прусс
Отличный сервис: шиномонтаж и мойка на высшем уровне! Недавно обратилась в этот автосервис для замены шин и комплексной мойки автомобиля. Хочу поделиться своими впечатлениями – они исключительно положительные! Шиномонтаж произвели быстро и профессионально. Мастера внимательно проверили состояние старых шин, дали рекомендации по их дальнейшему использованию. Балансировка выполнена безупречно – после установки машина едет плавно, без вибраций. Особенно порадовало, что все работы были выполнены точно в оговоренные сроки. Мойка автомобиля превзошла все ожидания. Сотрудники уделили внимание каждой детали: от кузова до колес и салона. Использовались качественные моющие средства, которые не повредили лакокрасочное покрытие. После мойки машина выглядела как новая – чистый кузов, блестящие диски, идеально вымытый салон. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый, компетентный, всегда готов ответить на вопросы. В зале ожидания комфортная атмосфера, есть бесплатный Wi-Fi. Определенно рекомендую этот сервис всем автовладельцам. Соотношение цена/качество более чем достойное. Обязательно буду обращаться снова!
Виолетта Загороднюк
Хочу сказать, раньше с мужем часто заезжали на эту мойку и все было отлично, мыли машину быстро и качественно. Сегодня заехали отдали машину на комплексное мытье, в итоге муж еще минут 20 ходил и тыкал на разводы и всяческие грязинки которые почему то с первого раза не убрали. Работают молодые парни, которые толком ничего не знают и не умеют
ОС
ОЛИвА Салон красоты
Мойка отличная.Рекомендую.
Павел Денисов
Загнал на химчистку,пока разбирали все крепления поломали,и в добавок сломали с потолка обшивку.В конечном итого машина простояла 10дней к ней не притронулись.Забирали со скандалом,собственник не хотел отдавать наш автомобиль. Не рекомендую эту автомойка,лучше выбирать специлизированную автомойку.
Люся Бруц
Отличная мойка!Администратор хороший дядька !!Вежливый доброжелательный .И цены приятные.
ТШ
Татьяна Шипицина
Сегодня мыли машину, приятный администратор и всё... Парень который мыл был груб и общался надменно.Более того осмотрев машину после мойки,чувство что её не протирали.Не везде промыто, особенно возле фар. Печально конечно.Ставлю звезды только администратору! И это я ещё при дневном свете, не смотрела.
KS
Kamil Sadiqov
Обманывают людей
ОВ
Олег Ветров
Убогое СТО. Не смогли открутить болт на защите днища.
Zurab Gareniyan
Уебанская, чмошная мойка! Просто отрыжка!!! Если хотите чтоб вам поцарапали, сломали и испортили ваш авто и оборудование в нём то езжайте туда! Такие конторы надо закрывать!!! Хотя еси никто не будет туда ездить она сама закроется! https://youtu.be/IrM6wxkHqaA?si=52j0gNPzmbA7o3Yf
Анжелика Гоппе
Мойка хорошая, цена адекватная. Всегда здесь мою машину, но не приятно когда после мойки, сломали Камеру заднего вида и промолчали, остался не приятный осадок. Смените пожалуйста персонал, ранее был добросовестнее, ни каких проблем не возникало до сегодняшнего дня.
Никита Клинков
380 рублей за кузов с химией и протиркой + коврики. Слишком дорого. На мойке самообслуживание это стоит 70 рублей, но работаешь руками, на обычных мойках дороже 280 рублей я не мыл свой автомобиль. При этом модно комплекс за 300-350 спокойно найти. Кстати, за коврики 5 звёзд! Редко когда прям так чисто. Так что если вы монете авто для себя, то можно и переплатить. Мне же, как такси не выгодно у них мыть, даже с учётом 10% скидки. Исправил оценку на три звёзды за чистые коврики)
София Швецова
Ужасный сервис! Записались за час, пригнали машину вовремя, работал один человек при том, что была ещё одна машина . На окнах остались разводы, сами тряпкой протёрли лучше, сзади стекло грязное, а мыли 2,5 часа, если не более. Извините, но больше сюда не вернёмся.
Aleks Kremlev
Лютая шиномонтажка. Колесо на 14 наклеить типом 250р без разборки. Больше сюда не приеду. Рвачи.
Алексей Евгеньевич
Отличный сервис,хорошая атмосфера,мойкой доволен приеду снова)
Андрей Шульц
Очень быстрое предоставление услуг,спасибо большое 👍
Данияр Оторбаев
Постоянно мою свою машину,все на уровне,очень нравиться 3-х фазная мойка кузова,приемлимые цены,отзывчивый коллектив,Администраторы встречают прям на улице,проверяют качество выполненной работы,это большой плюс вам парни Заезжал на водородную очистку двигателя,снизился расход топлива на 3 литра,машина очень отзывчива на педаль газа Ребята для клиентов поставили даже теннисный стол) Лучший автокомплекс в Первомайском районе !!!
Александр Титовец
Самая лучшая мойка на ксме, всегда моют отлично.
Влад Семеновых
На прошлой недели помыли тачку до сих пор блестит,коллектив слаженный делают на совесть,админ Денис парень толковый и распологает доверием,и все устроил на высоте.Самое важное моют быстро и качественно,спасибо вам за должное отношение к своей работе.Буду мыть только у вас ребята!
Анатолий Щукин
Заесжал машыну помыть пацаны вобше хорошо моют классная мойка моют на совесть
РШ
Редких Шухарт
Из вышесказанного и так понятно что моют хорошо) делал вчера у них очистку двигателе водородом, рассказали все как и что работает. Решил попробовать. Значит так, у меня машина кушала масло очень ощутимо и дымило пипец. После процедуры из выхлопной трубы вылетело куча сажи и каких-то ещё ошмётков. Машина стала ехать намного лучше, разгоняться и слушать педаль газа. На удивление и двигатель стал работать тише и ровнее. Кстати говоря пока масло на месте и мне кажется уменьшился расход бензина, я специально двести км накатал. Вообще рекомендую данное место) не пожалеете.
Наталья Петрова
Заезжали помыть машину ,очень понравился сервис ! Обслуживающий персонал отлично выполнили свою работу,ребята отзывчивы и культурны в общении уютная обстановка для ожидания,вкусный кофе ! Всем советую эту автомойку автолюбителям !!! непожалеете !)
Светлана Сутягина (Гончарова)
Очень класная мойка я полностью довольна сервисом постоянная клиентка все всем советую ребята класные привеисвенные, хозяин прикольный))) все супер