Улица Кирова, 225
3.7
Саша Арбузович
Худший дом ever
G K
Живем уже 6 лет в данном доме и очень нравится( 4-я секция), в квартире зимой очень тепло, батареи даже на половину включены. Соседи тихие, очень хорошая детская площадка с резиновым покрытием. Всё что надо всё рядом.
Вижн Верде
По расположению и отдаленности - самый лучший дом, удалось в свое время купить квартиру по отличной цене. Захотела - уехала в центр, захотела - на левый берег. Не нужно дошагивать 15+ минут до остановок, все что нужно - рядом.
Елена
Живу в 4 доме 6 лет. Все замечательно: неземная, подземная парковка, транспортная развязка, аптеки, магазины, салоны, медкабинет, ухоженная детская площадка; в шаговой доступности поликлиника, сады, школы. Кстати, очень хорошие вежливые соседи.
Александр Вольхин
Отличный дом
Владимир Костин
Хороший дом
Евгений
Хорошее жилье. Все устраивает .
Саша Герман
Жил в 1 блок секции, нет своего двора, окна смотрят на магистраль. Постоянно отключают воду, хорошая слышимость, дует с балкона (сделано все отвратно), зимой без дополнительного обогревателя не обойтись, контингент честно говоря не очень (то стреляют из автомата на парковке, то бухие с огромной колонкой в лифте, музыка на всю катушку). На парковке полноценная проезжая часть, все срезают, чтобы не стоять на светофоре, на автогенной. Паркуются грузовики и целый таксопарк. Летом не открыть окно, потому что дикий шум от проезжей части. Лучше жить в хрущевке , честно, тепло зимой и свой дворик с какой никакой растительностью , а это…непонятно зачем такое сконструировали. Дом беспризорников, намека на «элиту» нет никакого, отвратительный дом, никому не советую.
Kira Salvatore
Ужасный дом,постоянный шум от соседей все слышно, звукоизоляция никакая .. Окна выходят на детскую площадку, летом дети орут с утра до ночи, спать не возможно, еще и дом напротив стоит такой же, кто проектировал этот убогий дом ? Во дворе работают кондиционеры от магазинов что рядом расположены и шум ещё и от них, шум постоянный от всего, вечно все делают ремонт, стены картонные, будто под ухом сверлят, короче не советую .
Л✨
Лика ✨
Ну… с чего начать. Если Вы рассматриваете этот ЖК для покупки жилья - Вам будет полезно. 1 В 1-й секции лифт вот вот скоро сломается, обслуживать его нужно за свой счет, УК этим заниматься не будет. 2 Председателя дома нет, дом беспризорный. Вопросы об уборке, ремонте и пр решаются срачем в чатах. 3 В каждой из 4 блок секций у соседей гудяк краны. И днем и ночью гудять, мешают похуже сверлящих в выходные соседей. 4 Подземную парковку регулярно топит канализацией или дождями, даже в сухую погоду внутри постоянно стоят лужи. Но есть и плюсы - парковка отапливаемая. 5 1 и 2 бс в 2023 году регулярно отключали воду в связи с поломками (не помню какими) в квартирах. Из-за одного недобросовестного соседа без воды оставался целый стояк. 6 Вытяжки в квартирах ничего не вытягивают, в студии жить без окон на улицу ( окно только на балкон, точнее дверь) очень тяжело. 7 Во время ливней текут балконы с 17-16 и вниз. 8 Выпадают окна на балконах 🙂 это вообще…. 9 В подъездах на лестнице часто селятся неопознанные жители. 10 На парковке со стороны Кирова образовался таксопарк. 11 В 3 секции хостел для мигрантов 🙂 Но там же в 3 секции очень хорошее ателье - чудесные мастера работают. 12 В лифтах периодически может кто-то испражниться. 13 А на въезде в паркинг соседи любят пострелять с автомата 🙂
Олеся elissmi
Все кто недоволен могут переехать в квартиры Richmond стоимостью от 30 млн и выше, с ежемесячным обслуживание в 25 тыс рублей. Зарабатывайте, переезжайте и не нойте!
Иван Лагутский
Ужасно долгие лифты
ОА
Олеся Александровна
Снимала квартиру во втором подъезде на 14 этаже, мне нравилось, что рядом магазины, вайлдберис ,озон Яндекс маркет, доставки еды- все это было в шаговой доступности. но единственное- проблемы с шумоизоляцией- это конечно треш 🤡 и мусорки закрытые
Дмитрий М
Шумоизоляция плохая, соседей слышно и можно с ними разговаривать прямо из своей квартиры, ветражи балконов постоянно текут, готовтесь к сбору воды в дождь, подъехать с Московской улицы сложно, с одной стороны улица заужена, захватом под придомовую территорию, с другой стороны детский сад, со слов застройщика, за домом в сторону улицы Никитина должен был быть разбит сквер с детской площадкой, дальше слов дело не пошло и появился магазин на месте сквера, застройщик балабол
Анастасия Ш
Дом без хозяина превратился в хаос.
