Улица Писемского, 13
Калининский район, Новосибирск
В здании
Денис Писарев
Отличное СТО, быстро нашли причину неполадки, проконсультировали и в итоге заменили неисправную деталь. Быстро и профессионально. Рекомендую данный сервис. Меняли передний правый суппорт.
Отличный сервис. Помогли решить вопрос с подбором масел. Оперативно заменили масла во всех агрегатах. Приемлемые цены. Все понравилось.
Александра Панцуркина
Обратилась к Артему и Анатолию по поводу замены ааамортизаторов. Сделали быстро и на совесть по адекватной цене.В наличии у них все масла и расходники, подбирают запчасти и им привозят, так что не надо бегать по всему городу их собирать. Сегодня машина встала колом, опять пришел на помощь Анатолий. Теперь только у них буду обслуживаться.
JJ
Judo J
Авто комплекс на Писемского 13. Ребятам спасибо большое! Очень удобное локация.. еду с работы часто заезжаю..) Хотелось бы магазин с Автомобильными запчастями и магазин инструментов ) Спасибо!
TT
TOP4IK TOP
Здравствуйте на авто мойке Писемского 13 Мою часто свой автомобиль очень нравится отношения мойщиков и руководителя рекомендую всем