ЗЗ
З З
Есть чат дома? Нужно добавиться
ЕЧ
Егор Чеботарёв
М@лолетки из 440 квартиры постоянно слушают музыку до 3 часов ночи, не рекомендую 3 подъезд
ЛД
Лариса Демкова
Отвратительный бестолковый дом. Старшая пытается сделать хоть что-то,но это бесполезно. Периметр не могут закрыть год! А мы платим за забор. Соседи как на подбор, очень много квартир сдаются посуточно. Квартиру продать очень сложно.
Анжелика Куприянова
100 раз пожалели что купили тут квартиру. Постоянно проблемы какие-то с домом.
НА
Новикова Алёна
Если хотите слушать постоянный лай собак в 5-6 утра то вам сюда! Еще постоянно орут соседи,так что уснуть невозможно Дол***б который сверлит с 8 утра,для тебя существует отдельный котел в аду
ST
Smart TV
Купили квартиру, все нравится. Долго выбирали в этой ценовой категории очень много предложений, но остановили свой выбор именно на столичном и не пожалели. Живём в 4-ой секции ,наиболее удачная на наш взгляд. Планировки в доме хорошие, тепло, чисто, все рядом. Председатель крутая, поэтому и зимой дороги чищены, и парковку стараются поддерживать в первозданном виде и цветы летом и газоны и камеры и спокойно)
P
PROKINO
Елена! Спасибо Вам большое за Вашу работу. Наш дом почти идеален (осталось закрыть ворота первого дома). Соседи дружные, все (дворники, слесаря, уборщицы,камеры) работает как часы. Абсолютно комфортно жить.
Evgeniy Garkov
Живем во втором доме, все утраивает. Наиболее удачнее дома 3 и 4, так как сдавались позже. В 4-ом вобще почти своя парковка за домом и вид из окна на центр классный.
ЛМ
Лариса Морозова
Отличный у нас дом. Все есть и все рядом. Дружные соседи, всегда придут на помощь. А сей отзыв это огромное спасибо нашему председателю Елене!
Очень хороший дом. Председатель за нас горой. Тихо, тепло,удобно и уютно.
Фемида я
Отличный дом у которого замечательный председатель, расположение удачное, большая парковка, куча магазинов, рядом автобусная остановка. Квартира очень теплая (не знаю как у других..), вид шикарный, не смотря на частный сектор). Два лифта (даже если какой-то ломается, то второй рабочий)
Евгений Пронин
РУ РУ, Николай Алексеев, мы, жильцы, решили и огородили наш двор.! Это наш двор и наше решение! Обходите и не гундите.
Никита Попов
Для бюджетного жилья в целом неплохое место. Отличное расположение, остановки общественного транспорта рядом. Рядом детский сад. Огромная и удобная парковка. Достаточно продуктовых магазинов прямо в доме. Не очень удобная реалицизация работы лифтов! Каждый лифт вызывается отдельной кнопкой, в итоге вызываются как правило оба лифта. Зачем?
НА
Николай Алексеев
Отгородили придомовую территорию. Не пройти не проехать!
Vyacheslav Boo
Классный, крутой вид из окна. Видно реку, самолеты, бугринский мост. Топ!
Hitman Ww
В очередной замечательной 4-х секционной коробке никакой придомовой территории и контейнеры для ТБО стоят на проезжей части ул. Московский. Бардак, куда власти смотрят?
вы
воавр ырри
Я редкая посетительница вашего магазина, но бывает захожу, так как всегда радует ваша продукция, и любезный персонал
Анастасия Кошмелёва
Отвратительный дом. Огромная этажность, вид из окон на соседние окна, крышу магазина и заасфальтированный крохотный двор, который к тому же огорожен зачем-то забором. Гигантское поле парковки и дешевые материалы фасадов. Отвратительный огромный монстр, совершенно не комфортный для жизни
Dan Dandy
Огромный 16 Ти этажный человейник с балконами, в которых есть просветы по всей высоте этажа. Очень высокая слышимость между квартирами и этажами. Рядом всегда тусуются группы ребят неопределенной национальности. Во время дождя вдоль дома на дороге просто бассейн. Детская площадка очень маленькая. Один плюс - большая парковка.своихтденег квартиры тут не стоят это точно
Леонид Догадин
Отличный жилой комплекс, близко есть остановка и магазины
Haska Erkin
Тут живёт мой дружище, а вот позавчера не работал лифт, пришлось ждать пока починят
Фредерик Е
Проходил мимо, дом, внешность вроде красивая, но дворовой территории нет от слова вообще. И сразу дорого с достаточно интенсивным движением
Сергей Сафонов
Приобрели тут квартиру, очень удачно расположен, т.к. по сути живя тут, и работая в центре или Октябрьском районе, ты не зависишь от утренних и вечерних пробок, даже вечернюю на гпнтб от сюда можно спокойно обрулить. Сам дом имеет два лифта, пожарную лестницу, везде стоят шахты дымоудаления с заслонками, при этом помещения не выстужают, как это встретилось в некоторых других домах. подъезд адекватный, везде видеонаблюдение. Переживали за шум от Кирова, но его не оказалось, даже на 5этом этаже, возможно из за остекленной лоджии, может на торцах и шумновато.
ГА
Геворг Арутюнян
Новый дом. Каких куча в Новосибирске. Большая парковка.